Namaste India

Schwabacher Str. 113
90763 Fürth


Speisekarte von Namaste India

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.09.2023
Alle Vorspeisen werden mit Minz-Joghurt-Dip und Mangosauce serviert.
Bengan Pakora
Auberginen in gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken
4,50
Gobi Pakora
Blumenkohl in gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken
4,50
Vegetable Pakora
frittiertes Gemüse von Kichererbsenmehl umhüllt und mit Gewürzen mariniert
5,50
Paneer Pakora
hausgemachter Frischkäse, von Kichererbsenmehl umhüllt und frittiert
6,00
Chicken Pakora
frittiertes Hähnchenfleisch, umhüllt mit Kichererbsenmehl und mariniert mit Gewürzen
6,00
Mushroom Pakora
mit frischen, frittierten Champignons und umhüllt mit Kichererbsenmehl
5,50
Onion Ringe
mit frittierten Zwiebelringen von Kichererbsenmehl umhüllt
5,50
Gemischtes Pakora (für 2 Personen)
mit Gemüse, Paneer, Hähnchenfleisch Pakora und Zwiebelringen
10,99
Chicken Tikka
mit köstlichem Hähnchenbrustfilet, mariniert in Joghurt und am Spieß im Tandoor gegrillt
6,99
Vegetables Samsosa (2 Stück)
mit Kartoffeln, Erbsen, Cashewkernen, Gewürzen, in Kichererbsenmehl ausgebacken und mit Blätterteig umhüllt
5,99
Fish Pakora
mit Fisch der Saison, in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
7,99
Namste Samosa (2 Stück)
frittierte Pastetchen gefüllt mit Kartoffeln, Kichererbsen, Tomaten und Zwiebeln
8,00
Dal Suppe
Linsensuppe nach Monbai Art mit erlesenen Kräutern
4,50
Tomatensuppe nach Art des Hauses
4,50
Chicken Suppe nach Art des Hauses
5,50
Tomatensalat
mit Zwiebeln, Essig und Öl
4,50

vegetarisch vegetarisch

Salat Namaste
gemischter Salat mit Shrimps, Ananas, Käse und Mais
8,99
Salat Indisch
mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und Joghurt-Dressing
8,99
Kleiner gemischter Beilagensalat
5,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Naan serviert.
Chicken Tikka Tandoori
mit Hühnerbruststücken im Tandoor am Spieß gegrillt
14,50
Chicken Tikka mit Knoblauch (scharf)
dazu Hühnerbruststücke im Tandoor am Spieß gegrillt und scharfer Sauce
14,00
Lamm Tikka Tandoori
mit Lammfleisch am Spieß in Tandoor gegart
15,00
Jhinga Tandoori
mit marinierten Garnelen nach Art des Hauses im Tandoor gegrillt
17,99
Tandoori Mix Grill
mit einer Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoorspezialitäten
17,99
Paneer Tikka
mit gegrilltem, hausgemachtem, frischem indischem Käse, mariniert in Joghurt und zahlreichen Gewürzen
14,99
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Naan serviert.
Chicken Curry
mit Hähnchenfleisch und milder Currysauce
13,00
Chicken Karahi
mit Hähnchenfleisch, Zwiebeln, Paprika, Peperoni, Ingwer, Knoblauch und Tomaten, in gemahlenen Gewürzen gekocht
13,00
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
mit Hähnchenfleisch, Kartoffeln und sehr scharfer Currysauce
13,00
Chicken Korma
mit besonders mildem Hähnchencurry, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen
13,00
Chicken Tikka Masala
mit gegrilltem Hähnchenfleisch in einer köstlich, orientalisch gewürzten Sauce mit grünen Kräutern
13,00
Chicken Palak nach nordindischer Art
mit Hähnchenfleisch, gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Spinat
13,00
Butter Chicken
mit gegrilltem Hähnchenfleisch und cremiger Sauce aus Sahne, Cashewkernen, Curry und Tomaten
13,00
Chili Chicken (scharf)
mit Hähnchenfleisch, frischer Paprika, Peperoni, Zwiebeln und süß-scharfer Sauce
13,00
Chicken Madras (sehr scharf)
mit Hähnchenfleisch, Curryblättern und einer pikanten Sauce, mit Kokosmilch und Champignons
13,00
Chicken Sabji
mit Hähnchenfleisch, frischem Gemüse und Gewürzen
13,00
Chicken Nilgiri (mittelscharf)
mit Hähnchenfleisch, Spinat, Kokosmilch, Minze und Currysauce
13,00
Chicken Mango
mit Hähnchenfleisch, frischer Mango, Safran und Cashewsauce
13,00
Chicken Dhansak (scharf)
mit Hähnchenfleisch, zubereitet in einer ausgefallen Kombination aus Linsen, Gewürzen und einer mittelscharfern Currysauce
13,00
Banana Chicken
mit Hähnchenfleisch und frischer Bananen-Safran-Cashewnuss-Sauce
13,00
Chicken Jalfrezi (sehr scharf)
mit Hühnerfleischstücken, mariniert mit frisch gemahlenen Gewürzen, frischen Tomaten, Zwiebeln und mit grüner Chili gebraten
13,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Naan serviert.
Lamm Curry
mit Lammfleisch und milder Currysauce
14,50
Lamm Korma
mit mildem Lammcurry und einer Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen
14,50
Lamm Karahi
mit gebratenem Lammfleisch, Zwiebeln, Paprika, Peperoni, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
14,50
Lamm Palak nach nordindischer Art
mit Lammfleisch, gerösteten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Spinat
14,50
Lamm Madras (sehr scharf)
mit Lammfleisch, pikanter Currysauce, Kokosmilch und frischen Champignons
14,50
Lamm Vindaloo (sehr scharf)
mit Lammfleisch, Kartoffeln und scharfer Currysauce
14,50
Lamm Tikka Masala
mit gegrilltem Lammfleisch, Kräutern und orientalisch gewürzter Sauce
14,50
Lamm Sabji
mit Lammfleisch, frischem Gemüse und Gewürzen
14,50
Mix Karahi
mit Lammfleisch, Hähnchenfleisch, Paprika, Peperoni, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
14,50
Lamm Dhansak (scharf)
mit Lammfleisch, zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus Linsen, Gewürzen und einer mittelscharfen Currysauce
14,50
Lamm Nilgiri (mittelscharf)
mit Lammfleisch, Spinat, Kokosmilch, Minze und Currysauce
14,50
Lamm Buhna
Lammstücke in Gewürzsauce mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
13,00
Lamm Bhindi Masala
gebratene Lammstücke mit Okraschoten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
13,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Naan serviert.
Fisch Karahi
Fischfilet, Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Gewürzen
13,50
Fisch Korma
mit mildem Fishcurry und Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen
13,50
Fisch Curry
mit Fischfilet und milder Currysauce
13,50
Fisch Madras (sehr scharf)
mit Fischfilet, pikanter Currysauce, Kokosmilch und Champignons
13,50
Jheenga Curry
mit Garnelen und milder Currysauce
15,99
Jheenga Palak nach nordindischer Art
mit Garnelen, geröstet Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Spinat
16,49
Jheenga Karahi
mit Garnelen, Paprika, Peperoni, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
16,49
Jheenga Chili (scharf)
mit Garnelen, Paprika, Peperoni, Zwiebeln und einer süß-scharfen Sauce
16,00
Jheenga Madras (sehr scharf)
mit Garnelen, pikanter Currysauce, Kokosmilch und Champignons
16,00
Jheenga Vindaloo (sehr scharf)
mit Garnelen, Kartoffeln und Currysauce
16,00
Jheenga Masala
mit Garnelen,grünen Kräutern und orientlisch gewürzte Sauce
16,00
Jheenga Sabji
mit Garnelen, frischem Gemüse und Gewürzen
16,00
Jheenga Mango
mit Garnelen und frischer Mango-Safran-Cashew-Sauce
16,00
Jheenga Korma
mit gekochten Garnelen und Sauce aus Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen
16,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Naan serviert.
Ente Karahi
mit gekochter Ente, Zwiebeln, Paprika, Peperoni, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und gemahlenen Gewürzen
15,00
Ente Vindaloo (scharf)
mit Ente, Kartoffeln und scharfer Currysauce
15,00
Ente Korma
mit besonders mild gekochter Ente und Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen
15,00
Ente Tikka Masala
mit gegrillter Ente, grünen Kräutern und orientalisch gewürzter Sauce
15,00
Ente Palak nach nordindischer Art
mit Ente, gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Spinat
15,00
Butter Ente
mit gegrillter Ente, cremige Sauce aus Sahne, Cashewkernen, Curry und Tomaten
15,00
Ente Sabji
mit Ente, frischem Gemüse und Gewürzen
15,00
Ente Dhansak (mittelscharf)
mit Ente, zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus Linsen, Gewürzen und einer mittelscharfen Currysauce
15,00
Ente Mango
mit Ente und frischer Mango-Safran-Cashew-Sauce
15,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Naan serviert.
Puten Curry (pikant)
mit zart gegarten Putenfiletstücken und pikanter Curry-Sahnesauce
14,00
Puten Sabji
mit Putenfleischstücken, frischem Gemüse und Currysauce
14,00
Puten Vindaloo (seh rscharf)
mit Putenfleischstücken, Kartoffeln und pikanter Sauce
14,00
Puten Tikka Masala
mit gegrilltem Putenfleisch, Kräutern und köstlich, orientalisch gewürzter Sauce
14,00
Puten Madras (sehr scharf)
mit zarten Putenfiletstücken, pikanter Currysauce, Kokosmilch und frischen Champignons
14,00
Puten Jalfrezi (scharf)
mit gebratenen Putenfiletstücken, mariniert, frisch gemahlenen Gewürzen, Tomaten, Zwiebeln und grüner Chili
14,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Naan serviert.
Dhabba Daal
verschiedene Linsen mit gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
10,50

vegetarisch vegetarisch

Daal Makhan
Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bengen Bharta
pürrierte Aubergine aus dem Tandoor mit Kräutern, Ingwer und Knoblauch
10,50

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Shahi Korma
Gemüse der Saison mit Cashew-Sahnesauce, Mandelsauce und exotischen Gewürzen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Panir Tikka Butter Masala
hausgemachter Frischkäse aus dem Tandoor mit Masalasauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Mix Vegetables nach nordindischer Art
mit frischem Gemüse, frischem Koriander und Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tarka Dal
mit Linsen, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
12,50

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
mit Kichererbsen, frischen Gewürzen und Kräutern
12,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
mit hausgemachtem Käse nach traditionellem Rezept, geschmorrt in Spinat und feinen Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
mit hausgemachtem Käse, gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Peperoni, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
mit hausgemachtem Käse, Gewürzmischung und Sauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Chili Paneer (scharf)
mit hausgemachtem Käse, frischen Chilis, Paprika, Zwiebeln, Gewürzen und einer süß-scharfen Sauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer Aloo
mit hausgemachtem Käse, gebraten mit Erbsen, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Palak nach nordindischer Art
mit Kartoffeln, gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Spinat und Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Mushroom
mit Champignons, gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
mit Okra Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Achari (sehr scharf)
mit hausgemachtem Käse, Mixed Pickles und Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarian Kofta - Kochkunst aus New Delhi
mit Gemüsebällchen aus verschiedenen Gemüsesorten der Saison, gebraten mit Tomaten, Zwiebeln und indischen Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit einer Sauce nach Wahl serviert.
Chicken Biryani
mit Hähnchenfleisch
14,00
Lamm Biryani
mit Lammfleisch
14,00
Namaste Biryani
mit Lammfleisch, Hähnchenfleisch und Garnelen
16,00
Vegatable Biryani
mit verschiedenem Gemüse
14,00
Papadam
mit knusprigem Brot aus Linsenmehl mit 3 Dips
3,00
Keema Naan
Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenfleisch und Lammhackfleisch
5,00
Butter Naan
indisches Fladenbrot aus Hefeteig mit zerflossener Butter
3,50

vegetarisch vegetarisch

Tondoori Roti
indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,50
Naan
indisches Fladenbrot aus Hefeteig
2,50

vegetarisch vegetarisch

Garlic Naan
indisches Fladenbrot mit Knoblauch
3,50

vegetarisch vegetarisch

Parneer Nann
indisches Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
5,00
Namaste Naan
indisches Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln, Zwiebeln und hausgemachtem Käse
5,00
Veggie Naan
indisches Fladenbrot gefüllt mit Gemüse
5,00

vegetarisch vegetarisch

Kheera Raita
Joghurt mit Gurken und feinen Gewürzen
4,50
Mix Raita
Joghurt mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten und feinen Gewürzen
4,50
Gebratener Jeera Rice
mit Basmati Reis, Kreuzkümmel und Erbsen gebraten
4,50
Indian Paradise
hausgemachte Mangocreme mit Sahne
4,50
Namaste Phirny
hausgemachter süßer Reispudding mit Mandeln und Kardamon
4,50
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
4,50
Chef Phirny
hausgemachter süßer Reispudding mit heißen Gulab Jamun (Bällchen aus Milch und Quark)
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Namaste India ist der 18.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.