dazu knusprige Steakhouse-Frites und ein bunter Beilagensalat mit unserem Hausdressing
auf einem großen buntem Blattsalat, mit unserem Hausdressing, Sauce Aioli im Chicoréeblatt und #Baguette
mit Sauce #Aioli und Steinofenbaguette – Veggie
oder zu Ihrem Hauptgang – Klassisch mit Räucherspeck und Zwiebeln
an Hausgemachtem Cranberrykompott, buntem Blattsalat, getrockneten Tomaten, gerösteten Sonnenblumenkernen und #Baguette – Veggie
von Wurzelgemüse, Auberginen und Zuchini, geröstete Sonnenblumenkerne, dazu Rosmarin und 24 Monate gereifter Parmesan – #Vegetarisch
Buntes Gemüse aus dem Wok, in einem herzhaften #Curry-Zitronengras-Fond, dazu Basmatiduftreis, geröstete Sonnenblumenkerne und einem Erdnuss-Limetten–Dip – #Vegan
dazu knusprige Steakhouse-Frites und ein bunter Beilagensalat mit unserem Hausdressing
in unserem leicht säuerlichen Speck-Zwiebelfond gehoben und dazu gebratene Blutwurst aus der Metzgerei „Bremen“
mit Räucherspeck, und Kartöffelchen an gebratenem Kasseler und Mettwurst vom Ruhrtaler Freilandschwein
in Gänsejús, an Kartoffel-Kräuterstampf und Speck-Sauerkraut
Medium gebraten,an einer großen buntem Salatvariation mit unserem Hausdressing dazu Kräuterbutter und #Baguette
auf einem großen bunten Blattsalat, mit unserem Hausdressing, Mango-Chilli-Dipp im Chicoréeblatt und #Baguette
auf einem großen buntem Blattsalat, mit unserem Hausdressing, Sauce Aioli im Chicoréeblatt und #Baguette
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!