an Wakame Seealgensalat mit Soja-Koriander-Dip und Wasabi Paste
mit Parmesankäse und Salatbouquett marinierten Cherry Tomaten
an Wakame Seealgensalat mit Soja-Koriander-Dip und Wasabi Paste
mit Parmesankäse und Salatbouquett marinierten Cherry Tomaten
an Kürbiskernen und Wildblütenhonig Vinaigrette
mit lauwarmen marokkanischem Cous-Cous und Joghurt-Minze Dip
(Sesam - Erdnuss) Sauce mariniert an Gurken,Tomaten-Dill Salat und Wasabischaum
#Rumpsteak Medium Gebraten in Scheiben geschnitten an Mediterranen Olivenöl Pfeffer - Knoblauch Marinade, Rosmarinkartoffeln und #Antipasti Gemüse
Rinderfilet medium gebraten an Gorgonzola Sauce gratiniert an Buntem Gemüsetaglia telle
Pasta an italienischer Salsiccia in Tomaten Cognac Sauce (pikant) - Vorspeise Portion
Vorspeisen Portion (7 St.)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!