Restaurant & Gutsausschank CRASS

Taunusstraße 2
65346 Eltville am Rhein


Speisekarte von Restaurant & Gutsausschank CRASS

Zuletzt aktualisiert am 15.02.2024
Speisekarte filtern
Menu
69,50
1. Gang VORSPEISE LACHSCAR PACCIO Kaviar | Crème fraiche | roter Mangold
2. Gang SUPPE RHEINGAUER RIESLINGRAHM Erbse | Minze | Speckkrusteln
3. Gang ZWISCHENGANG EISMEERKABELJAU Landschinken | Perlgraupen
4. Gang HAUPTGANG RINDERFILET Gänseleber [Schwarzwurzel | Kartoffell Trüffel | Spätburgundersauce
5. Gang DESSERT CREME BRULEE Glühweineis | geröstete Schokoladenerde
KALBSBRÜHE
Grießnocke | Wurzelgemüse
5,50
SCHWEINESCHNITZEL
Pommes Frites | Ketchup | Mayo
10,50
HÄHNCHENBRUST
Karottengemüse | Kartoffeln
10,50
ROSTBRATWÜRSTE
Kartoffelpüree | Bratensauce
10,50
FISH & CHIPS
Backfischstreifen | Pommes frites
10,50
SCHOKOLADENEIS
Kirschgrütze
5,50
KINDERBUENOMOUSSE
Mousse au Chocolat | KinderBueno
5,50
LACHSCARPACCIO
Kaviar | Cremé Fraiche | roter Mangold
19,50
ZIEGENKÄSEV
Rote Bete Tatar | Walnüsse | Waldblütenhonig
13,50
ROASTBEEF
rosa gebraten | Frankfurter Grüne Soße | Wachtelei
14,50
FRANKFURTER HANDKÄS/
Handkäs Käserei Herman Horst, Groß-Gerau Frankfurter Grüne Soße | Zwiebelringe | Brot
12,50
FELDSALAT
Gepickelter Kürbis | Croutons | Granatapfelkerne Kartoffel-Riesling-Dressing
12,50
MINI VORSPEISEN
Räucherlachs | Schmand | Kaviar -Handkäs | Frankfurter grüne Soße-Ziegenkäse | Rote Bete-Rheingauer Spundekäs | Brezelperlen-Roastbeef | Frankfurter Grüne Soße
4,50
RHEINGAUER RIESLINGRAHM
Speckkrusteln | Erbse | Minze
7,50
WALDPILZCONSOMME
Pilze | Wurzelgemüse | Grießnocke
7,50
HUMMERBISQUE
halber Hummerschwanz | Ravioli | Bimi
13,50
ZANDER MEDAILLON
Erbse | geröstete Nüsse | Rieslingrahm
25,50
FORELLE "MÜLLERIN ART"
gebraten | Mandel-Zitronenbutter | Kartoffeln Beilagensalat
24,50
EISMEERKABELJAU
Landschinken | Perlgraupen | Dickebohnen Spätburgunderzwiebeln
25,50
HOKKAIDO KÜRBIS GRATIN
Kartoffel | Gemüse | Winzerkase | gerostete Kern
18,50

vegetarisch vegetarisch

GERÄUCHERTER TOFU
Frankfurter Kräuter | Erbse | Kartoffelwaffel
24,50

vegetarisch vegetarisch

SPINATKNÖDEL
Salbeibutter | geschmorte Kirschtomaten gehobelter Parmesan | Beilagensalat
16,50

vegetarisch vegetarisch

FRANKFURTER SCHNITZEL
Schwabisch Hallisches Landschwein | paniert | Landspiegelei Frankfurter grüne Soße | Bratkartoffeln
22,50
"CORDON BLEU"
Schwäbisch Hällisches Landschwein | paniert Trüffelschinken | Rotweinkäse | Zitrone | Preiselbeeren Pommes frites
25,50
ZWIEBELROSTBRATEN
Fränkische Färse | Spätburgundersauce | Zwiebeln Speckbohnen | Bratkartoffelstampf
33,50
HIRSCHGULASCH
Selleriepüree | Flower Sprouds | Rosenkohl | Rotweinbirne
26,50
ZWEIERLEI LANDSCHWEIN
Bäckchen geschmort | Lende gebraten | Frankfurter Kräuter Erbse | Kartoffelwaffel
25,50
"JÄGER SCHNITZEL"
Hirschrücken | paniert | gebratene Pilze | Bacon Spätburgunderzwiebeln | Jägersauce | Butterspätzle
27,50
APFELTARTE
Weinschaum | Zimteis
10,50
CREME BRÜLÉE
Glühweineis geröstete Schokoladenerde
10,50
BABA AU RHUM
Rumfrüchte | Salz-Karamelleis
10,50
MINI DESSERT
Creme Brülée-Mousse au Chocolat-hausgemachtes Eis täglich verschiedene Sorten -Rumfrüchte
3,00 pro Schälchen
4,50 pro Schälchen plus Espresso

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Gutsausschank CRASS ist der 15.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.