Fischdeel

Kattsund 22
24340 Eckernförde


Speisekarte von Fischdeel

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.01.2023
Sehnsucht
ein, zwei, drei mal Dip und Salat mit Aioli, Rote-Bete-Hummus mit Sesam, Kräutercreme und Gurkensalat Ciabatta und geröstetes Brot
16,00
Gebundene Krabbensuppe
mit Krabben und Sahne
14,00
Ziegenkäse mit Honig, Thymian und Knoblauch aus dem Ofen
auf rote und gelbe Beete-Carpaccio mit herbstlichem Salat in Himbeervinaigrette und Obst und gerösteten Kürbiskernen
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Garnelen
mit Knoblauch, Rosmarin und Trüffel-Mayonnaise
16,00
Garnelenpfännchen Roberto (scharf)
Garnelen und Pimientos de Padrón in Knoblauch und Rosmarin gebraten mit Oliven, Peperoni und Chili, dazu Ciabatta (gern auch mild mit wenig bis gar keinen Knoblauch)
17,50
Matjes-Lachs-Tatar
Matjes, Aalrauchmatjes und Lachsfilet, fein gewürfelt, als Tatar mit roten Zwiebelwürfeln, Schnittlauch und Linie Aquavit abgeschmeckt, geröstetes Brot und Butter
16,50
Austern Natur mit Schwarzbrot und Butter
6,00 1 Auster
14,00 3 Austern
22,00 6 Austern
2 Austern mit Apfel-Calvadosvinaigrette
Schwarzbrot und Butter roten Zwiebelwürfeln und Schnittlauch
12,50
2 Austern mit Trüffel & Parmesan
Schwarzbrot und Butter auf Spinat aus dem Ofen
16,00
Vorweg reichen wir unser hausgemachtes Citrussalz mit Olivenöl, Butter & Brot
Butter bei die Muscheln
Weißweinsud, Butter, Knoblauch, Wurzelgemüse, Kräuter
22,00 (500gr)
28,00 (950gr)
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fischdeel Spezial
Sherry, Tomatensauce, Chili, Knoblauch, Oliven, Peperoni
22,00 (500gr)
28,00 (950gr)
Kerner
feinherb mit fruchtiger Note
7,50 (0,2l)
34,00 (1l)
Pfalzwasser Vinnade SIN ALC
Pfalzwasser weiß wird aus feinem, schonend entalkoholisiertem Weißwein aus biologischem Anbau gewonnen, mit einem Schuss herrlich frischem Traubenmost veredelt - ganz ohne künstliche Geschmacksverstärker und ohne künstlichen Zucker.
7,00
Salat & Garnelen, gebraten in Olivenöl, Knoblauch, Zitrone
Blattsalate vom Markt (von Rucola bis Römer, …bis Chicorée), mit Sherrydressing à la Nysted, Obst, gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Shisokresse und Kräutern, dazu Ciabatta und Aioli
34,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat & Ziege
Ziegenweichkäse mit Knoblauch, Thymian und Honig aus dem Ofen. Blattsalate vom Markt (von Rucola bis Römer, …bis Chicorée), mit Sherrydressing à la Nysted, Obst, gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Shisokresse und Kräutern, dazu Ciabatta und Kräuterquark
28,00
Garnelenpfännchen Isabella
Garnelen und Gemüse in Knoblauch und Rosmarin angeschwenkt mit Pernod abgelöscht, in einem Pfännchen serviert, dazu Ciabatta und Aioli
34,00
Ein, Zwei, Drei mal Matjes aus Eckernförde
3 Matjesfilet Holsteiner Art mit Apfel-Gurken-Zwiebel-Schmand Preiselbeeren-Meerrettich-Sahne, Apfel-Meerrettichkompott, bunter Salat, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
29,00
Der Koch-Dorsch
Mit Haut gedämpfte Dorschfilets in Dijon-Senfsauce, mit eingelegter Senfsaat, Kartoffel-Sellerie-Stampf und Gurkensalat
34,00
Der Brat-Dorsch
Auf der Haut gebratenes Dorschfilet mit Dijon-Senfsauce und eingelegter Senfsaat, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Gurkensalat
34,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Goldbutt/ Scholle mit Speck und Krabben
in Butter gebraten, Salzkartoffeln und Gurkensalat
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Labskaus mit 2 Spiegeleiern
Rollmops, Matjes Holsteiner Art, Rote Bete und Gewürzgurke (gekocht aus Ochsenbrust, Kartoffeln, Rote Bete und Gewürzgurken)
28,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischdeel ist der 27.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.