Cerealien | Cranberries | Dressing zur Wahl: „Nordic Orange“ Sanddorn - Mandarine | Safran – Paprika „Juicy“ Maracuja | Balsamico – Violette Traube
Gebratene Garnele | Büffelmozzarella | Ochsenherztomate #Rindertatar | Serrano Schinken | Geschmortes Gemüse
von Duisburg nach Marseille, dem Ursprungsort der #Bouillabaisse.
Trüffelpommes mit Grana Padano | Trüffeldip | Kleiner bunter Salat Preiselbeeren | Zitrone
Portwein Feigen | Romanesco I Sellerie I Kartoffel-Baumkuchen
Miesmuscheln I #Stockfisch – Kartoffel – Stampf I Fenchel I Grapefruit
Valrhona Guanaja I Maracuja I Kondensmilch I Gesalzenes Karamell Eis
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!