Restaurant Schürholz

Hagener Str. 31
57489 Drolshagen


Speisekarte von Restaurant Schürholz

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.11.2023
Putenstreifensalat
Bunter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Peperoni, Essig-Oel-Marinade
11,00
Bauernsalat
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Schafskäse
12,00
Prsut
original dalmatinischer geräucherter Schinken mit Oliven, Butter und Brot
12,00
Gebackener Schafskäse
panierter Schafskäse auf Toast
9,00
Gebackener Camembert
panierter Camembert auf Toast und Preiselbeeren
8,00
Champignon-Omelette
mit Salzkartoffeln
7,50
Weinbergschnecken
(6 Stück) mit Kräuterbutter und Toast
8,00
Ganze Champignons
mit Knoblauch und Sauce Béarnaise und Toast
8,50
Champignonköpfe
gefüllt mit französischen Weinbergschnecken und mit Kräuterbutter überbacken, dazu Toast
10,00
Champignon Schinken
gefüllt mit Schinken, mit Käse überbacken, dazu Toast
9,00
Tomatensuppe
mit Sahne
5,00
Ungarische Gulaschsuppe (scharf)
5,50
5,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,50
Wenn Sie keine besonderen Wünsche äußern, wird Ihr Steak „medium“ serviert. Die Grammangaben entsprechen dem Gewicht vor dem Grillen.
BIFE DE CUADRIL (Hüftsteak)
17,50 Mediane 200g
24,00 Grande 300g
BIFE DE CHORIZO (Rumpsteak)
21,50 Mediane 200g
26,50 Grande 300g
27,00 Entrecôte 300g
35,00 Entrecôte 400g
BIFE DE LOMO (Filetsteak)
26,00 Mediane 200g
33,00 Grande 300g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat vom Buffet
3,50
Papa Asada F gebackene Kartoffel
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
4,00
Geröstete Zwiebeln
3,00
Butterreis
3,00

vegetarisch vegetarisch

Prinzessbohnen mit Speck
4,50
Pfannengemüse - saisonal -
4,00
Pommes frites
3,50
Djuvecreis
3,50
Kroketten
4,00
Champignons
mit Zwiebeln und Speck
5,50
Pfifferlinge
mit Zwiebeln und Speck
7,50
Brokkoli
mit Sauce Hollandaise
5,00
Bratkartoffeln mit Speck
4,00
Salzkartoffeln
3,00
Chipskartoffeln
4,00
Pfefferrahmsauce
3,50
Sauce Béarnaise
3,50
Sauce Hollandaise
3,50
Knoblauchsauce
3,00
Champignonrahmsauce
3,50
Kräuterbutter oder Ajvar oder Quark
2,00
Rumpsteak „Tiroler Art“
mit gerösteten Zwiebeln und Folienkartoffel mit Sauerrahm
22,00
Rumpsteak „Madagaskar“
mit frischem grünem Pfeffer in Sauce Béarnaise, dazu Kroketten und Pfannengemüse
23,00
Filetsteak „Pfifferlinge“
mit Pfannengemüse und Sauce Béarnaise und Kroketten
27,00
Filetsteak „Natur“
mit Kroketten, Pfannengemüse und Champignons mit Speck
26,50
Surf N‘ Turf
Filetsteak mit Gambas, Folienkartoffel mit Spinat und Schafskäse
29,50
Steak-Teller „Schürholz“
Filetsteak, Rumpsteak und Hüftsteak mit Sauce Béarnaise, Pfannengemüse, Champignonkopf und Kroketten
28,00
Pfeffersteak „Französische Art“
Filetsteak in einer pikanten mit Cognac verfeinerten Sauce, dazu Pfannengemüse und Chipskartoffeln
25,50
Lammkotelett
gegrillte Lammkoteletts mit Bratkartoffeln Prinzessbohnen und Kräuterbutter
21,00
Lammsteak
gegrillte Lammsteak mit Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
24,00
Damen-Toast
3 Schweinefilets auf Toast mit Pfirsichen und Sauce Hollandaise überbacken
14,50
Herren-Toast
Rumpsteak 180g auf Toast mit gerösteten Zwiebeln
20,00
Haus-Toast
Rinderfilet 180g auf Toast mit Champignons und Sauce Béarnaise
23,00
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schweineschnitzel und Pommes frites
13,00
Krüstchen
paniertes Schweineschnitzel mit Sauce Béarnaise Champignons, Spargel und Käse überbacken und Pommes frites
14,50
Champignon-Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahm Sauce und Pommes frites
14,00
Schnitzel „Mediterran“
gegrilltes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, mit Pfannengemüse und Folienkartoffel mit Sauerrahm
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Schaffhausener“ Sahneschnitzel
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Chipskartoffeln, Pfannengemüse und Champignonrahm-Sauce
17,00
„Prager“ Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse überbacken, dazu Pommes frites
13,50
Putenschnitzel „Wiener Art“
paniertes Putenschnitzel mit Pfannengemüse und Pommes frites
14,50
Puten-Medaillon
mit Champignonköpfen und mit Käse überbacken dazu Pfannengemüse und Kroketten
18,00
Schweinelendchen „Bach“
mit Bratkartoffeln und Pfannengemüse und Sauce Béarnaise
18,00
Schweinefilet „Dubrovnik“
in feiner Weinsauce, dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse
18,00
Spezialteller „Dalmatia“
Cordon Bleu, Rinderfilet, Schweinefilet, dazu Pfannengemüse und Sauce Hollandaise und Pommes frites
19,50
SchnitzelCordon Bleu
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites
16,50
Bauernteller
Rumpsteak mit Schinken und Käse, Schweinefilet und Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln
18,50
„Diplomaten“ Platte
mit Cordon Bleu, Rumpsteak und Schweinefilet dazu Pfannengemüse und Sauce Béarnaise Djuvecreis und Pommes frites
44,00
„Gourmet“ Platte
mit Schweinekotelett, Hacksteak, Cevapcici, magerem Speck und Spieß vom Schweinenacken dazu Pfannengemüse, Djuvecreis und Pommes frites
40,00
Haus Platte „Croatia“
mit Rumpsteak, Schweinefilet, Hacksteak und kleinem Schnitzel, dazu Pommes frites, Djuvecreis, Pfannengemüse und Champignonrahm-Sauce
45,00
Steak-Platte „Schürholz“
Zwei Hüftsteaks, zwei Rumpsteaks und zwei Rinderfilets, dazu Sauce Béarnaise, Champignons, Brokkoli, Prinzessbohnen und zwei Folienkartoffeln mit Sauerrahm
58,00
Kleines „Cordon Bleu
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites
11,00
Schweinemedaillon „Madame“
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes frites
12,50
Kleines „Krüstchen“
paniertes Schweineschnitzel mit Sauce Béarnaise, Champignons, Spargel und Käse überbacken, dazu Pommes frites
11,00
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
8,00
Cevapcici
vier Hackfleischröllchen mit Pommes frites
8,00
Chicken Nuggets
sechs Chicken Nuggets mit Pommes frites
8,00
Cevapcici
sechs Hackfleischröllchen mit Djuvecreis und Pommes frites
12,00
Raznjici
Schweinenacken mit frischen Zwiebeln, dazu Djuvecreis und Pommes frites
12,00
Halb und Halb
ein Stück Schweinenacken und vier Cevapcici dazu Djuvecreis und Pommes frites
13,00
Hacksteak
Pljeskavica gefüllt mit Schafskäse dazu Djuvecreis und Pommes frites
15,50
Kalbsleber „Berliner Art“
Leber in Scheiben gegrillt mit gerösteten Zwiebeln, Apfel und Bratkartoffeln
17,50
Kalbsleber „Zagreb“
Leber in Scheiben gegrillt mit magerem Speck, dazu Djuvecreis und Pommes Frites
16,50
Zigeuner Spieß
Rumpsteak, Schweinefilet mit geräuchertem Speck dazu Djuvecreis und Pommes frites
17,00
Piraten-Spieß
Schweinefilet mit Pfefferrahm-Sauce dazu Djuvecreis und Pommes frites
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Marco Polo
Schweinefilet mit Käse und Sauce Béarnaise überbacken, dazu Pfannengemüse und Kroketten
18,00
Zagreb Teller
Rumpsteak, Schweinefilet, Hacksteak und paniertes Schnitzel, dazu Djuvecreis und Pommes frites
18,50
Veseli Bosanac (lustiger Bosnier)
Rumpsteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuvecreis und Pommes frites
23,00
Grill Teller
ein Schweinekotelett, ein Hacksteak, zwei Cevapcici, magerer Speck und ein Schweinenackensteak, dazu Djuvecreis und Pommes frites
16,00
Mućkalica
pikantes, geschnetzeltes Schweinefilet mit Djuvecreis
19,00
Küchenmeister-Topf
drei verschiedene Filets in pikanter Sauce mit Paprika, Champignons, Pfifferlingen, Gemüse, grünem Pfeffer, Spargelspitzen, mit Cognac und Sahne überzogen, dazu Bratkartoffeln
24,00
Bretonischer Pfeffer-Topf
Filetspitzen mit Champignons in Burgunder Sauce serviert mit Bratkartoffeln
23,00
Vegetarischer Teller
Nach Art des Hauses
14,50

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet
mit Weißweinsauce und Bandnudeln
21,00
Lachssteak
mit Blattspinat, Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
25,00
Forelle „Müllerin“
gebackene Forelle mit Butter und Salzkartoffeln
16,00
Scampi „Dalmatinische Art“
Scampi mit Spaghetti in Knoblauchsauce
22,50
Nudeln mit Lachsfilet
in Zitronensauce
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nudeln mit Pfifferlingen
in heller Sahnesauce
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Schürholz ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.