Little India

Louisenstraße 48
01099 Dresden


Speisekarte von Little India

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.10.2023
Bombay masala Aloo (vegan)
Kartoffeln mit indischen Gewürzen (typische Vorspeise aus Bombay)
6,90

vegan vegan

frittiertes Gemüse in Kichererbsenmehl paniert, serviert mit Minz-Joghurt-Dip und Mango-Chutney
Beigan (vegan)
Auberginen Pakoras
6,90

vegan vegan

Gobi (vegan)
Blumenkohl Pakoras
6,90

vegan vegan

Turai (vegan)
Zucchini Pakoras
6,90

vegan vegan

Onion Bhaji (vegan)
Zwiebeln mit Spinat und Kartoffeln
7,90

vegan vegan

Mix vegetarian (vegan)
pakoras mit gemischtem Gemüse
8,90

vegan vegan

Chicken
Hühnchen Pakoras
8,90
Prawn
Garnelen Pakoras
10,90
Paneer
Pakoras mit hausgemachtem indischen Käse
9,90
knusprige Teigtaschen, serviert mit Minz-Joghurt-Dip und Mango-Chutney
Vegetarian Samosa (vegan) (zwei Stück)
Vegetarische Samosas gefüllt mit frischem Gemüse und Erdnüssen
6,90

vegan vegan

Qeema Samosas(zwei Stück)
Hackfleisch Samosas gefüllt mit Rinderhackfleisch, Erbsen und Cashewnüssen
7,90
serviert mit Minz-Joghurt-Dip und Mango-Chutney
Verschiedene veg. Pakoras und zwei veg. .Samosas (vegan)
12,90

vegan vegan

Verschiedene Pakoras und zwei Hackfleisch .Samosas
13,90
Coconut Ginger (vegan)
Kokosmilch mit frischem Ingwer, exotisch gewürzt
5,90

vegan vegan

Sabji (vegetarisch oder vegan)
frisches Gemüse, exotisch gewürzt
5,90

vegan vegan

Tomater
Tomatencremesuppe mit Kokosmilch
5,90
Daal (vegan)
rote Linsensuppe
5,90

vegan vegan

Samber (vegan)
Samber südindische Linsensuppe mit frischem Gemüse
6,90

vegan vegan

Chicken Suppe
mit feinem Hühnchenfleisch
7,90
Veg Manchurian (vegan)List Title
Vegetarische Kugel mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Blumenkohl, Lauchzwiebeln
10,90

vegan vegan

Chicken
Hühnchenbruststücke mariniert mit Tandoori-Masala, frittiert, nach südindischer Art
9,90
Chili Garlic Prawn
Garnelen mit frischem Knoblauch, Paprika, Lauchzwiebeln
12,90
Mixed Salad
gemischter Salat
5,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Tikka Salad
11,90
Alle Gerichte werden mit einer ersten Portion Basmati-Reis serviert, weitere Beilagen müssen extra bestellt werden. Gerne bereiten wir jedes Gericht auch scharf zu
Palak Paneer
hausgemachter indischer Käse mit Blattspinat und frischem Ingwer in feiner Curry-Sahne-Soße
13,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
hausgemachter indischer Käse, abgeschmeckt mit Ingwer-Knoblauch-Paste, in cremiger Butter-Sahne-Soße, verfeinert mit Mandeln, authentische nordindische Küche
15,90

vegetarisch vegetarisch

Chilli Paneer
hausgemachter indischer Käse mit Paprika, Zwiebeln und Ingwer-Knoblauch-Paste, in Chili-Soja-Tomaten-Soße
14,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Labab Daar
hausgemachter indischer Käse in einer milden Cashew-Tomaten-Butter-Sahne-Soße, abgeschmeckt mit Paprika und Zwiebeln, nach traditionell nordindischer Art
15,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jalfrezi
hausgemachter indischer Käse mit frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln in pikanter Curry-Tomaten-Soße
14,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Kokosnuss Korma
Indischer Käse in milder Curry-Kokos-Sahne-Soße verfeinert mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Beigan (vegetarisch oder vegan)
Kartoffeln mit gebratenen Auberginen in Tomaten-Curry-Soße
13,90

vegan vegan

Mix Sabji Curry (vegetarisch oder vegan)
frisches gemischtes Gemüse in feiner Curry-Tomaten- Soße
14,90

vegan vegan

Pindi Channa
Kichererbsen mit indischem Käse, Ingwer-Knoblauch-Paste in pikanter Masala-Soße
14,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Mango
indischer Käse in milder Mango-Kokos-Sahne-Soße, verfeinert mit Mandeln
15,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Beigan
Aubergine gefüllt mit hausgemachtem indischem Käse, Nüssen und Rosinen, abgeschmeckt mit Ingwer-Knoblauch-Paste in Tomaten-Curry-Sahne-Soße, nach traditionell nordindischer Art
15,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala (vegetarisch oder vegan)
Kichererbsen mit Ingwer-Knoblauch-Paste in pikanter Masala-Soße
14,90

vegan vegan

Paneer Hyderabadi
Indischer Käse in hausgemachter Masala mit Spinat, Minze, Koriander, grünem Chili in Curry-Sahne-Soße, nach traditionell südindischer Art
15,90

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma
Gemischtes frisches Gemüse in milder Curry-Kokos-Sahne-Soße, verfeinert mit Cashewnüssen und Rosinen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
hausgemachte indische Käsebällchen in milder Curry-Sahne-Soße, verfeinert mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gobi Manchurian
Frischer Blumenkohl mit gehacktem Ingwer, Knoblauch, Paprika und Lauchzwiebeln in Chili-Tomaten-Soja-Soße
14,90

vegetarisch vegetarisch

Daal Makhni
schwarze Linsen in milder Tomaten-Curry-Sahne-Soße, mit Butter verfeinert, nach traditionell nordindischer Art
13,90

vegetarisch vegetarisch

Daal Tadka (vegan)
Rote und gelbe Linsen mit frischen Tomaten, nach traditionell nordindischer Art
12,90

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit einer ersten Portion Basmati-Reis serviert, weitere Beilagen müssen extra bestellt werden.
Butter Chicken
24 Stunden mariniertes zartes Hühnchenbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, serviert in einer Tomaten-Sahne-Soße, verfeinert mit Kokosmilch und Butter, nach traditionell nordindischer Art
16,90
Chicken Tikka Masala
24 Stunden mariniertes saftiges Hühnchenbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, in würziger Masala-Soße, verfeinert mit Mandeln, nach traditionell nordindischer Art
16,90
Chicken Mango
zartes Hühnchenbrustfilet in Mango-Kokos-Sahne-Soße, verfeinert mit Mandeln
16,90
Chicken Vindaloo
zartes Hühnchenbrustfilet in Ingwer-Knoblauch-Paste und Rotwein mariniert, mit Kartoffeln, in feuriger Vindaloo-Soße, nach traditionell südindischer Art
15,90
Chicken Sabji
zartes Hühnchenbrustfilet mit frisches gemischtes Gemüse, in feiner Curry-Tomaten- Soße
15,90
Chicken Jalfrezi
zartes Hühnchenbrustfilet mit frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln in pikanter Curry-Tomaten-Soße
15,90
Chicken Madras
Hühnchenbrustfilet in pikanter Madras-Curry-Soße, verfeinert mit Kokosmilch, nach traditionell südindischer Art
15,90
Chicken Korma
Hühnchenbrustfilet mit Kokosmilch in Curry-Sahne-Soße, verfeinert mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen nach traditionell nordindischer Art
16,90
Chicken Tikka Lababdaar
24 Stunden mariniertes Hühnchenbrustfilet in einer milden Tomaten-Butter-Sahne-Soße, abgeschmeckt mit Paprika und Zwiebeln, nach traditionell nordindischer Art
16,90
Chicken Curry
zartes Hühnchenbrustfilet in Chef’s Spezial-Curry-Soße
15,90
Chicken Malvani Curry
Hähnchenbrustfilet mit frischer Kokosnuss, verfeinert durch eine große Vielfalt indischer Gewürze, in hausgemachter feuriger Masala-Curry-Soße, nach traditionell Maharashtra Art
16,90
Chicken Palak
zartes Hühnchenbrustfilet mit Blattspinat in Curry-Sahne-Soße nach traditionell nordindischer Art
15,90
Chicken Hyderabadi
zartes Hühnchenbrustfilet in hausgemachter Masala mit Spinat, Minze, Koriander, grünem Chili in Curry-Sahne-Soße nach traditionell südindischer Art
16,90
Chicken Manchurian
zartes Hühnchenbrustfilet mit gehacktem Ingwer, Knoblauch, Karotten, Lauchzwiebeln, in Chili-Tomaten-Soja-Soße
16,90
Chicken Chilli
zartes Hühnchenbrustfilet mit gehacktem Ingwer, Knoblauch, Karotten, Lauchzwiebeln, in Chili-Tomaten-Soja-Soße
15,90
Alle Gerichte werden mit einer ersten Portion Basmati-Reis 11 serviert, weitere Beilagen müssen extra bestellt werden.
Lamb Tikka Lababdaar
zartes Lammfleisch in einer milden Tomaten-Butter-Sahne-Soße, abgeschmeckt mit Paprika und Zwiebeln, nach traditionell nordindischer Art
17,90
Lamb Hyderabadi
Zartes Lammfleisch in hausgemachter Masala mit Spinat, Minze, Koriander, grünem Chili in Curry- Sahne-Soße, nach traditionell südindischer Art
17,90
Lamb Jalfrezi
zartes Lammfleisch mit frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln in pikanter Curry-Tomaten-Soße
16,90
Lamb Palak
zartes Lammfleisch mit Blattspinat in Curry-Sahne-Soße nach traditionell nordindischer Art
16,90
Lamb Vindaloo
Lammfleisch in Ingwer-Knoblauch-Paste und Rotwein mariniert, mit Kartoffeln in feuriger Vindaloo-Soße
16,90
Lamb Madras
Lammfleisch in pikanter Madras-Curry-Soße, verfeinert mit Kokosmilch, nach traditionell südindischer Art
16,90
Lamb Malwani Curry
zartes Lammfleisch mit frischer Kokosnuss, verfeinert durch eine große Vielfalt indischer Gewürze in hausgemachte feuriger Masala-Curry-Soße, nach traditionell Maharashtra Art
17,90
Lamb Korma
zartes Lammfleisch mit Kokosmilch in Curry-Sahne-Soße, verfeinert mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen, nach traditionell nordindischer Art
17,90
Lamb Curry
zartes Lammfleisch in Chef’s Spezial-Curry-Soße
16,90
Lamb Sabji
Zartes Lammfleisch mit frisches gemischtes Gemüse in feiner Curry-Tomaten-Soße
17,90
Lamb Mango
Zartes Lammfleisch in Mango-Kokos-Sahne-Soße, verfeinert mit Mandeln
17,90
Alle Gerichte werden mit einer ersten Portion Basmati-Reis serviert, weitere Beilagen müssen extra bestellt werden.
Fish Curry
Lachsfilet in Chef’s Spezial-Curry-Soße
17,90
Fish Madras
Lachsfilet in pikanter Madras-Curry-Soße, verfeinert mit Kokosmilch
17,90
Fish Malwani Curry
Lachsfilet mit frischer Kokosnuss, verfeinert durch eine große Vielfalt indischer Gewürze in hausgemachte feuriger Masala-Curry-Soße, nach traditioneller Maharashtra-Art
18,90
Prawn Curry
Garnelen in Chef’s Spezial-Curry-Soße
17,90
Prawn Malwani Masala
Garnelen mit frischer Kokosnuss, verfeinert durch eine große Vielfalt indischer Gewürze in hausgemachte feuriger Masala-Curry-Soße, nach traditioneller Maharashtra-Art
18,90
Prawn Madras
Garnelen in pikanter Madras-Curry-Soße, verfeinert mit Kokosmilch, nach traditionell Maharashtra Art
18,90
King Prawn Malwani Masala
Riesengarnelen mit frischer Kokosnuss, verfeinert durch eine große Vielfalt indischer Gewürze in hausgemachte feuriger Masala-Curry-Soße, nach traditioneller Maharashtra-Art
22,90
Der Tandoor-Ofen ist ein aus Ton gefertigtes Gefäß, das Bestandteil der traditionellen indischen Küche ist. In ihm werden Chapati und Naan gebacken, indem sie an die Innenseite des Ofens gedrückt werden. Fleischgerichte werden auf Spieße gesteckt und im Ofen gegrillt. Alle hier aufgeführten Gerichte werden 24 Stunden in einer würzigen Joghurt-Soße mariniert und erhalten so ihren einzigartig aromatischen Geschmack. Alle Gerichte werden mit einer ersten Portion Basmati-Reis11 serviert, weitere Beilagen müssen extra bestellt werden.
Chicken Tikka
zarte Hühnchenbruststücke, 24 Stunden mariniert in Tandoori-Masala und Joghurt
17,90
Chicken Shashlik
zarte Hühnchenbruststücke, 24 Stunden mariniert in Tandoori-Masala und Joghurt, gegrillt mit Zwiebeln und Paprika
18,90
Hariyalli Chicken Tikka
zarte Hühnchenbruststücke, 24 Stunden mariniert in Minz-Masala und Joghurt
17,90
Tandoori Gobi
fresh Cauliflowerr marinated in Tandoori-Masala and Yoghurt
16,90
Tandoori Chicken
würzig marinierte Hühnchenkeule mit Joghurt und Ingwer-Knoblauch-Paste, 24 Stunden mariniert in Tandoori-Masala
17,90
Paneer Shashlik
indischer Käse, mariniert in Tandoori-Masala und Joghurt, gegrillt mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten
18,90
Chicken Lassuni Tikka
zarte Hühnchenbruststücke, 24 Stunden mariniert in Tandoori-Masala, Joghurt und gebratenem Knoblauch
18,90
Lamb Tikka
zartes Lammfleisch, 24 Stunden mariniert in Tandoori-Masala und Joghurt
17,90
Lamb Shashlik
zartes Lammfleisch, 24 Stunden mariniert in Tandoori-Masala und Joghurt, gegrillt mit Zwiebeln und Paprika
22,90
Mix Grill
eine Auswahl verschiedener Tandoori-Fleischgerichte (Chicken Tikka, Haryali Chicken Tikka, Malai Chicken Tikka, Tandoori Chicken, Lamb Tikka und King Prawn Tikka)
22,90
Zu jedem Biryani-Gericht wird eine Portion Raita 3 gereicht (Joghurt mit frischen Tomaten, Gurken, Paprika). Weitere Beilagen müssen extra bestellt werden.
Vegetarisch Biryani
gebratener Basmati-Reis mit frischem Gemüse, Rosinen, Nüssen und indischen Gewürzen
16,90

vegetarisch vegetarisch

Hühnchen-Biryani
gebratener Basmati-Reis mit zarten Hühnchenbruststücken, Rosinen, Nüssen und indischen Gewürzen
17,90
Lamm-Biryani
gebratener Basmati-Reis mit saftigem Lamm, Rosinen, Nüssen und indischen Gewürzen
18,90
Garnelen-Biryani
gebratener Basmati-Reis mit Riesengarnelen, Rosinen, Nüssen und indischen Gewürzen
19,90
Naan
(indisches Fladenrot aus dem Tandoor-Ofen)
3,90
Garlic Naan
(mit Knoblauch)
4,40
Butter Naan
(mit Butter)
4,40
Cheese Naan
(mit hausgemachtem indischem Käse)
5,90
Aloo Kulcha
(mit Butter und Kartoffeln)
5,90
Chapati
(veganes Fladenbrot)
3,90

vegan vegan

Poori (Bhatura)
(in Öl gebackenes Brot, vegan)
3,90

vegan vegan

Basmati Rice
2,90
Mix Raita
(Joghurt mit frischen Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln)
2,90
Extra Dip
(Mango-Chutney, Minz-Joghurt)
1,00
Extra Pappadums
(vegane Chips aus Linsenmehl, 2 Stück)
1,00

vegan vegan

Gulabjamun
(frittierte Teigbällchen in Zuckersirup, garniert mit Pistazien)
6,90
Rasmalai
(Indische Käsebällchen in Milschsirup, garniert mit Pistazien)
7,90
Mango Joghurt Creme
(Rahmjoghurt mit Mangopüree und Kardamom, garniert mit Pistazien)
6,90
Vegetarische Thali
8,90

vegetarisch vegetarisch

Veganes Thali
8,90

vegan vegan

Hühnchen Thali
9,90
Lamm Thali
10,90
Prawn Thali
(nur am Wochenende)
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Little India ist der 20.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.