ESPITAS Dresden Gruna

Bodenbacherstr. 26b
01277 Dresden

Speisekarte von ESPITAS Dresden Gruna

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen

Hier klicken und Telefonnummer für die Bestellung von Essen zum Mitnehmen anzeigen lassen

FRESH GUACAMOLE – SELFMADE geschnittene Avocado mit homemade Nachos, Korianderblättern, gehacktem Knoblauch, Zwiebeln, Limettenecken und halbierten Cherry-Tomaten mit Salz und Pfeffer
9,90 €
MIT KÄSE-JALAPEÑO-DIP mit Käse überbackene Nachos mit Käse-Jalapeño-Dip
6,90 €
MIT ESPITAS-RED-HOT-SALSA-DIP mit Käse überbackene Nachos mit Red-Hot-Salsa-Dip
6,90 €
MIT CHILI CON CARNE mit Käse und Chili con Carne überbackene Nachos
6,90 €
MIT GUACAMOLE CHICKEN mit Käse, Guacamole und Hühnchen überbackene Nachos
6,90 €
MIT PULLED PORK mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, Zwiebeln und Käse überbackene Nachos
6,90 €
MIT CHILI SIN CARNE mit Chili Sin Carne und veganem Pizzaschmelz überbackene Nachos
6,90 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

NACHOS EN BOLSITA eine Portion typisch mexikanische Chips aus Maismehltortillas
3,90 €
Maiskolben MIT BUTTER ein gegrillter Maiskolben mit Butter und Salz
3,90 €
WEDGES CON QUESO Kartoffelspalten mit Käse überbacken
5,50 €
FRIED ONION RINGS zehn Zwiebelringe im Bierteig gebacken
5,50 €
MOZZARELLASTICKS drei ausgebackene Mozzarellasticks
5,50 €
CRISPY SHRIMPS zehn knusprig ausgebackene Garnelen
5,50 €
RED-HOT-CHILI-POPPERS drei ausgebackene Jalapeños mit Frischkäse gefüllt
5,50 €
ESPITAS VORSPEISENSAMPLER 5 Onion Rings, 5 Crispy Shrimps, 2 Mozzarella Sticks, 1 Red Hot Chili Popper, ein halber Maiskolben und Sour Cream-Dip
7,90 €
Ceviche weißer Fisch und Pulpo verfeinert mit Koriander, Limettensaft und Zwiebeln. Ceviche ist ein Fischgericht, das seine Ursprünge in Peru hat, mittlerweile aber in ganz Latein- und Südamerika sehr populär ist. Die typische Zubereitung von rohem Fisch und Meeresfrüchten durch Einlegen in Zitrusfrüchte war in Peru schon vor 1500 Jahren bekannt. Wichtige Zutaten des heutigen Rezeptes wie Zwiebel und Limette wurden allerdings erst von den Spaniern eingeführt.
7,90 €
PULPO gebackener Arm vom Pulpo mit Limette. Pulpo - auch Oktopus genannt - ist in Lateinamerika ein fester Bestandteil der regionalen Küche an den Küsten und wird oft als kleines Zwischengericht oder Vorspeise serviert. Für die Gerichte werden nur die Arme des Pulpos verwendet, deren Fleisch angenehm bissfest ist und mild-süß schmeckt.
9,90 €
ESPITAS CHILI CON CARNE Schweine- und Rindfleisch, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapenos, Sour Cream und zwei Weizentortillas
6,90 €
QUESADILLAS CHILI CON CARNE gegrillte Weizenteigtaschen mit geschmolzenem Käse und Espitas Chili con Carne
6,90 €
QUESADILLAS MIT HÜHNCHEN gegrillte Weizenteigtaschen mit geschmolzenem Käse und gegrilltem Hühnchen mit Avocado
6,90 €
QUESADILLAS MIT CHORIZO gegrillte Weizenteigtaschen mit geschmolzenem Käse, Chorizo (spanische Salami) und Zwiebeln
6,90 €
QUESADILLAS MIT ZIEGENKÄSE & HONIG gegrillte Weizenteigtaschen und warmer Ziegenkäse mit Honig
6,90 €
QUESADILLAS MIT PULLED PORK gegrillte Weizenteigtaschen mit geschmolzenem Käse Pulled Pork, BBQ Sauce und Zwiebeln
6,90 €
QUESADILLAS CHILI SIN CARNE gegrillte Weizenteigtaschen gefüllt mit Chili Sin Carne und veganem Pizzaschmelz
6,90 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

ENSALADA MIXTA Bunt gemischter Salat mit Vinaigrette
5,90 €
ENSALADA GRANDE MIT EINEM TOPPING DEINER WAHL Großer bunt gemischter Salat mit Joghurtdressing und 2 gegrillten Weizentortillas
9,90 €
CAESAR SALAD MIT EINEM TOPPING DEINER WAHL Romanasalat mit Parmesandressing, knusprigen Croutons, Tomaten und gehobeltem Parmesan
9,90 €
ENSALADA QUINOA MIT EINEM TOPPING DEINER WAHL mit Quinoa, Rucola, getrockneten Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Pinienkernen auf Romanasalatblättern, Olivenöl
9,90 €
TOPPING: wählen Sie zusätzlich
MIT HÜHNCHENSTREIFEN +
3,20 €
MIT CHORIZO +
3,20 €
MIT ZIEGENKÄSE +
3,20 €
MIT CRISPY SHRIMPS +
3,90 €
PATATA ESPITAS CHILI CON CARNE Kartoffeln mit Rind- und Schweinefleisch, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapenos und Käse überbacken
12,90 €
PATATA ESPINACAS CON QUESO Kartoffeln mit Spinat, gebratenen Hühnchenbruststreifen und Käse überbacken
12,90 €
PATATA VEGANO Kartoffeln mit Grillgemüse, roter Salsa und veganem Pizzaschmelz überbacken
12,90 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

PATATA POLLO CON LEMON SALSA Kartoffeln mit Hühnchen, Zitronenbuttersauce und Käse überbacken
12,90 €
PATATA CHILI SIN CARNE Kartoffeln mit Chili Sin Carne und veganem Pizzaschmelz überbacken
12,90 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

ENCHILADAS SALMÖN CON ESPINACAS mit Räucherlachs, Spinat, Frischkäse, Salsa und Sour Cream
ENCHILADAS CLUB STYLE mit Käse und Bacon, Ei, Tomaten, Zwiebeln, Jalapeno-Käse-Soße, Salsa und Sour Cream
ENCHILADAS VEGANO mit mexikanischem Pfannengemüse, Schmelz auf Pflanzenölbasis und Salsa

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

ENCHILADAS CON POLLO mit Hühnchen in Spinat, Frischkäse, Salsa und Sour Cream
ENCHILADAS CON PULLED PORK mit Pulled Pork, BBQ-Sauce & Zwiebeln
ENCHILADAS ESPITAS CHILI SIN CARNE mit veganem Hackfleisch aus Soja, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapenos, Schmelz auf Pflanzenölbasis und Salsa

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

ENCHILADAS ESPITAS CHILI CON CARNE mit Rind- und Schweinefleisch, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapefios, Salsa und Sour Cream
ENCHILADAS CON PECHO DE POLLO mit Hühnchen in Ingwer-Orangensoße, Rucola, Salsa und Sour Cream
ENCHILADAS QUINOA mit Quinoa, Rucola, getrockneten Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Olivenöl und Salsa-Dip, Schmelz auf Pflanzenölbasis und Salsa
ENCHILADAS POLLO CON LEMON SALSA mit Hühnchen, Zitronenbuttersauce, Salsa und Sour Cream
CHIMICH ANGAS ESPITAS CHILI CON CARNE mit Rind- und Schweinefleisch, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapehos und Sour Cream-Dip
CHIMICH ANGAS SALMÖN CON ESPINACAS mit Räucherlachs, Spinat, Frischkäse und Sour Cream-Dip
CHIMICH ANGAS CHILI SIN CARNE mit veganem Hackfleisch aus Soja, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapenos und Salsa-Dip

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

CHIMICH ANGAS CLUB STYLE mit Käse und Bacon, Ei, Tomaten, Zwiebeln, Jalapeno-Käse-Soße und Sour Cream-Dip
CHIMICH AN GAS CON POLLO mit Hühnchen in Spinat, Frischkäse und Sour Cream-Dip
CHIMICH ANGAS CON QUINOA mit Quinoa, Rucola, getrockneten Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Olivenöl und Salsa-Dip
CHIMICH ANGAS CON PULLED PORK mit Pulled Pork, BBQ-Sauce & Zwiebeln und Sour Cream-Dip
CHIMICH ANGAS CON PECHO DE POLLO mit Hühnchen in Ingwer-Orangensoße, Rucola und Sour Cream-Dip
CHIMICH ANGAS VEGANO mit mexikanischem Pfannengemüse und Salsa-Dip

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

CHIMICH ANGAS POLLO CON LEMON SALSA mit Hühnchen, Zitronenbuttersauce und Sour Cream-Dip,
WÄHLE DIR EINE FÜLLUNG:
ESPITAS BBQ RIBS TACO gebratene und ausgelöste Rippchen in BBQ-Sauce, Zwiebeln und in milden Peperoni geschwenkt
CHICKEN & SHRIMP TACO gebratene Hühnchenstreifenmit Garnelen, geschwenkt in Ananas-Kräuter Sauce mit Tomaten
PULPO & SHRIMP TACO gebackener Arm vom Pulpo mit Garnelen-, geschwenkt in Mango-Sauce mit Avocado und Tomaten
CEASAR S CHICKEN TACO gebratenes Hühnchen mit Parmesan, kurz geschwenkt in Romana Salat und Tomaten
PULLED PORK TACO über viele Stunden sanft gegarte Schweineschulter mit Zwiebeln, Salat und BBQ-Sauce
CHILISIN CARNE Chili sin Carne mit veganem Hackfleisch, Bohnen, Mais & Paprika

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

ESPITAS CHILI CON CARNE mit Rind- und Schweinefleisch, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapefios und Sour Cream
ESPITAS CHILI CON CARNE mit Rind- und Schweinefleisch, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapenos
CHILISIN CARNE Chili sin Carne mit veganem Hackfleisch, Bohnen, Mais & Paprika

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

FAJITA VEGANO mexikanisches Pfannengemüse - knackig gedünstet

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

WAHLE DEINE RIBS SORTE:
ESPITAS BBQ RIBS Zarte Rippchen vom Schwein nach hauseigener Rezeptur
1 LANGE
10,90 €
2 LANGEN
19,90 €
EL TORO PRIME RIBS Zarte Hochrippe vom Rind nach hauseigener Rezeptur
20,90 €
RIBSAMPLER 1 Länge BBQ-Rib und 1 Stück El Toro Prime Rib mit Dip nach Wahl
19,90 €
KRÄUTERBUTTER / CHILIBUTTER ODER KORIANDERBUTTER
0,90 €
TWISTER
3,50 €
POTATO WEDGES
3,50 €
3,90 €
BACKKARTOFFEL MIT SOUR CREAM
4,50 €
QUESADILLAS
4,90 €
SPECKBOHNEN
3,90 €
SCHWARZES BOHNENMUS
3,50 €
MEXIKANISCHES PFANNENGEMÜSE
3,90 €
MANIOK FRIES
4,50 €
FILETE DE CERDO Rohgewicht 250 g gegrilltes Schweinefilet
13,90 €
SAFTIG GEGRILLTES SCHWEINEKOTELETT'Rohgewicht 450 g am Knochen gegrilltes Schweinesteak mit knusprigem Fettrand
13,90 €
RUMPSTEAK Rohgewicht 220 g gegrilltes Steak vom Rinderrücken
16,90 €
T-BONE STEAK Rohgewicht 450 g SüdamerikanischesT-Bone Steakmit leichter Maserung vom jungen Rind
29,90 €
ESPITAS SURF & TURF Dein persönliches Surf & Turf -bestelle dir jedes Steakgericht mit einem gebackenen Arm vom Pulpo +
9,90 €
KRÄUTERBUTTER / CHILIBUTTER ODER KORIANDERBUTTER
0,90 €
TWISTER
3,50 €
POTATO WEDGES
3,50 €
3,90 €
BACKKARTOFFEL MIT SOUR CREAM
4,50 €
QUESADILLAS
4,90 €
SCHWARZES BOHNENMUS
3,50 €
MEXIKANISCHES PFANNENGEMÜSE...
3,90 €
MANIOK FRIES
4,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ESPITAS Dresden Gruna ist der 21.10.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Mexikanische Restaurants in Dresden