Do Street Food Vietnam

Leipziger Straße 162
01127 Dresden


Speisekarte von Do Street Food Vietnam

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.01.2024
Nem
Hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinehackfleisch, Glasnudeln, Möhren, Morcheln
5,00
Goi Cuon Chay (vegan)
Sommerrolle gefüllt mit Tofu und Mango, Reisnudeln, frischen Kräutern und dazu vegane Hoisin-Sauce (auf Anfrage auch mit Limetten-Fischsoße-Dip)
5,00

vegan vegan

Goi Cuon Ga Tom
Sommerrolle gefüllt mit Hühnerbruststreifen und Garnelen, Reisnudeln, frischen Kräutern, Omelett und dazu ein Limetten-Fischsoße-Dip
5,00
Nom
Knackiger Salat mit Mango, Möhren, Kohlrabi, Hühnchen, Koriander, geröstete Erdnüsse und Sesam mit einem Limetten-Fischsoße-Dressing
6,00
Bun Cha
Gegrilltes Schweinefleisch mit Reisnudeln, frischer Salat und Koriander abgerundet mit einer Limetten-Fischsoße-Dip
10,50
Bun Nem
Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinehackfleisch auf Reisnudeln, dazu frischer Salat, Koriander, abgerundet mit einem Limetten-Fischsoße-Dip
9,90
Pho Ga
Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Hühnchen, Koriander, Frühlingszwiebeln
9,90
Pho Bo
Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch, Koriander, Frühlingszwiebeln
10,90
Pho Xao Bo
Gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch-streifen, Tomaten, Sellerie, Sojasprossen, Möhren und Koriander
10,90
Pho Xao Tofu (vegan)
Gebratene Reisbandnudeln mit Tofu, Tomaten, Sellerie, Sojasprossen, Möhren und Koriander
10,50

vegan vegan

Thit Kho
Karamellisiertes Schmorfleisch vom Schwein, dazu einen knackigen Salat und Jasminreis
9,50
Tofu Ca Chua (vegan)
Gebratener Tofu im Wok geschwenkt mit aromatischer Tomatensauce und Frühlingszwiebeln auf Jasminreis
9,00

vegan vegan

Mien Ga
Gebratene Glasnudeln mit Hühnchen, Sojasprossen, Möhren, Sellerie und Koriander
10,90
Mien Tofu (vegan)
Gebratene Glasnudeln mit Tofu, Sojasprossen, Möhren, Sellerie und Koriander
10,50

vegan vegan

Ca Vung
Sesam-Lachs mit Sojasprossen, Möhren, Sellerie in einer Austern-Sauce und dazu Jasminreis
10,90

vegetarisch vegetarisch

Curry Ga
Erdnuss-Kokos-Curry mit Hühnchen und im Wok geschwenktem Gemüse, dazu Jasminreis
10,50
Curry Tofu (vegan)
Erdnuss-Kokos-Curry mit Tofu und im Wok geschwenktem Gemüse, dazu Jasminreis
9,90

vegan vegan

Bun Bo
Rinderfleischstreifen auf Reisnudeln, dazu frischer Salat, Koriander, geröstete Zwiebeln und Erdnüssen abgerundet mit einer Limetten-Fischsoße-Sauce
10,50
Thit Bo Xao
Gebratene Rinderfleischstreifen mit Sojasprossen, Möhren, Sellerie, Zitronengras, Peperoni, Sesam und dazu Jasminreis
10,90
Rau Xao (vegetarisch)
Im Wok geschwenktes Gemüse mit Sesam in aromatischer Austern-Sauce und dazu Jasminreis
8,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln mit Hühnerbrust
Gebratene Nudeln mit Hühnerbruststreifen und im Wok geschwenktem Gemüse
8,90
Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente
Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente und im Wok geschwenktem Gemüse
10,90
Gebratener Reis mit Hühnerbrust
Gebratener Reis mit Hühnerbruststreifen und im Wok geschwenktem Gemüse
8,90
Gebratener Reis mit knuspriger Ente
Gebratener Reis mit knuspriger Ente und im Wok geschwenktem Gemüse
10,90
Gebratener Reis (vegan)
Gebratener Reis mit Tofu, im Wok geschwenktem Gemüse und Röstzwiebeln (auch mit Ei möglich)
8,90

vegan vegan

Nem Chay (vegan)
Vegane Frühlingsrollen gefüllt mit Möhren, Morcheln, Kohlrabi, Tofu und Shiitake-Pilzen
5,00

vegan vegan

Pho Chay (vegan)
Vegane Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Shiitake-Pilzen und Koriander, Brühe gekocht aus Möhren, Sellerie, Rettich, Champignons, Äpfel und Birnen
9,90

vegan vegan

Reis
Portion Reis
3,00
Reisnudeln
Portion Reisnudeln
3,00
Gebratene Nudeln
Portion gebratene Nudeln ohne Gemüse
3,50
. Krabbenchips
Tüte Krabbenchips
2,50
Curry Soße
Portion Erdnuss-Kokoss-Curry Soße
4,50
Knusprige Hähnchenbrustfilet
6,00
Knusprige Entenbrust
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Do Street Food Vietnam ist der 29.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.