Eine ganze Kugel italienischer Burrata mit Strauchtomaten, Olivenöl, groben Salz, frischem Pfeffer, Rucola und Basilikumpesto
Tomatensuppe mitt Rahm & Basilikumpesto oder mit frischem Basilikum #vegetarisch
Mit Knoblauchöl geröstetem Brot an Tomatenwürfeln mit gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Rucola, Olivenöl, Parmaschinken & Parmesan oder #vegetarisch
Vorspeisenvariation mit Ventricina, Vitello tonnatto, Strtrauchttomatten, Büffelmozzarrella, Parmesan, marriniertrtem Gemüse, Bergschinken, Oliven, Sardellen und unserem hausgebackenem Brot
Rosa gebratenes Kalbsfleisch an cremiger Thunfischsauce mit Kapern, & frischem Pfeffer
#Carpaccio vom Rind mit Rucola, an zweierlei Parmesan, gutem Olivenöl, geröstetem Pfeffer & Salzflocken
Eine ganze Kugel italienischer Burrata mit Strauchtomaten, Olivenöl, groben Salz, frischem Pfeffer, Rucola und Basilikumpesto
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, karotten & Croutons an Balsamico-Trauben-Dressing
#Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Cherrytomaten, gezupfter kühler Büffelmozzarella & Basilikum
#Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Cherrytomaten, gezupfter kühler Büffelmozzarella & Basilikum
#Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, artischocken, Pilze, Schinken & Ei
#Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Paprika, Champignons, Aubergine, Zucchini, Artischocken und Oliven
Pizzabrot mit getrockneten Tomaten, Parmaschinken, Parmesan, Basilikumpesto & Cherrytomaten
Spaghetti mit hausgemachtem Basilikum Pesto, Cherrytomaten, Pinienkerne & Parmesan
Tagliatelle in einer Weißwein-Kräutersauce mit Zucchinistreifen und gebratenen #Garnelen
Spaghetti in einer Parmesan-Pecorino-sauce mit Guanciale & einem Eigelb untergerührt
Röhrennudeln mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in scharfer Tomatensauce
Spaghetti mit Hausgemachtem Pistazienpesto, Buratta & Pistazien
Spaghetti geschwenkt in Trüffelrahm mit Cherrytomaten, Rucola & gehobeltem italenischem Trüffel
Gnocchi vier Käse (Gouda, Mozzarella, Gorgonzola und Parmesan), an gerösteten Walnüssen
In Salbeibutter gebratene knoblauch-#garnelen an gefüllten tortellini
Kleine Kalbsteaks, belegt mit Parmaschinken & Salbei an Ofengemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln
Lammkaree in Aromaten gebraten, an Bohnenbündchen, Patata Dukese und einer kräftigen Jus
Gebratenes Fischfilet an Fenchel, Cherrytomaten und #Risotto Milanese
Gebratene Kalbsleber auf Knoblauch-Kartoffelcreme mit Zwiebeln, abgelöscht mit Weißwein
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!