VeriTable (im Best Western Parkhotel Westfalenhallen)

Strobelallee 41
44139 Dortmund


Speisekarte von VeriTable (im Best Western Parkhotel Westfalenhallen)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.01.2011
Weideochse / Pfifferlinge / Pesto
Carpaccio vom Weideochsen mit gebratenen
Pfifferlingen, Rucola-Pesto und gehobelten Parmesanspänen
13,90
Matjestatar / Mango / Reibekuchen
Tatar vom Matjesfilet mit Äpfeln, Mango und roten Zwiebeln in Honig–Dillvinaigrette auf Reibekuchen
11,50
„Caesars Salad“

Romanasalat, Eisbergsalat, Hähnchenbruststreifen
Speckchips, Ei und Brotcroûtons mit pikantem Dressing
9,50
Blutwurst / Püree / Zwiebelmarmelade
Kross gebratene Blutwurst auf Kartoffel-Sauerkrautpüree
mit glasierten Zwiebeln und Kräutercroûtons
8,90
Waldpilze / Lauchstroh / Portwein

Essenz von heimischen Waldpilzen mit altem Portwein
Thymiannockerln und Lauchstroh
4,90
Tomate / Rohrzucker / Ananas

Rahmsuppe von Strauchtomaten mit
braunem Rohrzucker, Ananas und Bourbon Whiskey
4,80
Wolfsbarsch / Paprika / Kartoffeln

Wolfsbarsch im Ganzen gebraten, mit Würzbutter
auf Paprika-Lauchgemüse und Meersalz-Kartoffeln
20,50
Entenbrust / Holunder / Wirsing
Rosa gebratene Entenbrust an Holundersauce, auf
geschmortem Wirsinggemüse mit Kartoffelnocken -
Kleine Portion 15,50 Euro
18,50
Lammrücken / Spitzkohl / Morcheln
Gebratener Lammrücken an leichter Morchelsauce,
auf glasiertem Spitzkohlgemüse mit Nusskartoffeln -
Kleine Portion 14,50 Euro
18,80
Spanferkelkasseler / Zwiebelkruste

gebräuntes Spanferkelkasseler mit Senf-Zwiebelkruste
auf Kartoffel-Pfifferlingssalat mit getrockneten Tomaten
15,50
Ochsenbacke / Dörrobst / Semmelknödel

Sauerbraten von der Ochsenbacke mit feinem Apfelessig,
Dörrobst, gebackenen Semmelknödeln und Rotkohl
14,50
Salat / Gemüse
Auswahl saisonaler Blattsalate
mit knackigem Gemüse und Cerealien
8,50
Salat / Pfifferlingen
Auswahl saisonaler Blattsalate

mit gebratenen Pfifferlingen, Speckchips
11,50
Salat / Garnelen
Auswahl saisonaler Blattsalate

mit gebratenen Garnelen, Knoblauch, Chili
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nudeln / Tomaten / Parmesan
Gelbe Bandnudeln
mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesanblättern
8,90
Nudeln / Garnelen
Gelbe Bandnudeln

mit Garnelenspieß
12,90
Nudeln / Rinderfiletstreifen
Gelbe Bandnudeln

mit Rinderfiletstreifen und grünem Pfeffer
17,90
Schnitzel / Käse / Bratkartoffeln

drei kleine Schnitzel mit Käse überbacken, in der Pfanne
auf Bratkartoffeln, serviert mit Saisonsalaten
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Matjes / Bohnen / Bratkartoffeln

Matjesfilets mit roten Zwiebeln und Senfdipp dazu
Speckbohnen und Bratkartoffeln
11,50
Bratkartoffeln / Speck / Zwiebel

mit Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef (kalt)
und Remoulade - Kleine Portion 9,90 Euro
12,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spareribs / Kartoffelecken / Dipps

Spareribs mit pikanter Marinade, gebackenen
Kartoffelecken, Aiolisauce, Chilisauce und Krautsalat
Große Portion 400 gr. / Kleine Portion 200 gr. 13,50
17,50
Pfannkuchen / Pfifferlinge / Lauchzwiebeln

Pfifferlingspfannkuchen mit jungen Lauchzwiebeln, Bauchspeck
geriebenem Bergkäse und bunten Gartensalaten
11,00
Rinderfilet / Fladenbrot / Schafskäse

mediterranes Fladenbrot mit gegrillten Rinderfiletscheiben,
knackigem Rotkrautsalat, Schafskäse und
pikantem Minze-Gurkendipp
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käseauswahl
mit Brotkorb
10,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VeriTable (im Best Western Parkhotel Westfalenhallen) ist der 17.01.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.