Restaurant Pferdestall

Grubenweg 5
44388 Dortmund

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Restaurant Pferdestall

Tomatenconsommé mit Kräutern und Quarknocken
6,90 €
Pferdestalls Kartoffelsuppe mit frischen Steinpilzen und etwas Speck
7,50 €
“Westfalenburger” Reibeplätzchen geschichtet mit gebratenem, knusprigem Panhas und Senfsauce
9,50 €
Roastbeef “Bergmannsart” Feine Roastbeef-Scheiben rosa gebraten und kalt serviert, Remouladensauce und Salat-Bouquet
13,50 €
Mediterraner Vorspeisenteller Gegrilltes, mariniertes Toscanagemüse, Schinken aus dem Rauch, pikante Salami, Parmesan, Caprese, Kräuterquark
12,90 €
für 2 Personen serviert auf der Vorspeisen-Etagere
16,90 €
Frische Salate der Saison mit gebratenen Putenbruststreifen
12,90 €
Frische Salate der Saison mit Fetakäse und Oliven
11,90 €
Frische Salate der Saison mit feinem Zanderfilet in Butter gebraten
14,50 €
Westfälischer Panhas (Bio-Qualität vom Steffenhof in Dortmund) Spezialität aus Wurstfond, Buchweizenmehl und Speck kross gebraten auf altdeutschem Körnerbrot und frischer Salat
12,50 €
Alt-Hattinger Blutwurst gut angebraten mit karamellisierten Äpfeln und “Himmel und Erde”
12,50 €
Dortmunder Rostbraten (vom argentinischem Rumpsteak, ca. 220 gr., mit Pumpernickel überkrustet, Dunkelbierreduktion, Pommes Frites oder Rosmarinkartoffeln und Salat
23,90 €
Dortmunder Rumpsteak Argentinien, ca. 220 gr., mit geschmorten Pfannenzwiebeln, Pommes Frites oder Rosmarinkartoffeln
23,50 €
Rumpsteak “Pferdestall” Argentinien, ca. 220 gr., mit einer würzigen Sauce mit frischem grünen Amazonas-Pfeffer, Pommes Frites oder Rosmarinkartoffeln
23,50 €
Kleiner Beilagensalat zu den Steakgerichten
4,50 €
Champignonschnitzel mit frischen gebratenen Champignons A-La-Creme
14,50 €
Schnitzel “Wiener Art” mit einem bunten Salatteller
14,50 €
“Dortmunder Krüstchen” Schnitzel mit Spiegelei auf geröstetem Brot und feinen Salaten (Keine Kartoffel-Beilagen)
12,50 €
“Steigers Lieblingsgericht” Filetspitzen in schmackhafter Steinpilzcreme und ein bunter Salatteller
17,90 €
Eine ganze Bachforelle frisch gegrillt mit Rucolapesto, frischem Salat und Rosmarinkartoffeln oder Basilkum-Gnocchis
14,50 €
Zartes Zanderfilet auf der Haut gebraten mit sautiertem Gurken-Karotten-Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Basilikum-Gnocchis
17,90 €
Gefüllte Maxi - Gnocchis (vegetarisch) gefüllt mit Ricotta-Rucola-Mousse, in Salbei-Butter mit frischem Parmesan und Basilikum
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Rucola - Ravioli (vegetarisch) mit marinierten, getrockneten Tomaten, Basilikum-Mousse und Parmesan
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Frische Pasta “Fricelli” (vegan) mit einer Soja-Rahm-Sauce mit Broccoli, Champignons und getrockneten Tomaten
11,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarrn
6,50 €
Tartufo “Spezial” Italienischer Eistraum mit Amarettolikör und Früchten
6,50 €
Flammkuchen "westfälisch" mit Knochenschinkenstreifen, Mettenden, Lauchzwiebeln und frischen Kräutern
8,50 €
Flammkuchen "vegetarisch" mit mediterranem Grillgemüse, Schafskäse und frischen Kräutern
8,50 €

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen "mit Lachs" mit frischem Räucherlachs, Lauch und Kräutern
9,50 €
Rübenkraut
2,00 €
Pumpernickel mit Butter
2,50 €
Kräuter-Frischkäse
2,50 €
Lachsstreifen und Sauerrahm
4,50 €
„RIPPCHENTAG“ 1 ganzes Pfund würzige Rippchen
10,50 €
pro Person
14,50 €
Barbecuesauce
1,50 €
Pommes Frites
2,50 €
Bratkartoffeln
3,00 €
Pfeffersauce
2,00 €
Kleiner Beilagensalat
4,50 €
„Ganze Gans“ von unserem Koch am Tisch tranchiert incl. Cassis-Rotkohl, halbseidene Kartoffelklösse, Maronen und gefüllte Bratäpfel
95,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pferdestall ist der 09.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Regionale Restaurants in Dortmund