EMIL - Grill & Meer

Emil-Moog-Platz 1
44137 Dortmund

Speisekarte von EMIL - Grill & Meer

Surf & Turf grain fed Beef Tatar | Stockfischkrokette gelbe Bete | Salzzitronen-Mayo
15,90 €
Krabbencocktail Cognac | Melone | Serrano Schinken | Kren Crunch
15,50 €
Waldpilze Terrine | geflämmter Lauch | Trüffel | Créme Fraîche | Brotchips
13,90 €
Krustentierrisotto Steinbuttfilet | Provenzalische Kruste | geschmorter Fenchel
16,90 €
Essenz von Waldpilzen {Wildklößchen} | Wurzelgemüse | Cognac
9,50 €
“Der Salat” wilder Pflücksalat | gelbe Bete | Kren Crunch | Nüsse | Birne | Brotchips | Balsamico-Trüffel Dressing
veg
13,50 €
+Rinderfiletspitzen(80g)
21,80 €
+Stockfischkroketten(100g)
19,90 €
Variation vom Hirschkalb aus der Lüneburger Heide Trüffel | Blumenkohl | Haselnuss | Quitte | Semmelknödel
29,50 €
Filet von der Meeräsche Salzzitrone | junger Spinat | Mascarpone Ravioli | Hummerschaum
26,50 €
Mascarpone Ravioli junger Spinat | Salzzitrone | Steinchampignons
18,50 €
Banana Split Schokolade | Küchlein | Tonka Bohnen Eis | Kirsche
9,00 €
Birnen-Cheesecake Ingwerbaiser | Macadamianuss | Matcha Tee
8,50 €
Hähnchen-Nuggets bunte Rohkost oder Grill-Gemüse | Sliced Steak House Fries
8,50 €
Überraschungs 3-Gang Menü
42,00 €
New York Strip (Roastbeef) Ein saftiges Steak mit typischem Fettdeckel.ca. 350g
39,50 €
"grain-fed" Rinderfilet
ca. 200g
30,00 €
ca. 300g
43,00 €
ca. 500g (Chateaubriand)
69,00 €
JACK'S CREEK WAGYU Hüfte geschnitten aus der schmalen Hüfte liefert dieses vielseitige Teilstück zartes und feines Fleisch.ca. 250g
39,90 €
Rib Eye (Entrecôte) Der peferke Cut für unseren 800° Grill. ca. 350g
41,00 €
Flap Meat Es ist eines der saftigsten Steaktypen überhaupt. Sous-vide gegart und auf unserem 800° gefinished.ca. 250g
27,50 €
Karree vom Sylter Salzwiesenlamm ca. 300g
29,50 €
Zarte Kalbskrone vom Italienischem Milchkalb ca. 320g
29,00 €
Tafelspitz sous vide von der Finnischen Prime ca. 250g
28,50 €
Westfälisches Kikok Maishähnchen Supreme ca.200g-230g
21,50 €
Tomahawk Steak der Pommerschen Färse ca. 1200g (bis 2 Personen)
98,00 €
Filet von der Meeräsche ca. 160g
19,50 €
zartes Steinbuttfilet ca. 140g
24,50 €
junger Spinat mit Salzzitrone und Knoblauch
5,50 €
Süßkartoffel-Fries
5,00 €
saftige Gemüse Quiche
5,00 €
Semmelknödel mit brauner Butter
5,00 €
spätsommerliches Pfannengemüse
5,00 €
Sliced Steak House Fries
4,50 €
gebratene Steinchampignons
4,50 €
Beilagensalat
4,00 €
EMIL's homemade BBQ-Sauce
2,00 €
Zitronenglace
2,00 €
EMIL's Kräuterbutter
2,00 €
Whiskey-Pfefferbutter
2,00 €
Geschlagene Butter mit roten Pazifiksalz aus Hawaii
2,00 €
Geschlagene Butter mit schwarzem Grubensalz
2,00 €
Bacon-Blue Cheese-Butter
2,00 €
Lavendel-Limetten-Butter
2,00 €
Smoked Chili Butter
2,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von EMIL - Grill & Meer ist der 11.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Steakhäuser in Dortmund