Restaurant Kaminstube (im Vila Vita Burghotel)

Burgallee 1
49413 Dinklage


Speisekarte von Restaurant Kaminstube (im Vila Vita Burghotel)

Zuletzt aktualisiert am 19.02.2024
Speisekarte filtern
Damwildcrèmesuppe
mit Lauchzwiebeln, Möhrenstiftenund gefüllter Ravioli mit Wildschein und Apfe
9,50
Crèmesuppe von der Petersilienwurzel
mitvioletten Kartoffelchips
8,50
Carpaccio vom Weiderind
mit marinierten Waldpilzen, Cashewkernen, Parmesan und Rucola
15,80
GeräucherterFjordlachs
mit Kartoffelrösti, Sauerrahmund Forellenkaviar
13,50
Ravioli vom Rehrücken
mit Trüffel und geschmorten Kirschtomaten, Oliven und Rosinen
14,50
Lauwarmer Hirtenkäse
mit Haselnusskruste, Wildkräutersalat undGranatapfelvinaigrette
12,50
Gemischter Salat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salat
9,50

vegan vegan

mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
14,50
GebackenesSpanferkel
mit Cognacsauce, geschmortem Kohl, lauwarmen Kirschtomaten und Speckkartoffeln
2,00
Gebratenes Schweineschnitzel
mit Waldpilzsauce, Steakhousepommes und gemischtem Salat
17,50
GebratenerRinderrücken
mit Rotwein-Granatapfel-Butter, Rosenkohl mit Speck und gebackenemKartoffel-Parmesanstampf
34,50
Gebratene Barbarie Entenbrust
mit Mandarinensauce, Kirschrotkohl und Süßkartoffelpüree
28,50
Gebratene Maishähnchenbrust
mit Pasta in Steinpilzrahm, Lauchgemüse und Preiselbeeren
25,50
Gebratenes Zanderfilet
mit Tom Kha Gai Schaum,Belugalinsen und wildem Brokkoli
26,50
Gebackenes Lachsfiletaus dem Ofen
mit Honig-Dijonsenfglasur, Weißkohl in Rahm und Süßkartoffelpüree
27,50
Spaghetti in Kürbispesto
mit Walnüssen, veganem Hirtenkäseund Wildkräutern
17,50

vegan vegan

Spaghetti mit geräucherter Paprika
gebratenem Speck, Frühlingslauch und Spitzpaprika
17,50
Lauwarmes Schokoladenküchlein
mitKirschragoûtund Haselnusseis
11,50
Vegane Crème Karamell
mit gebranten Mandeln und veganerToffeeEiscrème
11,00

vegan vegan

Gebackener Pancake
mit lauwarmem Camembert, Honig und Zwiebel-Birnenmarmelade
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kaminstube (im Vila Vita Burghotel) ist der 19.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.