Profilbild von Restaurant Kaminstube (im Vila Vita Burghotel)
Restaurants in Dinklage

Restaurant Kaminstube (im Vila Vita Burghotel)

3.5(2)
international
schließt bald

Speisekarte von Restaurant Kaminstube (im Vila Vita Burghotel)

Beliebte Gerichte von Restaurant Kaminstube (im Vila Vita Burghotel)

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Kräuterpesto

15,50
1

Kartoffel-Selleriecrèmesuppe

9,50

mit gebratenen Pilzen, Preiselbeeren und Amaretto

Gebratenes Schweineschnitzel

21,50

mit Rahmsauce, Kräuterseitlingen, gerösteten Drillingen und Feldsalat mit Granatapfel, Walnüssen und Hirtenkäse

Suppen

Kartoffel-Selleriecrèmesuppe

9,50

mit gebratenen Pilzen, Preiselbeeren und Amaretto

Anzeige

Fleisch

Gebratenes Schweineschnitzel

21,50

mit Rahmsauce, Kräuterseitlingen, gerösteten Drillingen und Feldsalat mit Granatapfel, Walnüssen und Hirtenkäse

Gebratene Perlhuhnbrust

26,00

mit Umami-Tomatenessenz, violetten Möhren und Vanillerisotto

Fisch

Auf der Haut gebratenes Lachsfilet

27,00

mit Kräutern, Parmesan, Pinienkernen und Kürbisrisotto

Salate

Gemischter Salat

5,00
vegetarisch

Bunter Salat

9,40
vegan

Anzeige

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Kräuterpesto

15,50
1

… mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren

16,50

Pasta

Gebratene Champignons in Tomatenrahm

17,00

mit Paprika, Lauch und schmalen Bandnudeln

Dessert

Vanille-Schmandcrème

10,00

mit Kirschragoût, Lotuscrumble und Johannisbeersorbet

Anzeige

Suppen Abendkarte

Kartoffel-Selleriecrèmesuppe

9,50

mit gebratenen Pilzen, Preiselbeeren und Amaretto

Steinpilz-Rosmarinessenz

8,50

mit Gemüsewürfeln, Pfannkuchenstreifen und Kräutereierstich

Vorspeisen Abendkarte

#Carpaccio vom rosa Roastbeef

15,50

mit eingelegten Gurken, Zwiebelwürfeln, Rapunzelsalat und Schnittlauchdip

Tatar vom atlantischem Rauchlachs

14,80

mit Avocadocrème, Shrimps, Kartoffeln und Radieschen

Anzeige

Marinierter Rote-Bete-Salat

14,50

mit Ziegenfrischkäse, Haselnüssen und Wildkräutern

Salate Abendkarte

Gemischter Salat

5,00
vegetarisch

Bunter Salat …

9,50
vegan

… mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Kräuterpesto

15,50

… mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren

16,50

Anzeige

Fleisch Abendkarte

Gebratenes Duroc Schweinefilet

27,00

mit Walnuss-Pankokruste, Calvados-Traubensauce, wildem Brokkoli, Kräuterseitlingen und Süßkartoffelpüree

Gebratenes Schweineschnitzel

21,50

mit Rahmsauce, Kräuterseitlingen, gerösteten Drillingen und Feldsalat mit Granatapfel, Walnüssen und Hirtenkäse

Gebratener Hirschrücken

34,50

mit Gin-Jus, Wintergemüse, roten Zwiebeln, Brombeeren, Pfannkuchen und Kürbispüree

Gebratener Rinderrücken

32,50

mit Rosmarinsauce, Erbsenpüree, glasiertem Rosenkohl, Miso und gebratenen Semmelknödeln

Anzeige

Gebratene Perlhuhnbrust

26,00

mit Umami-Tomatenessenz, violetten Möhren und Vanillerisotto

Fisch Abendkarte

Gebratenes Zanderfilet

26,50

mit Senfsauce, Apfelsauerkraut und Kartoffel-Pastinakenrösti

Auf der Haut gebratenes Lachsfilet

27,00

mit Kräutern, Parmesan, Pinienkernen und Kürbisrisotto

Pasta Abendkarte

Gebratene Champignons in Tomatenrahm

17,00

mit Paprika, Lauch und schmalen Bandnudeln

Schmale Bandnudeln in sahniger Parmesansauce

16,50

mit Rosenkohl und halbgetrockneten Tomaten

Anzeige

Mit Ricotta und Spinat gefüllte Kartoffelgnocchi

18,50

mit Nussbutter, Walnussbruch, Frühlingslauch, Birne und Blauschimmelkäse

Dessert Abendkarte

Crème Brûlée

11,50

von dunkler Callebaut Schokolade mit Heidelbeersorbet und türkischer Zuckerwatte

Vanille-Schmandcrème

10,00

mit Kirschragoût, Lotuscrumble und Johannisbeersorbet

Ein süßer Abschluss zum Kaffee

2,00 pro Stück

Handgemachte Pralinen aus der Confiserie „DreiMeister“

Anzeige
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige