Weinstube Korkenzieher

Schäfereck 1
63128 Dietzenbach


Speisekarte von Weinstube Korkenzieher

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.03.2024
FLAMMKUCHEN GRÜNE SOSSE
Kochschinken, Kartoffeln, gekochtes Ei
12,80
FLAMMKUCHEN CHORIZO
dünn aufgeschnittene Chorizo, bunte Paprika und Manchego-Käse
13,70
OFEN-SÜSSKARTOFFEL
gebratenes Gemüse, Schafskäse und geröstete Walnüsse
11,90 dazu gebratene Hähnchenbrust
3,50
WILDGULASCH
Mit Kartoffel-Käse-Kruste, im Ofen überbacken, dazu Salat
20,50
RINDERFILET
Rosmarin-Kartoffeln, Bohnen im Speckmantel und Sauce Bernaise (nur auf Vorbestellung)
AIOLI-DIP
Mit Baguette
5,20
DREIERLEI BUTTER
Tomatenbutter, Rotweinbutter und Thymian- Zitronenbutter, dazu Baguette und Krustenbrot
7,90
SPUNDEKÄS'
Mit ofenfrischer Brezel, dazu Zwiebeln und Salzgebäck, wahlweise auch mit zwei ofenfrischen Brezeln anstatt Salzgebäck
9,90
BERGKÄSEWÜRFEL
6,60 Mit pikantem Feigen- oder Heidelbeer-Senf
2,00
GAMBAS AL AJILLO
Sechs Black Tiger Garnelen (geschält) in Knoblauchsud, serviert im Tontöpfchen mit Aioli und Baguette
11,90
GEMISCHTE OLIVEN
In Knoblauchöl
4,20
SCHNITZELSTICKS WIENER ART
Mit Grüner Soße zum Dippen und Salatbouquet
10,50
FLAMMKUCHEN ELSÄSSER ART
Speck, Zwiebel und frische Kräuter
10,70
FK LACHS
Spinat, Tomate, und Käse
13,70
FK RUCOLA
Tomate, Wildsalami, Pinienkerne und Parmesan
13,50
FK GEMÜSE
Ziegenkäse, Kirschtomaten, Paprika, Karotten, Champignons, mit Rosmarin und Meersalz
13,50
FK SCHAFSKÄSE
Tomate und frischer Rosmarin
12,50
FK SCHARF
Salami, Tomate, Peperoni, Chili und Käse
11,70
FK ZIEGENKÄSE
Camembert, Preiselbeeren, Birne und frische Kräuter
13,90
FK TOSKANA ART
Italienischer Landschinken, rote Zwiebel, Tomate, Paprika, Peperoni, Oliven, Parmesan und frische Kräuter
13,50 auch vegetarisch ohne Landschinken
12,50
FK WILDSALAMI
Mozzarella, Tomate und Pinienkernpesto
13,20
BEILAGENSALAT
5,40 klein
8,70 groß
SALAT SCHAFSKÄSE
Panierter Schafskäse (enthält Kuhmilch) in der Pfanne gebraten, Tomate, Gurke, Paprika, Karotte, Krautsalat, Oliven und Knoblauchöl, Himbeer-Balsamico-Dressing
13,90
SALAT WILD
Zwei Wildbratwürstchen, Krautsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Karotte, Himbeer-Balsamico-Dressing
15,90
SALAT ROSMARINHÄHNCHEN
Salat mit Hähnchenbrustfilet, Schafskäse, Bacon, Avocado, Cherrytomaten, roten Zwiebeln, Rosmarin und Brotcroûtons, Honig-Senf-Dressing
16,90
SALAT FALAFEL
Avocado, Tomate, Gurke, Karotte, rote Zwiebeln, Brotcroûtons und Tahin-Joghurt-Dressing
14,30

vegan vegan

WILDBRATWÜRSTCHEN
Zwei Stück vom hessischen Wildschwein, dazu hausgemachter Winzer-Krautsalat und Krustenbrot
13,90 Extra Bratkartoffeln
3,90
SCHNITZEL WIENER ART
Mit Bratkartoffeln und Salat
15,50
FRANKFURTER SCHNITZEL
Knusprige Kartoffelspalten und Grüne Soße, dazu Salat
17,60
CORDON BLEU
(Vom Schwein), gefüllt mit Landschinken10 und Edamer-Käse, dazu Bratkartoffeln und Salat
18,70
Zu allen Burgern können Sie zwischen knusprigen Kartoffelspalten mit Sour Cream und einem Beilagensalat wählen.
WILDHACKBURGER
Wildhack-Patty im Bio-Roggen Brötchen, Salat, Tomate, Essiggurke, Zwiebeln, dazu Preiselbeer- und Chili-Mayo
15,90
BACON-CHEESE BURGER
Rindfleisch-Patty im rustikalen Weizenbrötchen, Bacon, Cheddar, karamellisierte Balsamico-Zwiebeln, Tomate, Salat und hausgemachte Burger-Soße
14,90
FALAFEL-BURGER
Falafel im rustikalen Weizenbrötchen, Gurke, Tomate, rote Zwiebel und Tahin-Joghurtsoße (veg./zuckerfreier Joghurt)
14,20
KÄSESPÄTZLE
Mit Röst- und Lauchzwiebeln, dazu Salat
13,90 mit extra Speck
1,70
OFENKARTOFFEL
Mit Sour Cream, Lauchzwiebeln, Radieschen-Gurken-Topping, frischen Kräutern und Salatbouquet
10,60 dazu gebratenes Gemüse mit Meersalz
2,80 dazu gebratene Hähnchenbrust
3,50
OFENKARTOFFEL LACHS
Mit Räucherlachs, Sour Cream, Lauchzwiebeln, Sahnemeerrettich, Dill und Salatbouquet
13,90
GEFÄCHERTES PESTO-HÜHNCHEN
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Pinienkern-Pesto, Mozzarella, Tomate und Lauchzwiebeln, im Ofen gebacken, auf geröstetem Ofengemüse mit Meersalz
16,90
GEBACKENER HIRTENKÄS'
Tomate, Peperoni, Paprika, Oliven, Knoblauchöl und rote Zwiebeln, serviert mit Baguette
11,70
KINDER-KÄSE SPÄTZLI
8,40 mit extra Speck
1,00
SCHNITZELCHEN
Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Ketchup
9,40
SCHNITZELSTICKS FÜR KIDS
Mit knusprigen Kartoffel-Spalten und Ketchup
8,40
WILDES WÜRSTCHEN
Wildbratwürstchen, Krautsalat, Bratkartoffeln und Ketchup
9,40
FLAMMKUCHEN APFEL
Rosinen, Zimt und Zucker
9,40 flambiert mit Calvados
2,00
SCHOKO-LAVA-TÖRTCHEN
Flüssiger Schokoladenkern, serviert mit Roter Grütze, Obst und Vanilleeis
8,70
AFFOGATO
Eine Kugel Vanilleeis auf doppeltem Espresso
4,30
GRÜNE SOSSE
3,90
SOUR CREAM
2,80
PREISELBEER-MAYO
2,80
CHILI-MAYO
2,80
2,80
Oster-Specials
am 30. & 31. März & 1. April nur auf Vorbestellung
45,00 Lammkarree:
47,00 Rinderfilet
39,00 Garnelen
29,00 vegetarisch
1. Gang KLEINER GARNELEN-SPARGELSALAT gebratener Grüner Spargel, Cherrytomaten, Blattsalat und Lauchzwiebeln, in pikantem Zitronen-Meerretich-Dressing
2. Gang LAMMKARREE serviert mit Rotweinjus, Herzoginnenkartoffeln und glasierten Möhren oder RINDERFILET AUF SAUCE BERNAISE Argentinisches Rinderfilet, Rosmarin-Kartoffeln und Bohnen im Speckmantel oder RIESENGARNELEN AUF SPARGELRISOTTO mit grünem Spargel und Z
3. Gang SCHOKO-LAVA-TÖRTCHEN serviert mit Roter Grütze, Obst und Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinstube Korkenzieher ist der 25.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.