Hotel Restaurant Moosmühle

Mühlstraße 12
90599 Dietenhofen


Speisekarte von Hotel Restaurant Moosmühle

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.04.2018
Gebratene Schnitzelchen
vom Jungschwein am Spieß mit Mascarpone- Roquefortkruste, Apfelrahmsoße, handgeschabte Butterspätzle und bunter Salatteller
13,80
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lammkeule
mit Rosmarin und Knoblauch geschmort auf Rahmwirsingstreifen und Wedgeskartoffeln
14,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Duo von Riesengarnelen und Fjordlachsforelle
in Krustentierschaum, Fenchel, Tomaten und Tagliolini
16,00
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Handgemachte Kartoffelgnocchi
in Bärlauchbutter geschwenkt mit gerösteten Walnüssen, Parmensanspänen und bunter Salatteller
11,00

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Alle Fleischgerichte servieren wir mit Wedgeskartoffeln, Bratkartoffeln, oder Pommes frites. Bitte wählen Sie bei unseren Steaks „english“, „medium“ oder „well done“
Argentinisches Angus-Rinderfilet
mit hausgemachter Kräuterbutter
19,00 160 gr.
25,50 250 gr.
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Angus-Rumpsteak
mit Pfannenzwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter
19,00 200 gr.
22,00 250 gr.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Grillsteaks
von Rind und Schwein, Lammcevapcici und Kräuterdip, 300 gr.
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kotelett
vom Jungschwein mit Honig und Thymian mariniert mit Meerrettichmayonnaise, 300 gr.
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Moosmühlenburger XL
100 % Rinderhack (200 gr.) mit Gurke, Zwiebeln, Speck, Käse und Burgersoße
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Focacciaburger
mit Hähnchenfleisch (180 gr), Tomate, Eisbergsalat, Frühlingslauch und Sweet-Chili-Dip
10,50
im April
Unser Sonntagsbrunch
Vielfalt vom Ei frisch zubereitet, Hausgebeizter Graved Lachs, Gebackene Streifen vom Katzenwels, Hähnchencurry mit Erdnüssen, Carpaccio vom Angus-Rind mit Basilikumpesto, Sautierte Putenleber auf Linsensalat, Luftgetrockneter Schinken und Parmesan vom Brett, Eingelegtes Gemüse, Baguetteauswahl, Bärlauchrahmsuppe, Reisnudeln mit Huhn, Gemüse und Koriander, Gebratenes Skraifilet, Angus-Rumpsteak mit Würzsalz, Lammkeule, am Buffet tranchiert, Rosmarinsoße, Wedgeskartoffeln, Spargelrisotto, Pimentognocchi, Handgerührtes Kirscheis, Tirami-su, Rübliküchle mit Aprikosenmark, Beeren-Sahnequark, Salat von frischen Früchten
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Moosmühle ist der 12.04.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.