Roberts Bistro

Wupperstraße 2
40219 Düsseldorf


Speisekarte von Roberts Bistro

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Zuletzt aktualisiert am 24.08.2023
Erfrischende, kalte Gazpacho
und knusprige Croûtons
5,50
Cremige Pfifferlingssuppe
mit Crème fraîche und Petersilie
6,00
Geiles Hummersüppchen
6,00
Kleine Fischsuppe "Robert"
Aioli, Gruyère und Brot
14,00
6 Stk. Austern fine de claire
aus der Normandie
24,50
6 Stk. Wellhornschnecken
mit scharfer Aioli
12,50
Crevettes rose,
Mayonnaise und kleiner Salat
16,00
Taschenkrebs aus der Bretagne
hausgemachte Mayonnaise
19,50
Plateau fruit de mer
3 Austern, Crevettes rose und Taschenkrebs
30,50
Ganze Artischocke
mit zweierlei Dip
15,00
Sommerwirsing
überbacken mit Pfifferlingen und cremiger Rahmsauce
9,00
Super Tomaten-Brot-Salat
Burratini, Oliven und Rucola
16,00

vegetarisch vegetarisch

Tuna-Tataki
mariniert und kurzgebraten auf Topinambur
18,00
Aromatischer Bohnen-Pfifferlings-Salat
mit gebratenen Doraden Filets
22,00
Carpaccio von mariniertem Lachs
Coquilles St. Jacques, petit Salat und Estragonsauce
18,50
Vitello Tonnato
dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
16,00
Caesarsalat
mit Crispy Chicken, Oliven, Parmesan, Croûtons
17,50
Ziegenkäse
gratiniert, Ahornsirup und Graupensalat, Kurkuma-Vinaigrette
13,50
Gebratene Calamaris Nicoise Art
Anchovis und gebackener Spinat
16,00
Steak american vom Kalb
roh angemacht wie in Belgien mit Pommes Frites und Cornichons
16,50
Roberts Favorit "Salat Landaise"
Entenbrust, Gänseleber, Entenmägen, Confit, gerösteter Speck
20,50
Lauwarme Wild-Lachs-Terrine
Salat, Preiselbeer-Meerrettichsauce
18,50

vegan vegan

Gegrillter Oktopus
mit erfrischendem Orangen-Fenchel-Salat und Avocado
18,00
Croquetten aus Belgien
Gruyère, Salat, Büsumer Krabben mit Cocktailsauce
16,50
Gebratener Spargel
Parmesan-Trüffel-Vinaigrette und Lammrücken
25,00
Leicht temperierter Kalbskopfsalat "Tête de veau"
Karpern und Sauce Gribiche
13,50
Foie gras „Gänseleber“
mit Karamell-Apfelspalten und Zwiebelkompott
22,00
Entenmägen eingelegt
schwarze Linsen, Salat und Speck
13,50
Kalbsleberpastete
mit Liebe gemacht, Cornichons, Salat mit Speck
13,00
Kalbsbries-Nüsschen
leicht gebraten, Salat mit Walnuss und kräftiger Essigsauce
17,50
Gerösteter Markknochen
mit kräftiger Rotweinjus und gratinierten, gemischten Pilzen
15,50
Pfifferlingsrisotto
mit Frühlauch, Tomaten, Rucola und Burattini
21,00

vegetarisch vegetarisch

Cremige Pasta
mit Pfifferlingen, Spinat und Tomate
17,00
Taglierini
Hummerkrabben, Vongole, Langustinos und Muscheln
23,00
Taglierini und hausgebeiztem Lachs
und Gemüse der Saison
16,00
Flammkuchen
mit Ziegenkäse, Backpflaumen, Walnüssen
13,50
Flammkuchen
mit mariniertem Lachs und Gemüse
14,00
Französisches Lammcurry
Paprika, Reis und seinen Beilagen
17,50
Kalbsfrikadellchen
mit Schmorgurke, feiner Senfsauce und buttrigem Püree
15,50
Gefüllte Charentais-Melone
mit Eismeergarnelen, Cocktailsauce und Salat
21,50
Buntes Hühnchen-Curry
mit knackigem Wok-Gemüse, Cashewkernen und Reis
17,50
Genial lecker! Scholle „Finkenwerder Art“
und süß-saurer Gurkensalat
31,50
Lackierter Orangen-Lachs
mit fruchtigem Tomate-Brot-Salat
24,00
Bouillabaisse vom Kabeljau
Miesmuscheln, Aioli, Brot und Gruyère
24,00
Büsumer Krabben
Kartoffelstampf, Ei, Gurken, spritzige Senfsauce
21,00
Lachsschnitte, Rucola, Rote Bete
und Meerrettichsauce
23,50
Gegrillter Kabeljau, buntes Gemüse, Gratin
26,50
Jakobsmuscheln
cremiger Spinat, Kartoffelstampf, Hummersauce
22,50
Fish and Chips vom Rotbarsch
wie in Brighton, Fritten, HP-Sauce
18,00
Gebratene Calamaris
pikantes schwarzes Bohnenpüree, Spinat, Gemüse
19,50
250g Gebratenes Lammkarree
mit Pommes Rissolées, Ratatouille und Rotweinjus
33,00
Glacierter Schweinebauch
Coquille St. Jacques, Hummerkrabben und schwarzes Bohnenpüree, Salat
17,50
Kalbsbäckchen geschmort
à la René, in Madeira, leicht temperierter Kartoffelsalat
18,00
Kalbstafelspitz
mit seiner Bouillon, Apfelpüree und Rahmwirsing
17,50
Blutwurst unter seiner Senfkruste
Kartoffelstampf und Apfelkompott
16,00
Kalbsnieren
sautiert mit pikanter Senfsauce, Aligot, Lauch und Salat
18,50
Original provenzalische Lammkeule
Kräuter, Flageolets, Spinat und Gratin
18,00
Entrecôte, gerösteter Markknochen
und Gemüse, Gratin und Rotwein-Charlottensauce
35,00
Gebratene Entenbrust "traditionell"
mit Rotkohlstampf und scharfer Nougatsauce
20,50
Kikok-Hühnerbrust Suprême
Ahornsirup, Aprikosen und Aligot
17,50

vegan vegan

Iberico-Karree
Kreuzkümmel, Petersilienbutter und "Tanz der Gemüse"
24,50

vegetarisch vegetarisch

Knusprige Entenkeule
Püree, Apfelrotkohl, Bratensauce
27,00
Roberts "rêve" Currywurst
mit Pommes Frites
12,50
NUR SAMSTAGS:
Französische Apfeltarte mit Vanilleeis
7,50
Mokka-Parfait auf Espressosösschen
8,00
Feinster Vanilletopf
Frankreichs karamellisiert
6,00

vegan vegan

Gratinierte Himbeeren
mit Vanilleeis
8,50
Yuki's Tiramisu lecker lecker
und Orangen-Vanilleeis
8,00

vegetarisch vegetarisch

Aprikosensorbet
gut aufgefüllt mit Cremant
9,00
Mousse Chocolat
mit Karamell
5,00
Rote Beeren-Grütze
mit Rhabarber und Vanilleeis
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Roberts Bistro ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.