ROBERT.

Rathausufer 10
40213 Düsseldorf


Speisekarte von ROBERT.

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Zuletzt aktualisiert am 12.12.2023
Cremige Kartoffelsuppe
mit Schnittlauch & Croûtons
5,50

vegetarisch vegetarisch

Geiles Hummersüppchen
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Roberts kleine Bouillabaisse
mit Aioli, Gruyère & Croûtons
16,00
Roberts Bouillabaisse
mit Aioli, Gruyère & Croûtons
25,00

vegetarisch vegetarisch

Kleine französische Zwiebelsuppe
überbacken mit Gruyère und Croûtons
7,50
Französische Zwiebelsuppe
überbacken mit Gruyère und Croûtons
13,50
6 Stk. Austern fine de claire aus der Normandie
24,50
6 Stk. Wellhornschnecken
mit scharfer Aioli
12,50
Crevettes rose, Mayonnaise und kleiner Salat
16,00
Taschenkrebs aus der Bretagne
hausgemachte Mayonnaise
19,50
Plateau fruit de mer
3 Austern, Crevettes rose und Taschenkrebs
30,50
Zwei Austern á la Rockefeller
(Spinat, Café de Paris Butter & Panko)
11,00
Ganze Artischocke
mit zweierlei Dip
16,00
Tuna-Tataki
mariniert und kurzgebraten auf Topinambur
18,00
Rochensalat schwups in die Avocado
mit Salat und Kapern
17,00

vegan vegan

Carpaccio von mariniertem Lachs
Coquilles St. Jacques, petit Salat und Estragonsauce
18,50
Vitello Tonnato
dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
16,00
Ziegenkäse gratiniert
Ahornsirup und Graupensalat, Kurkuma-Vinaigrette
13,50
Gebratene Calamaris Nicoise Art
Anchovis und gebackener Spinat
15,50
Zwei Knusprige Kikok Chicken Wings “ Korea Style “
mit scharfen Gurkensalat
13,00
Steak american vom Kalb
roh angemacht wie in Belgien mit Pommes Frites und Cornichons
16,50
Roberts Favorit "Salat Landaise"
Entenbrust, Gänseleber, Entenmägen, Confit, gerösteter Speck
20,50
Lauwarme Wild-Lachs-Terrine
Salat, Preiselbeer-Meerrettichsauce
18,50

vegan vegan

Gegrillter Oktopus
mit erfrischendem Orangen-Fenchel-Salat und Avocado
18,00
Croquetten aus Belgien, Gruyère, Salat
Büsumer Krabben mit Cocktailsauce
16,50
Leicht temperierter Kalbskopfsalat "Tête de veau"
Karpern und Sauce Gribiche
13,50
Kalbsleberpastete
mit Liebe gemacht, Cornichons, Salat mit Speck
13,00
Kalbsbries-Nüsschen
leicht gebraten, Salat mit Walnuss und kräftiger Essigsauce
17,50
Gerösteter Markknochen
mit kräftiger Rotweinjus und Pfifferlingen
15,50
Kleiner pikanter Muscheltopf
mit Wok-Gemüse und Kokos-Thai-Sud
15,00
Confierte Entenmägen
mit Belugalinsen, gemischten Salat & Speck
15,50
Renés Maultaschen
mit Fleischfarce, Kartoffelsalat und Jus
18,00
Leicht pikante Hirschbolognese
mit Wurzelgemüse, Waldpilzen und Taglierini
21,00
Waldpilzrisotto
mit Frühlauch, Tomaten, Rucola und Burratina
21,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Serviettenknödel
mit Waldpilzen á la Creme und kleinem Salat
16,00
Taglierini
Hummerkrabben, Vongole, Langustinos und Muscheln
23,00
Taglierini und hausgebeiztem Lachs
und Gemüse der Saison
17,00
Flammkuchen
mit Ziegenkäse, Backpflaumen, Walnüssen
14,00
Flammkuchen
mit mariniertem Lachs und Gemüse
14,00
Lang geschmortes Hirschragout
mit buttrigem Püree, Kürbis und Cranberries
19,50
Feine Hirschbratwurst
mit Nougatsauce & Schmurks (Püree/Keniabohnen/Möhren/Birne)
17,00
Cordon Bleu vom Kalb
mit getrüffeltem Gruyère, Spinat, Gratin & Café de Paris-Sauce
31,50
Knusprige Gänsekeule
mit Serviettenknödel, Rotkohl, Maronen & reichlich Sauce
37,50
Hummer Ragout vom halben Hummer
mit handgemachten Ricotta-Ravioli und Spinat
36,00
Lachsschnitte
Rucola, Rote Bete und Meerrettichsauce
23,50
Gepfefferte Lotte
Püree, Pfifferlings-Gemüse, Zitronen Beurre Blanc
27,00
Büsumer Krabben
Kartoffelstampf, Ei, Gurken, spritzige Senfsauce
21,00
Gebratener Winterkabeljau
buntes Gemüse, Kartoffelgratin
26,50
Jakobsmuscheln
cremiger Spinat, Kartoffelstampf, Hummersauce
22,50
Fish and Chips vom Rotbarsch
wie in Brighton, Fritten, HP-Sauce
18,00
Gebratene Calamaris
pikantes schwarzes Bohnenpüree, Spinat, Gemüse
19,50
12 Stunden gegarte
sensationelle Spareribs, Krautsalat, Fritten
18,00
250g Gebratenes Lammkarree
mit Pommes Rissolées, Ratatouille und Rotweinjus
33,00
Glacierter Schweinebauch
Coquille St. Jacques, Hummerkrabben und schwarzes Bohnenpüree, Salat
17,50
Kalbsbäckchen
zart geschmort, à la René, in Madeira, leicht temperierter Kartoffelsalat
18,00
Rosa gebratener Hirschrücken
mit Topfenspätzle und Apfel-Rotkohl
34,00
Roberts klassischer Muscheltopf
mit Wurzelgemüse und Pommes
23,50

vegan vegan

Kalbstafelspitz
mit seiner Bouillon, Apfelkompott, Püree und Rahmwirsing
17,50
Buntes Hühnchen-Curry
knackiges Wok-Gemüse, Cashewkernen und Reis
18,00
Kalbsnieren sautiert
mit pikanter Senfsauce, Aligot, Lauch und Salat
18,50
Original provenzalische Lammkeule
Kräuter, Flageolets, Spinat und Gratin
18,00
Entrecôte
gerösteter Markknochen und Gemüse, Gratin und Rotwein-Charlottensauce
35,00
Gebratene Entenbrust "traditionell"
mit Rotkohlstampf und scharfer Nougatsauce
20,50
Kikok-Hühnerbrust Suprême
Ahornsirup, Aprikosen, Aligot-herzhaftes Käse-Kartoffelpü
17,50

vegan vegan

Roberts "rêve" Currywurst
mit Pommes Frites
12,50
Drei gebratene Wachtelbrüste
mit Waldpilzrisotto und Pflaumen
19,50
VACHERIN MONT D‘OR „GOLDENER BERG
AM KÄSE HIMMEL“ MIT FEIGENSENF
7,00

vegetarisch vegetarisch

Orangen-Mascarponecreme
mit Orangensauce
7,00

vegetarisch vegetarisch

Gerösteter Pflaumenknödel
mit Vanilleeis und Beeren
8,50
Feinster Vanilletopf
Frankreichs karamellisiert
7,00

vegan vegan

Gratinierte Himbeeren
mit Vanilleeis
8,50
Yuki's Tiramisu lecker lecker
mit Bananeneis
8,00

vegetarisch vegetarisch

Himbeersorbet
gut aufgefüllt mit Cremant
9,00
Mousse Chocolat
mit Karamell
6,00
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis und Beeren
8,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ROBERT. ist der 12.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.