Reusch

Erftstr. 20
40219 Düsseldorf


Speisekarte von Reusch

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
Tagessuppe
6,50
Gemischter Salat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Ziegenkäse
an Salat mit süßem Senfdressing
10,00 klein
13,50 groß
Salat
mit gebratenen Putenbruststreifen mit Joghurtdressing
10,00 klein
13,50 groß
Rheinischer Heringsstipp
14,00
Spaghetti
mit Riesengarnelen in Riesling-Safran-Sahnesoße
17,50
Rotbarsch
mit Remouladensoße Salat und Salzkartoffeln
22,50
Holländische Seemuscheln „Rheinische Art“
mit Schwarzbrot
19,50
Seemuscheln in Wein und Butter
gekocht mit Schwarzbrot
21,50
Seemuscheln
mit Wein, Sahne und Kräutern gekocht mit Weissbrot
21,90
Überbackene Muscheln mit Weissbrot
25,90
Leberkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putengeschnetzeltes in Curryrahm
mit Reis
16,50
Schweinekotelett
paniert mit Erbsen oder Bratkartoffeln
16,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Salat oder Bratkartoffeln
11,00 klein
16,50 groß
Paprikasahneschnitzel (Natur)
16,00
Schweinefilet in Calvadosrahm
mit Kartoffelpüree
18,50
Kalbsnieren in Senfsoße
mit Püree
16,50
Original Wienerschnitzel
mit Tomatensalat
22,00
Argentinisches Rumpsteak
mit Röstzwiebeln und Salat oder Bratkartoffeln
26,90
„Düsseldorfer Senfrostbraten“
vom Entrecôte mit Bratkartoffeln
26,90
Lammfilet
mit mediteraner Tomatensoße und Speckbohnen oder Bratkartoffeln
27,90
Argentinisches Rinderfilet
mit Paprikasahnesoße und Bratkartoffeln
35,00
Beilagen: Beilagensalat
5,50
Buttererbsen
6,00

vegetarisch vegetarisch

Speckbohnen
6,50
5,50

vegan vegan

Kartoffelpüree
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Reusch ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.