Oberdeck

Rathausufer 10
40213 Düsseldorf


Speisekarte von Oberdeck

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2022
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geiles Hummersüppchen
6,00
cremige Kürbissuppe mit Kokosmilch
5,50

vegetarisch vegetarisch

französische Zwiebelsuppe überbacken
mit Croûtons und Gruyère
12,50
kleine Fischsuppe "Robert", Aioli, Gruyère und Brot
14,00
Trüffel-Parmesan-Pommes mit Trüffelmayo
11,00
6 Stk. Austern fine de claire aus der Normandie
19,50
Crevettes rose, Mayonnaise und kleiner Salat
16,00
gebratene Calamaris Nicoise Art, Anchovis und gebackener Spinat
14,50
Taschenkrebs aus der Bretagne, hausgemachte Mayonnaise
19,50
Plateau fruit de mer, 3 Austern, Crevettes rose und Taschenkrebs
26,50
Carpaccio von mariniertem Lachs, Coquilles St. Jacques, petit Salat und Estragonsauce
18,50
großer Salatteller nach Einkauf mit schwarzen und roten Linsen
15,50
Shirmpscocktail - Äpfel, Dill, Cognac
11,00

vegan vegan

Caesarsalat mit gebratenem Kikok Suprême, Oliven, Parmesan, Croûtons
17,00
marinierter Spargel mit Tomaten-Ei-Vinaigrette und hausgebeiztem Lachs
15,00
lauwarmer Steinpilz-Pfifferlings-Salat und Spargel
15,50

vegan vegan

Wirsing überbacken mit gemischten Pilzen und cremiger Rahmsauce
15,50
Ziegenkäse gratiniert, Ahornsirup und Graupensalat, Kurkuma-Vinaigrette
13,50
Vitello Tonnato – dünn geschnittenes Kalbsfleisch
mit Thunfischsauce und Kapern
16,00
lauwarmer Kartoffelsalat mit schwarzem Trüffel, Gurke und Ei
16,50
Roberts Favorit "Salat Landaise", Entenbrust, Gänseleber, Entenmägen, Confit, gerösteter Speck
20,50
leckere Fischvariation
mit Auberginenmousse, Currysauce und Salat
22,50
marinierter Lachs "Apfelbeize", Salat
mit Preiselbeer-Meerrettichsauce
14,00
leicht temperierter Kalbskopfsalat "Tête de veau", Karpern und Sauce Gribiche
13,50
Roberts klassische Moules frites mit Mayo
23,50
Roberts klassische, kleine Moules frites ohne Fritten, aber mit Mayo
11,00
lauwarme Wild-Lachs-Terrine, Salat, Preiselbeer-Meerrettichsauce
18,50

vegan vegan

Foie gras „Gänseleber“
mit Karamell-Apfelspalten und Zwiebelkompott
19,50
Kalbsleberpastete,
mit Liebe gemacht, Cornichons, Salat mit Speck
12,50
Steak american vom Kalb,
roh angemacht wie in Belgien mit Pommes Frites und Cornichons
16,50
Entenmägen eingelegt, schwarze Linsen, Salat und Speck
13,50
Kalbsbries-Nüsschen, leicht gebraten, Salat mit Walnuss und kräftiger Essigsauce
17,50
gegrillter Oktopus
mit erfrischendem Orangen-Fenchel-Salat und Avocado
17,00
rahmige Taglierini mit Frühlauch und gut duftendem, schwarzem Herbst-Trüffel
21,00

vegan vegan

Taglierini, Hummerkrabben, Vongole, Langustinos und Muscheln
18,00
Taglierini und hausgebeiztem Lachs und Gemüse der Saison
16,00
rahmige Nudeln mit Steinpilz-Pfifferlingen, Spinat und Tomaten
16,00

vegetarisch vegetarisch

Wildschweinbolognese mit Nudeln und Pilzen
17,00

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen mit Ziegenkäse, Backpflaumen, Walnüssen
13,50
Flammkuchen mit mariniertem Lachs und Gemüse
14,00
Büsumer Krabben, Kartoffelstampf, Ei, Gurken, spritzige Senfsauce
18,50
Sauerbraten mit Apfel-Rotkohl und Spätzle
17,50
Kohlroulade wie Roberts Vater sie liebte mit Kartoffelpüree und reichlich Sauce
16,50
12 Stunden gegarte Spareribs, Coleslaw, Fritten
17,50
Seezunge „Isadora“ mit Spinat, Tomate und Crème fraîche
42,00
Croquettes aus Belgien, Gruyère, Salat, Büsumer Krabben mit Cocktailsauce
16,50
Bouillabaisse vom Kabeljau, Aioli, Brot und Gruyère
20,50
cremiges Kürbis-Spinat-Risotto mit gebratenem Orangen-Lachs
24,00
gepfefferte Lotte, Zitronen-Beurre Blanc, Püree, Pilz-Gemüse
24,50
Wolfsbarsch auf der Haut gebraten, Ratatouille, Gratin
24,00
Lachsschnitte, Rucola, Rote Bete und Meerrettichsauce
21,50
gegrillte Kabeljau-Schnitte, Estragonbutter, Marktgemüse "lecker"
22,50
Jakobsmuscheln, cremiger Spinat, Kartoffelstampf, Hummersauce
20,50
Fish and Chips, wie in Brighton, Fritten, HP-Sauce
18,00
gebratene Calamaris, pikantes schwarzes Bohnenpüree, Spinat, Gemüse
19,50
250g gebratenes Lammkarree mit Pommes Rissolées, Ratatouille und Rotweinjus
27,50
glacierter Schweinebauch, Coquille St. Jacques, Hummerkrabben und schwarzes Bohnenpüree, Salat
17,50
Königin Pastetchen "Ragout fin", Bries, Zunge, Kalbsfleisch, Blätterteig, Worcestersauce und Sc. Hollandaise
19,50
Kalbsbäckchen geschmort, à la René, in Madeira, leicht temperierter Kartoffelsalat
17,50
Kalbstafelspitz mit seiner Bouillon, Apfelpüree und Rahmwirsing
17,50
Blutwurst unter seiner Senfkruste, Kartoffelstampf und Apfelkompott
14,00
Kalbsnieren sautiert mit pikanter Senfsauce, Aligot, Lauch und Salat
18,50
original provenzalische Lammkeule, Kräuter, Flageolets, Spinat und Gratin
6,50
drei gebratene Wachtelbrüste mit Waldpilz-Risotto und Pflaumen
16,50
Entrecôte, gerösteter Markknochen und Gemüse, Gratin und Rotwein-Charlottensauce
28,00
gebratene Entenbrust "traditionell" mit Rotkohlstampf und scharfer Nougatsauce
20,50
knusprige Barberie-Entenkeule und Himmel & Ähd
22,50
Kikok-Hühnerbrust Suprême, Ahornsirup, Pflaumen und Aligot
17,50

vegetarisch vegetarisch

Carreé vom Iberico, Kreuzkümmel, Petersilienbutter und "Tanz der Gemüse"
23,50
Roberts "rêve" Currywurst mit Pommes Frites
10,50
Cassoulet vom Lamm mit Lyoner Wurst, Entenmägen und ½ Entenkeule
24,00
JETZT IMMER SAMSTAGS: Französische Apfeltarte mit Vanilleeis
7,50
Mokka-Parfait auf Espressosösschen
7,50
feinster Vanilletopf Frankreichs karamellisiert
5,50

vegan vegan

Panna Cotta mit fruchtiger Erbeersauce
6,00
gratinierte Himbeeren mit Vanilleeis
7,50
Yuki's Erdbeertiramisu lecker lecker mit Vanilleeis
7,50

vegetarisch vegetarisch

Sorbet von der Aprikose, Campari, gut aufgefüllt mit Cremant
8,50
warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Beeren
7,50
Mousse Chocolat mit Karamell
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Oberdeck ist der 30.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.