Los Chicos

Andreasstr. 7-9
40213 Düsseldorf


Speisekarte von Los Chicos

ARG. RUMPSTEAK M. FOLIENKART. & SALAT
Genießen Sie unser saftiges argentinisches Rumpsteak, begleitet von einer goldbraun gebackenen Folienkartoffel und einem knackigen Beilagensalat.
16,50
MIX-FISCHTELLER M. REIS & ZITR.-SAUCE
Ein Fest für Fischliebhaber: Eine Auswahl an frischen Fischen, serviert mit aromatischem Reis und einer leichten, zitronigen Sauce.
17,50
WOLFSBARSCH PANIERT M. SALZKART. & REMO
Zartes, paniertes Wolfsbarschfilet, kombiniert mit traditionellen Salzkartoffeln und einer cremigen Remouladensauce.
13,90
HÄHNCHENSCHNITZEL M. WAHLBEILAGE & SAUCE
Unser knusprig paniertes Hähnchenschnitzel, serviert mit einer Beilage nach Wahl und einer Sauce, die perfekt dazu passt.
14,50
SPAGHETTI AL OLIO & GAMBAS
Traditionelle Spanische Spaghetti al Olio, verfeinert mit hochwertigen Gambas, ein Gaumenschmaus für Meeresfrüchtefans.
11,90
EL PESCADOR
Frische Fischsuppe mit Kräutercroutons
11,50
SUPPE DUETT (KLAT)
Caspacio Andaluz con Zurico | Melonensuppe mit Minze und Schinken
6,90
SOPA GULASH
Rindfleisch-Gulaschsuppe mit Kräutercroutons
7,90
ENSALADA MIXTA DE TEMPORADA
Gemischter Saisonsalat mit marinierten Pilzen und Cherry-Tomaten
7,50
ROMANA SALAT
mit gegrilltem Lammfilet in Dattel-Vinigrette-Sauce und Granatapfel
14,50
ENSALADA DE ESPINACA
Baby-Spinat-Salat mit Granatapfel, überbackenem spanischen Ziegenkäse, Honig und Walnuss
12,50
ENSALADA DE DAMA
Lady Salat mit Zander-Streifen, Gambas und Maracuja-Vinaigrette
16,50
CARPACCIO Y RUCULA
in Orangensauce und Parmesan
12,90
AGUACATE DE MADRID
Avocado, Crevetten in Coctailsauce
9,60
JAMON IBERICO
Pata Negra
12,00
JAMON SERRANO RESERVA
7,50
QUESO MANCHEGO
Manchego Käse
6,90
PLATO MISTO DE QUESO
Kässeplatte
8,50
PLATO IBERICO RUSTICO
Rustikale Iberico Platte
8,50
BOQURONES EN VINAGRE
7,90
CHORIZO
Paprika-Wurst mit Honig
6,90
FECHAS EN TOCINO
Datteln in Speckmantel gefüllt mit Mandeln
8,90
PIMIENTOS DEL PADRON
Paprikas aus Padron
8,90
GAMBAS AL AJILLO
Garnelen mit Knoblauch
13,90
CALAMARES FRITOS
Frittierte Baby Calamares nach Andalusischer Art
9,90
CALAMARES A LA PLANCHA
Baby-Calamari vom Grill
9,90
BOQUERONES FRITOS
frittierte Sardellen
7,50
CROQUETAS CASERES
Hausgemachte Kroketten mit Pilzen und Trüffeln
7,90
ESPINACA FRESCA
frischer Spinat mit Rosinen und Pinienkernen
6,90
LINGOSTINOS AL AJILLO
Riesengarnelen mit Knoblauch
21,50
ZAMBURINA
Baby- Jakobsmuscheln mit Allioli grataniert
18,50
PLATO DE TAPAS MIXTAS
Preis/Person
16,90
TERNERA IN RIOJA-SAUCE
in Safran-Sauce
6,90
ALBONDIGAS
Rinderhackbällchen in Safran-Sauce
8,90
PINCHITOS DE POLLO
mariniertes Hänchenspieß
8,90
TORTILLA ESPANOLA
Mischung aus geschlagenen Eiern und zarten Kartoffeln
7,90
7,90
CHULETA DE CORDERO DE LA PARRILLA
Natur Lammkotelett vom Grill mit frischem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
28,00
FILETE DE CORDERO A LA PARRILLA
Lammfilet vom Grill mit frischem Spinat und Kartoffeln
26,00
LUCIOPERCA
Gegrilltes Zanderfilet in Zitronensauce mit Chili-Kartoffel-Püree und Karotten-Spinat
21,00
FILETE DE ATUN ROJO
Rotes Thunfischsteak naturgegrillt mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel
23,00
FILETE DE SALMON
Lachsfilet in Hummersauce mit Reis und Spinat
21,50
PULPO ALLA GALLEGA
Oktopus mit Rosmarinkartoffeln, geräucherter Paprika und Olivenöl
24,90
LA MER VARIACION DE PESCADO
Fischvariation vom Grill, Thunfisch, Zander und Garnelen dazu frischer Spinat und süße Kartoffeln
25,50
FILETE DE BACALAO
Kabeljau Filet in Basilikumsauce mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
26,00
DORADE SALVAJE
Wilde Dorade vom Grill dazu frischer Spinat und Rosmarinkartoffeln
22,50
SEEZUNGE
Seezunge vom Grill dazu spinat und Rosmarinkartoffeln
34,50
LUBINA
Wolfsbarsch vom Grill dazu spinat und Rosmarinkartoffeln
22,50
ARGENTINISCHES PRIME CUT - ENTRECOTE
Rib Eye Steak | Argentinien - 300g.
32,00
ARGENTINISCHES PRIME CUT - ENTRECOTE
Rib Eye Steak | Argentinien - 400g.
38,50
ARGENTINISCHES PRIME CUT - SOLOMILLO
Filet Steak | Argentinien - 200g.
29,00
ARGENTINISCHES PRIME CUT - SOLOMILLO
Filet Steak | Argentinien - 300g.
34,90
ARGENTINISCHES PRIME CUT - SOLOMILLO
Filet Steak | Argentinien - 400g.
44,50
USA NEBRASKA PRIME CUT - RUMPSTEAK
Rumpsteak | USA Nebraska - 200g.
28,00
USA NEBRASKA PRIME CUT - RUMPSTEAK
Rumpsteak | USA Nebraska - 300g.
32,00
USA NEBRASKA PRIME CUT - SOLOMILLO
Filet Steak | USA Nebraska - 200g.
35,00
USA NEBRASKA PRIME CUT - SOLOMILLO
Filet Steak | USA Nebraska - 300g.
42,50
PATATAS FRITES
Pommes frites
3,90
BATATAS
Süße Kartoffeln
4,50
PORCIONES DE PATATA
Kartoffelecken
3,90
PATATAS DEL ROMERO
Rosmarinkartoffeln
3,90
ESPINACA FRESCA
Frischer Spinat mit Cherrz-Tomaten und Knoblauch
4,90
VEGETABLES MEDITERRANEOS
mediterranes Gemüse
4,90
CEBOLLAS ASADAS
Geröstete Zwiebeln
3,90
ESPARRAGOS A LA PARRILLA
Gegrillter Spargel mit Meersalz und Olivenöl
7,50
SALSA RIOJANA
Rioja Sauce
3,90
SALSA DE TRUFAS
Trüffel Sauce
5,50
SALSA GORGONZOLA
Käse Sauce
3,90
APACHE SALSA
Apachesauce
2,90
SALSA DE PIMIENTA
Pfeffersauce
3,90
PAELLA TIERRA Y MAR
Paella mit Fisch, Hühnchen, Garnelen und Muscheln
23,50
PAELLA MARINERA
mit Fisch und Krustentier
25,50
PAELLA VEGETARIANA
18,50
LECHE FRITA
Frittierte Milch mit Zimtsauce und Walnusseis
7,50
CHURRO MADRILENO
mit Karamellsauce und Vanillaeis
7,50
SORBETE DE MANGO
Mango-Sorbet mit Wodka
6,90
SOUFFLE DE CHOCOLATE
Schokoladen Souffle mit Minz-Sauce und Mango Sorbet
8,50
CREMA CATALANA
Glatter Vanillapudding mit karamellisierter Zuckerkruste, leicht mit Zitrus und Zimt gewürzt
7,90
STRUDEL DE MANZANA
Apfelstrudel mit Zimt und Zucker, serviert mit Vanillaeeis
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Los Chicos ist der 13.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.