Brasserie Hülsmann

Belsenplatz 1
40545 Düsseldorf


Speisekarte von Brasserie Hülsmann

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.10.2023
6 Austern :Fines de claires No.2
22,90
31,40 Gillardeau No.4
Gratinierte Austern Fines
de claires, Spinat, Sauce Café de Paris No.2
25,20
Crevettes roses
200 Gramm
21,90
24,10 Taschenkrebs
Plateau fruit de mer:
3 Austern, Crevettes rose, Taschenkrebs
38,00
Vogerlsalat „a la Poldi“
Feldsalat mit Speck, Ei
15,90
Bester Brotsalat
mit geröstetem Baguette, Käse, Speck, Beeren-Chilisauce, grünem Salat
17,50
Gänsestopfleberterrine
caramelisierte Äpfeln
26,40
Brioche
4,30
Brasserie’s Bestes:
Gänsestopfleberterrine, gefüllte Zunge, Entenpate
26,40
Kalbszunge gefüllt
mit Gänsestopflebermousse
21,90
Günters Landpastete
mit Walnüssen an Salat
18,60
Kalbsbäckchen Sülze
in kräftigem Aspik, Meerrettichsauce, Salat
13,90
Kalbsbriesnüßchen
an Salat, Balsamicojus
25,20
Entenmägen (Confit)
an Salat
18,60
Gerösteter Markknochen
mit Waldpilzen und Jus
17,90
Hirschrücken (200gr)
lauwarm mit Beeren-Chilisauce an Salat
25,00
Salat
mit Kalbsleber, Parmaschinken und Parmesan
19,50
Lauwarme Entenbrustscheiben
mit Bananen-Chilisauce, an Salat
21,90
Brasserie Spezialité:
Gänsestopfleberterrine, Entenleberterrine, Entenmägen
26,10
Perlhuhn an Salat
mit Bananen-Chilisauce
24,10
Geschmorte Kalbsbäckchen
in Madeira mit Salat und Kartoffelsalat
24,10
Lauwarmer Rochensalat
mit Mayo und Kapern
19,90
Hausgebeizter Lachs
nach altem Rezept, an Salat
17,90
Klassisches Lachstatar
an Salat
18,90
Oktopus, gebraten,
mit Hummus und Salat
24,10
Rotbarsch an Salat
und Kartoffelsalat, Sauce Gribbiche
21,90
Fischvariation
an Salat
26,20
Gefüllte Tomate
mit Crevettes gris, hausgemachte Mayonnaise, Salat
19,90
Avocadostulle, Büsumer Krabben, Radieschen,
wachsweiches Ei, Salat
20,90
Fenchelsalat
mit Orange, Ingwer, Thunfisch
23,70
Jahrgangssardinen 2022 (aus der Dose)
mit Salat und geröstetem Brot
20,80
Brot Nachservice
2,00
Butter
1,70
Taglierine
mit Erdnuß-Sesam-Sauce und Salm
19,30
Taglierine
mit Muscheln
17,90
Taglierine
mit gebratenem Pulpo, Tomatensugo
20,80
Taglierine
mit vegetarischer Linsen-Bolo
18,60

vegetarisch vegetarisch

Kürbiscrémesüppchen
mit Ingwer, Orange, Kürbiskernöl, Kernen
9,90
Zwiebelsuppe „aus den Pariser Hallen“
gratiniert
10,90
Fischsuppe
Aioli, Gruyére, Croutons
19,50
Blattsalat
mit gerösteten Kernen
14,10

vegetarisch vegetarisch

Marinierte Paprika, Salat
und schwarze Linsen
15,30

vegetarisch vegetarisch

Warmer Ziegenkäse
mit Ahornsirup an Salat
18,60

vegetarisch vegetarisch

Salat
mit gebratenen Pfifferlingen
17,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Blumenkohl
mit Limetten-Miso Mayo
15,90

vegetarisch vegetarisch

Spinatsalat
mit gratiniertem Ziegenkäse, Beeren und Walnüssen
19,70

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Salat:
gemischter Salat m.Paprika, gerösteten Kernen, Linsen, Kartoffelsalat
20,70

vegetarisch vegetarisch

Salat mit Pfifferlingen
17,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller nach Tageseinkauf
20,90

vegetarisch vegetarisch

Muscheln mit Fritten
kleine Portion
19,90
29,90 große Portion

vegetarisch vegetarisch

Mayo
2,50

vegetarisch vegetarisch

Trüffelmayo
4,50

vegetarisch vegetarisch

Trüffelmayo-Parmesan
5,50

vegetarisch vegetarisch

Rotbarsch, Sauce Gribbiche, Gurkensalat
und Pommes
27,40

vegetarisch vegetarisch

Steinbutt, Honig-Sesam-Kruste,
Beurre Blanc, Gemüse und Duftreis
30,70

vegetarisch vegetarisch

Kabeljau gebraten
Dijon-Senfsauce, Gurkensalat und Püree
29,90

vegetarisch vegetarisch

Zander, gebraten
mit Wirsing, Sauerkraut und Drillinge
24,00

vegetarisch vegetarisch

Jakobsmuscheln
mit Hummersauce, Spinat und Pürée
31,80

vegetarisch vegetarisch

Lauwarmer Lachs
Meerrettichsauce, rote Bete, Ruccola
23,70

vegetarisch vegetarisch

Filets von der Dorade
mit Beurre Blanc, Ratatouille und Drillingen
25,10

vegetarisch vegetarisch

Filets von der Dorade
an Salat
25,10

vegetarisch vegetarisch

Salmschnitte
mit Hummersauce, caramelisiertem Chicorée, Drillinge
26,20

vegetarisch vegetarisch

Thunfisch
mit Spinat, Flageolets und Nudeln
31,80

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen:(belegt m.Gruyére)
und wahlweise mit Schwarzwälder Schinken+Zwiebeln
14,20
15,10 oder Roquefort und Pflaumen

vegetarisch vegetarisch

Hutters Hamburger (200gr)
mit Fritten
17,90
Hamburger (200gr)
mit Gänsestopfleber+Fritten
19,90
Kinderburger (100gr)
mit oder ohne Käse und Fritten
9,00
Leberwurst
mit Backpflaumen „Himmel & Ähd“
16,50
Leberknödel, Bratensauce
mit Speck, Sauerkraut und Pürée
18,90
Lammwurst
mit Schmurks
20,40
Wie bei Oma.....Hühnerfrikassee
mit Reis
17,50
Perlhuhn
mit schwarzem Bohnenpürée, Knoblauch-Gryérepürée
26,20
Barbarie-Entenbrust mit „Sirup de Liege“
Spinat, Wirsing, Kartoffelgratin
29,90
Kalbsfrikadellen
an Wirsing-Senf-Pürée
19,30
Kalbsfrikadellen an Salat
18,90
Kalbstafelspitz
mit Meerrettichsauce, Wirsing und Pürée
24,10
Kalbsnieren
in pikanter Dijon-Senfsauce, Spinat und Pürée
24,80
Hülsmann Klassiker:
Hirschrücken mit Chili-Nougatsauce, Wirsing, Preiselbeeren und Pürée
36,90
Kalbsbäckchen und Jakobsmuscheln
mit Garnelensauce und Graupenrisotto
31,90
Andouillette (franz. Innereienwurst)
Cidresauce, Knoblauch-Gruyére-Püree
20,80
Steak American
(belgische Art Tatar, roh, angemacht) mit hausgemachten Fritten
21,90
Lammcarrée unter Kräuterkruste
Gemüse und Gratin
33,60
Dry Aged Galloway Entrecote
(durchwachsen) „Sauce Café de Paris“ mit Gratin
33,60
Dry Aged Galloway Entrecote
(durchwachsen) mit Rotwein-Schalottensauce mit geröstetem Markknochen
33,60
Feodoraparfait
auf Mocca-Caramelsauce
11,50
Créme Brûlée
9,80
Himbeersorbet
4,40
2,50 mit Alkohol +
Zitronensorbet
4,40
2,20 mit Alkohol +
Passionsfruchtmousse
mit Mango
8,50
Weiße Mousse au chocolat
mit Himbeeren
8,50
Dessertteller „Jenny“
(für 2 Personen)
17,90
Bayrische Créme von fromage Blanc
mit Limetten 8,70 Café Gourmand
12,50
Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern, Himbeersorbet
13,80
Apfeltarte
mit Creme fraiche
9,80
10,90 mit Vanilleeis
Käseteller, Sirup de Liége, Baguette
12,70
Kirsch Shot
mit Vanilleeis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Hülsmann ist der 04.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.