Bistro Hebmüller

Harffstr. (im Meilenwerk) 110a
40591 Düsseldorf


Speisekarte von Bistro Hebmüller

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.03.2023
serviert mit geröstetem sizilianischem brot
ANTIPASTO MISTO ITALIANO
uemischte Vorspeise mit Mezzomar Cremea
GUSTO ITALIANO NN
San Daniele Schinken, Galiamelone, Buffel-Mozzarella, Cherrytomaten, frischer Basilikum
MOZZARELLA CAPRESE
Tomaten, Buffel-Mozzarella. frisches Basilikum und Olivenol
Hauchdunnes Rindfleisch mit Rucola, Parmesanspanen, Olivenol und Zitrone
VITELLO TONNATO
Dünne Scheiben vom rosa gebratenem Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapern Sauce
GAMBAS PIL PIL
6 geschalte Black Tiger Garnelen, mit Rosmarin, Knoblauch, und Chili, in Ol gebraten. Serviert mit gerostetem sizilianischen Brot
BRUSCHETTA ORIGINAL
Gerostetes sizilianisches Brot (2 Scheiben) mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Olivenol und Meersalz
BRUSCHETTA MEZZOMAR
Gerostetes sizilianisches Brot (2 Scheiben) mit Mezzomar-Creme, Rycola, Salat, Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Olivenol und Meersalz
BRUSCHETTA MOZZARELLA
Gerostetes sizilianisches Brot (2 Scheiben) mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum,Olivenol und Meersalz überbacken mit Mozzarella und Pesto Genovese
BRUSCHETTA VARIATION
Gerostetes sizilianisches Brot (3 Scheiben) in den Varianten: Original Mezzomar, Mozzarella
SIZILIANISsCHES BROT ITALIA
Portion hausgebackenes sizilianisches Brot mit Bruschetta.maielen schwarzen und grünen Oliven, serviert mit Mezzomar-Creme
TAPAS EL MEZZOS
Kalte Platte mit Bruschetta, Oliven, Mezzomar-Creme, getrocknete Tomaten und San Daniele Schinken, dazu gerostetes sizilianisches Brot und Parmesan
CREMA DI POMODOR0 CLASSIC
Italienische Kirschtomatensuppe mit Basilikum und Kräuter-Croutons
Serviert mit geröstetem sizilianischem Brot und weißem Balsamicodressing
CEASAR SALAT
Romersalat mit Ceasar-Dressing. Streifen von Parmigiano, Reggiano Flocken und gegrillter Hahnchenbrust
INSALATA PASTORE
Blattsalat mit Paprika, Gurken, Karottenstreifen, marinierten schwarzen und grünen Oliven und getrockneten Tomaten, dazu gebackener Ziegenkäze garniert mit Honig und Rosmarin
INSALATA FRANCESE
Blattsalat mit Tomaten, Paprika, Gurken. Karottenstreifet und Mais. Dazu kross gebratene Hahnchenbrust
INSALATA DI MANZO
Blattsalat, frische Champignons, Tomaten, Mais, Olive, Gurken dazu gegrillte Streifen Rindersteak
INSALATA SALMONE-LIMETTE
Blattsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Möhren, 4 Garnelen, gegriltes Lachsfilet
INSALATA DEL MAR
Blattsalat mit Meeresfrüchten (Garnelen/Pulpo/Muscheln/Calamaris). gruner Spargel, Rucola, Oliven, getrocknete Tomaten
MARGHERITA
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), OreganoA
PROSCIUTTO FUNGHI FRESCHI
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte). Oregano, Kochschinken und frische Champignons
TONNO
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Oregano und Thunfisch
DANIELE
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), rote Zwiebeln, Kirschtomaten, Peperoni, Schafskäse und Thunfischb
CAPRESE
Tomatensauce, Mozzarella, Cherrytomaten und frischer Basilikum
FRUTTI DI MARE
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Gambas, Muscheln, Calamari, Pulpo und Knoblauch
SALMONE
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte). Spinat, Knoblauch, Lachs
SALAME ITALIANO
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte) und italienischer Salami mit Fenche
DIAVOLO
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte). Orecane, Pikanter italienischer Salami, marinierte Oliven, Chili
PARMA E RUСOLA
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Rucola, Parmigiano, Reggiano Flocken und San Daniele Schinken
PIZZA SACCENSE NEW
Tomatensauce Mozzarella (Fior di Latte), Zwiebeln, Sardellen, Parmigiano
SURF'N'TURF
Zwei halbe Pizzen mit Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Rucola. Grana Padano. Eine Halfte mit 4 Garnelen, eine Halfte mit Streifen vom Rindersteak (argentinisch)
VEGETALE
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte). Paprika, Spinat frische Champignons und Knoblauch
PIZZA CEASARE (PIZZA BIANCA)
Mozzarella (Fior di Latte), gegrilltes Hahnchenfilet, Insalata Romana, Ceasar-Dressing, Parmigiano Reggiano
ITALIAN BURGER
Burger-Brötchen, Rucolasalat, Tomate, Gurke, feinstes Rinderpatty, Mozzarella, getrocknete Tomaten, gegrillter San Daniele, Schinken, Ketchup, Basilikumpesto mit Pommes Frites
PACCHERI
ist eine Nudelsorte aus Neapel und typisch für die neapolitanische Küche. Der Name stammt vom Wort »paccarià«, Was im neapolitanischen Dialekt so viel wie »Ohrfeige« bedeutet.
PACCHERI AL RAGU
in Sauce Rinderbolognese mit Parmigiano Reggiano und frischem Basilikum
PACCHERI ALLA LIVORNESE
4 Garnelen, Kirschtomaten, Kapern und Zwiebeln in einer leichten Weißlwein-Tomatensauce
PACCHERI DI MANZO
Rindersteakstreifen, Kirschtomaten. Zwiebeln. Oliven und Tomatensauce
PACCHERI CALAMARATA
mit Streifen von Calamari in würziger Tomatensauce, Oliven, Kapern und Knoblauch
TAGLIATELLE SALMONE
mit streifen vom gebratenen Lachs in Hummerschaumsauce
TAGLIATELLE PESTO CAPRINO
mit Basilikum-Pesto und gratiniertem Ziegenkase
TAGLIATELLE DELIZIA CON FILETTO PoLLO
mit Hahnchenbruststreifen und Champignons in Sahnesauce
Mezze Maniche al Curry
in Sahnesauce mit wurziger Currynote, Rucola und Hahnchenbruststreifen
Mezze Maniche Arrabbiata
in Tomatensauce mit Zwiebeln, Knoblauch und Chili
Mezze Maniche al Ragu di Pesce Spada NEW
in Tomatensauce mit frittierten Auberginen, Schwertfisch und Minze
Mezzo Maniche Vegetale
in Tomatensauce mit Paprika, Zucchini, Spinat und Mozzarella uberbacken
Lasagne Emiliana
Geschichtete Nudeln mit Tomaten-Rinderhackfleischsauce und Mozzarella überbacken
Gnocchi alle Sorrentina
In würziger Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
Spaghettini
Spaghettini Aglio e Olio vegetarisch in Olivenol, Knoblauch, Kirschtomaten und Chili

vegetarisch vegetarisch

Spaghettini Aglio e Olio e Gamberi
mit 5 Garnelen in Olivenol, Knoblauch, Kirschtomaten und Chil
Spaghettini Frutti del Mar
mit Garnelen, Pulpo, Muscheln und Calamari, leicht pikant in einer tomatisierten Weißweinsauce
Spaghettini Pomodoro vegetarisch
mit Tomatensauce, Rucola, Mozzarella und frischem Basilikum

vegetarisch vegetarisch

Spaghettini Carbonara
mit italienischem Speck, Parmesan und Ei gebunden
SALMONE MEZZOMAR
Lachsfilet mit Hummerschaumsauce serviert auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln
GAMBAS DELUXE
Black Tiger Garnelen (Easy-Peel) in pikanter Thymian-Knoblauchsauee mit Mezzomar-Creme und geröstetem sizilianischen Brot, dazu ein kleiner gemischter Salat, % Kilo für eine Person (ca. 1 Dutzend)
FRITTO DI CALAMARI GAMBERI & COo.
Tintenfischringe. Garnelen und Gemūse paniert und frittiert, mit Mezzomar-Creme. Pommes frites und gerostetem sizilianischen Brots
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
Schwertfischsteak in Kräuterolmarinade, Rosmarinkartoffeln, kleiner gemischter Salat
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Dunne Steaks vom Kalbsrücken mit Salbei und San Daniele Schinken in. Weißweinsauce, serviert mit Rosmafinkartoffeln und mediterranem Gemuse
SCALOPPINA AL TARTUFO
Dunne Steaks vom Kalbsrücken mit Sauce vom schwarzen Truffel, Champignons, Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
POLLO AL FORNO
Hahnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella uberbacken, serviert mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
COTOLETTA VIENNA
Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, Zitronen und Beilagensalat mit Pommes frites
COTOLETTA CAPRESE
Paniertes Schweineschnitzel mit frischer Tomaten und Mozzarella überbacken mit Pommes frites
COTOLETTA CIPOLLINO
Paniertes Schweinschnitzel mit geschmorten Zwiebeln mit Pommes frites
ROSMARINKARTOFFELN VEGAN

vegan vegan

POMMES FRITES VEGAN

vegan vegan

GERÖSTETES SIZILIANIsCHES BROTA
MEDITERRANES GEMÜSE

vegetarisch vegetarisch

KLEINER CEASAR SALAT
KLEINER GEMISCHTER SALAT
SPAGHETTI POMODORO
In leichter Tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

KLEINE PIZZA MARGHERITA
Tomatensauce, Mozzarella und Oregano
CHICKEN NUGGETS
Panierte Hahnchenstücke (6 Stuck) mit Pommes frites dazu Mayonnaise oder Ketchup
TIRAMISU MIT ALKOHOL
Mascarpone-Creme mit Loffelbiskuit in Espresso und Likör getaucht
SCHOKOSOUFFLE
gebackenes Schokoladenkuchlein mit geröstetem Mandel-Eis
PANNA COTTA
italienisches Sahnedessert mit Erdbeersauce
PIZZA NUTELLA
gebackener Pizzateig mit geschmolzener Nutella

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Hebmüller ist der 06.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.