4425bilk

Germaniastr. 1
40223 Düsseldorf


Speisekarte von 4425bilk

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.10.2022
Mozzarella Caprese
mit Mozzarella, Tomaten, Olivenöl extra vergine, Basilikum und grob gemahlenem Pfeffer
8,50
Grigliata di Verdura
gegrilltes Gemüse
11,90
Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischcremesauce und Kapern
12,90
Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio mit Zitronen-Olivenöl-Marinade, frischem Rucola und Parmesanraspeln
12,90
Chili con Scampi (4 Stück)
mit Großgarnelen, Olivenöl extra vergine, Knoblauch und Chili
14,90
Linguini Carpaccio
Linguini auf Carpaccio mit frischem Rucola
14,90
Minestrone
italienische Gemüsesuppe mit hausgemachtem Basilikumpesto
6,50
Crema Aurora al Brandy
Tomatencremesuppe mit einem Schuss Brandy, Sahne und Basilikum
7,50
Zuppa di Pesce (scharf)
Fischsuppe aus Fischfilet und Schalen- und Krustentieren
13,50
Salat Mista
gemischter Salat
6,50
Insalata con Rucola
Rucolasalat mit Parmesan
8,50
Salat Tonno
gemischter Salat mit Thunfisch
9,00
Insalata Sicilia
gemischter Salat mit Schafskäse
9,50
Insalata Tacchino
gemischter Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen und frischen Champignons
10,00
Insalata con Salmone
gemischter Salat mit gebratenem Lachs
12,50
Ø 30cm
6,50
7,50
Pizza Funghi
mit Champignons
7,50
Pizza Prosciutto
mit Schinken
7,50
Pizza Spinaci
mit Spinat
8,50
Pizza Pecorino
mit Schafskäse
9,00
Pizza Caprese
mit frischen Tomaten und Mozzarella
9,00
Pizza Vegetaria
nach vegetarischer Art
9,50

vegetarisch vegetarisch

Pizza Calzone
mit Schinken, Champignons, Spinat und Peperoni
10,50
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
9,50
Pizza Mista
mit Schinken, Salami, Champignons und Peperoni
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
9,50
Pizza Napoli
mit Sardellen, Kapern und Oliven
10,00
Pizza Diavolo (pikant)
mit Salami, Peperoni und Knoblauch
10,00
Pizza Rucola Parmigiano
mit Rucola und Parmesan
11,00
Pizza Forchetta
mit Rucola, frischen Tomaten und Schafskäse
10,50
Pizza Vulcano
mit Paprika, Champignons, Hähnchenbrustfilet und Zwiebeln
11,00
Pizza Parma e Rucola
mit Parmaschinken und Rucola
11,50
Pizza Nemo
mit Thunfisch, Lachs und Shrimps
12,90
Pizza Scampi
mit Großgarnelen, Spinat und Knoblauch
12,90
Spaghetti con Peperoncino (pikant)
mit Knoblauch und Olivenöl
9,50
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
9,50
Penne all'Arrabbiata (pikant)
mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce
12,90
Spaghetti con Carne
mit Fleisch und Champignons
12,90
12,90
Penne Puttanesca
mit Kapern, Oliven, Sardellen, frischen Tomaten und Rucola
12,90
Linguini Curry
mit Putenstreifen, Crevetten und Currysauce
13,50
Penne Spinaci e Salmone
mit Lachs, Spinat und Hummersauce
14,90
Linguini Forchetta
mit Lachs, frischen Tomaten und Kräutern
14,90
14,90
Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
15,90
Filetto di Maiale al Limone
Schweinefilet mit Zitronen-Weißweinsauce
18,90
Filetto di Maiale al pepe verde
Schweinefilet mit grünem Pfeffer
19,90
Filetto di Maiale ai Funghi
Schweinefilet mit gebratenen Champignons und Zwiebeln
19,90
Saltimbocca alla Romana
mit Parmaschinken, Salbei und Butterweinsauce
19,90
Bistecca Rucola e Parmigiano
vom Rind
21,90
Bistecca alla Griglia
Rumpsteak vom Grill
22,90
Bistecca pepe verde
Rumpsteak mit grünem Pfeffer
24,90
Bistecca Romana
Rumpsteak mit Zwiebeln und frischen Tomaten
24,90
Salmone Bellavista
Lachsfilet mit Hummersauce
21,90
Salmone al Forno
mit Lachsfilet, Oliven, Kapern und Tomaten-Kräutersauce
21,90
Salmone Prosecco e Limone
Lachsfilet mit Prosseco-Zitronensauce
22,90
Scampi alla Griglia
Großgarnelen vom Grill
25,90
Scampi Livornese
in Tomaten-Knoblauchsauce
25,90
Scampi al Brandy
25,90
Cassata al gelato pistacchio
Nougateis und Pistazieneis bespickt mit kandierten Kirsch- und Orangenstücken, Schokostückchen und dünner Schokoladenglasur
4,90
Tiramisu
hausgemacht
4,90
Tartufo nero
Tartufo mit Vanilleeis
4,90
Tartufo bianco
Eisdessert aus Kaffee und Zabaione mit weißen Baiser
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 4425bilk ist der 12.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.