Weinhaus Fuhrmann

Moselweinstraße 21
56821 Ellenz


Speisekarte von Weinhaus Fuhrmann

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.04.2023
Mosel Tapas
Riesling-Cremesüppchen, Linsen mit Räucherforelle und Rieslinggelee - karamelisierter Ziegenkäse mit Pesto und Thymianhonig - Garnitur von Wildkräutersalat mit Walnussdressing
12,80
Bruschetta
geröstetes Baguette mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, gehackten Zwiebeln, Salatgarnitur und Balsamico-Reduktion
7,50
zu unseren Salaten reichen wir frisches Baguette
Knackig frische Salate der Saison
wahlweise mit Balsamico-Joghurt- oder Hausdressing
10,90
als Salat „Fuhrmann"
mit gegrillter Hähnchenbrust und Hausdressing
14,90
Tagessuppe
5,00
Tomatencremesuppe
mit Basilikumschaum und Mozzarellakugeln – im Weckglas serviert
6,90
Rieslingcremesuppe
mit Rieslingwein, Sahne, Karottenstreifen und Rucola
6,90
Gaisburger Marsch
mit Gemüsestreifen, Markklößchen, Maultaschen, Bergkäseklößchen, und Knöpfle – im Weckglas serviert
8,90
Penne an gehobelten Grana Padano
mit frischem Chili und getrockneten Tomaten; auch ohne Grana Padano erhältlich
11,80
Penne an gehobelten Grana Padano mit Hähnchenbrust
mit gebratener Hähnchenbrust, frischem Chili und getrockneten Tomaten
15,80
Rote Beete Gnocchi mit Pfifferlingen
Mandel-Gewürz-Butter und Rucola
13,90

vegetarisch vegetarisch

Frische Forelle gebraten in Mandelbutter
mit Trauben, geschwenkten Petersilienkartoffeln und grünem Salat
20,90
Zander 200g (dickes Mittelstück)
auf tomatisiertem Riesling-Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
23,90
Schweineschnitzel "Wiener Art"
vom mageren Schweinerücken 200g dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
15,80
Schweineschnitzel „Wiener Art“
vom mageren Schweinerücken 200g mit Pilzrahmsauce mit Pilzrahmsauce dazu Pommes frites und Beilagensalat
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderroulade „wie Großmutter sie gemacht hat“ 275g
aus der Unterschale geschnitten, gefüllt mit Zwiebelscheiben, magerem Speck, Gurken und Senf, dazu Klöße und Rotkohl
21,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Weinküfersteak vom regionalen Eifel-Schwein 250g
mit Pfefferrahmsauce oder hausgemachter Kräuterbutter, dazu reichen wir Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
19,80
Rosa gebratenes, aus der Hüfte geschnittenes Rumpsteak 250g
mit Grillgemüse, Kartoffelwedges und Pfefferrahmsoße oder selbstgemachter Kräuterbutter
24,90
Mosel-Grillteller – für 2 Personen
dreierlei Steaks vom Rind, Schwein und Geflügel mit Wedges oder Bratkartoffeln, Sauce Bérnaise, Champignons, Grilltomaten, Kräuterbutter und Speckbohnen
44,50
Sellerieschnitzel 150g
mit Grillgemüse und Salzkartoffeln
13,90

vegan vegan

Auswahl an Falafelbällchen 9 Stück ca. 150g
mit Salat vom Buffet
14,80

vegan vegan

Unsere Burger servieren wir in speziellen, knusprigen Homestyl-Buns (Sauerteigbrötchen mit Kartoffelflocken), dazu Pommes frites, Salatbkett mit Cole Slaw und Cherryomaten.
Chef’s Burger „Fuhrmann“
mit 200g reinem Angus-Rinderhack
18,80
Chicken-Burger
mit 160g Hähnchenbrust
16,80
Mediterraner Veggi-Burger
mit knackig angegrilltem Gemüsepatty
14,80
Ritter Siegfried
kleines Schnitzel mit Pommes frites und Gemüse
9,80
Pumuckel
Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise
6,50
Kaiserschmarrn
mit Vanillesoße und Obstgarnitur
7,50
Warmes Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern und Mangospiegel
6,90
Nussknacker
2 große Kugeln Carte D'Or Walnusseis, 1 große Kugel Carte D'Or Bourbon-Vanilleeis, Walnussstückchen mit Sahne
7,50
Schweizer Schokoladenbecher
2 große Kugeln Carte D'Or Schokoladeneis, 1 große Kugel Carte D'Or Bourbon-Vanilleeis, Schokoladenstückchen mit Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinhaus Fuhrmann ist der 02.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.