mit Kräutercreme gefüllt und Käse überbacken, angerichtet auf Blattsalat, dazu Toast
Gefüllte Pilzköpfe und gebratene Putenstreifen auf Blattsalaten mit Preiselbeeren und Toast
auf französischem Senfdressing, bestreut mit Parmesan vom Laib, dazu #Baguette
auf Blattsalaten mit verschiedenen Früchten und Johannisbeer-Rahmdressing
in Chilimarinade am Bambusspieß drei Stück an Blattsalat und würzigem Dipp
mit Käsecreme gefüllt und exotischem Dipp
in Parmesan-Eihülle an Tomaten-Basilikum-Sauce, Mandelbroccoli und Bandnudeln
Rinderfilet- und Putenstreifen herzhaft gebraten und mit Käse überbacken, dazu zwei leckere Tunken und Knoblauchbaguette
garniert mit warmer Preiselbeerbirne, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln
geschwenkt in süßer Chilisauce mit Paprika- und Maisgemüse
Pommes, Twister Pommes, #Ofenkartoffel mit Kräutercreme Knoblauch #Baguette und Grillgemüse oder knackiger Blattsalat
Amarenakirschen mit je einer Kugel Schokoladen- und Vanilleeis, dazu frische Sahne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!