mit knackigem Rucola, eingelegten Oliven und gehobeltem Parmesan
auf gerösteten Brotscheiben, serviert mit Gewürzgurke, Bautz´ner Senf und Meerrettich
gereifter Heukäse, kräftiger Bergkäse und Kräuterkäse mit Weintrauben, Feigensenf, Landbutter und Brotauswahl
knackiger Romanasalat im klassischen Dressing mit Kirschtomaten, Croûtons und Parmesanchip serviert mit frischem Steinofenbaguette
auf buntem Paprikagemüse und Drillingskartoffeln mit Rosmarin
klassisch serviert mit Apfelrotkohl und gekochten Klößen in Semmelbutter
in Rosmarinjus, an feinen Speckbohnen und hausgemachten Semmelknödeln
mit dem typischen Fettrand, hausgemachte Kräuterbutter gebackene Steakhouse-Fritten mit Limetten-Mayonnaise sowie kleinem Salat von Rucola, Kirschtomaten und Lakenkäse
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!