an Pfeffersauce, getrüffeltem Rahmwirsing und Kartoffelgratin
Handgeklopftes #Carpaccio vom Eifeler Rind an Trüffelvinaigrette, Schalotten-Marmelade, Rucola, Parmesan und Pinienkernen
an Meerrettichsauce, Vanille-Spitzkohl, karamellisiertem Apfelkompott und Petersilienkartoffeln
mit Speck, Zwiebel und Cornichons, Rahmkohlrabi mit Estragon und Kartoffel-Speckpüree
an Himbeeressigcreme, karamellisierten Ingwer-Sesam-Karotten und gebratenen Serviettenknödeln
an Pfeffersauce, getrüffeltem Rahmwirsing und Kartoffelgratin
ein Espresso mit einem Trester von der Winzergenossenschaft Mayschoss und einer kleinen süßen Überraschung
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!