Profilbild von Sigwart's Tiroler Weinstuben
Restaurants in Brixlegg

Sigwart's Tiroler Weinstuben

Speisekarte von Sigwart's Tiroler Weinstuben

Beliebte Gerichte von Sigwart's Tiroler Weinstuben

Menü “Weihnacht”

105,00 Menü

GourmetMenü „Fine Dining“

158,00

#Kaviar vom Sibirischen Stör & Babypellkartofferl

130,00 50g
260,00 125g

(Störzucht Fam. Grüll/ Salzburg) Kartofferl /#Tramezzini /Crème fraîche /Eiweiß /Schnittlauch in Originaldosen auf Eis serviert:

Menü

Menü “Weihnacht”

105,00 Menü

GourmetMenü „Fine Dining“

158,00

Anzeige

#Kaviar vom Sibirischen Stör & Babypellkartofferl

130,00 50g
260,00 125g

(Störzucht Fam. Grüll/ Salzburg) Kartofferl /#Tramezzini /Crème fraîche /Eiweiß /Schnittlauch in Originaldosen auf Eis serviert:

Vorspeisen

#Carpaccio alla Cipriani „das Original aus Venedig“

27,00

Filettranchen vom Tiroler Rinderrücken auf Rucola mit original CiprianiSoße, Parmesanspäne, Pignoli und getrockneten Datteltomaten

Weihnachtskarpfen & Erdäpfel-Vogerlsalat„Christmas Special“

28,00

Waldviertler #Karpfen mit Brotcrumbles in Butterschmalz saftig gebacken, warmer Erdäpfel-Vogerlsalat, Soße Tartare

Rauchiges Eichelschwein & Radi-Salat „Speck deLuxe“

22,00

Rücken aus unserem Räucherofen in dünnen Scheiben auf geriebenen Schwarzen Rettich mit Rahmmarinade, Portwein-Birnenragout

Blattsalat & Tiroler Kiwi

15,00

(aus unserem Garten) „Grün in Grün“

Anzeige

Alba Trüffel Zeit!

Weißer Alba Trüffel am Tisch frisch gehobelt pro Gramm

10,50

Getrüffeltes Kalbsfilettatar & Erdäpfelrösti

19,00

Handgemachte Linguini & Weiße Alba Trüffelsoße

19,00

Suppen

Geflügelconsommé & getrüffeltes Grießnockerl

16,00

kräftige Geflügelsuppe mit Wurzelgemüse und getrüffeltem Grießnockerl

Topinambur: Schaumsüppchen & Knusperknolle

16,00

Anzeige

Hauptspeisen

Rosenberg-Garnele & Wokgemüse „Thai deLuxe“

64,00

Süßwasser-Garnele im Ganzen gegrillt auf Gemüse aus dem Wok, Asiamajo, Basmatireis und Kokosschaum

Weißer Waller & Schwarze Wurzeln „Black & White“

62,00

Filet schonend gebraten mit Weißer Portweinrahmsoße, Schwarzwurzeln und lila Trüffelkartoffel

Rumpsteak & Topfenspätzle „Tiroler #Zwiebelrostbraten Art“

62,00

Rücken vom Tiroler Stier rosa gebraten, Rostbratensoße nach altem Hausrezept, Röstzwiebel, geflämmte Schalotten mit Erbsencreme und Topfenspätzle

Hirschkalb & Kastanienknödel „Wildbret vom Feinsten“

58,00

Filet rosa gebraten mit kräftiger Rotwein-Wildsoße, Blaukrautröschen, Kartoffelknödel mit Kastanienfülle und Knuspermantel, Preiselbeeren

Anzeige

Taudis #Burger des Monats: „Fête blanche“

40,00

Patty vom Milchkalb, Fontina Käse, Häuptelsalat, Trüffelmajo, Salatgurke hausgemachter Kartoffelbun mit Sesam, Trüffel-Pommes mit Alba Trüffelflocken

Desserts

Nougat-Topfenknödel & Glühweinsabayone

19,00

Topfenknöderl mit Valrhona-Pralinenfüllung in Brioche-Butterbrösel mit Zimt, warmen Glühweinschaum und Joghurt-Rahmeis

Nussini-Schnittchen & Milcheis mit kandierten Bitterorangen

18,00

3 Schichten mit Krokanthülle: Haselnuss-Pralinencreme mit Puffreis-Fleur de Nussbusserl Schnitte, Creme aus gerösteten Haselnüssen und Zitrone

Sorbet aus Rumtopf-Zwetschken & Winzersekt am Tisch gerührt

16,00

After Dinner Cocktail: Espresso Martini

16,00

Anzeige
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige