Gaststätte Paprika-Grill

Verdener Straße 21
27570 Bremerhaven


Speisekarte von Gaststätte Paprika-Grill

TOMATENSUPPE
4,50
BROCCOLICREMESUPPE
6,00
UNGARISCHE GULASCHSUPPE
4,50
4,50
ZWIEBELSUPPE ÜBERBACKEN
5,00
SALATPLATTE VOM SALATBUFFET
7,50
SOPSKA SALAT
Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Paprika, Weichkäse
4,50
TZATZIKI
5,00
SCHRIMPSSALAT
8,00
SCHRIMPSCOCKTAIL
8,00
WEICHKÄSE G
mit Zwiebeln, Paprika, Butter und Brot
8,00
POHOVANISIR
Käse, paniert mit Remouladensauce
6,50
SCHNECKEN
mit Kräuterbutter
8,00
CALAMARIS
mit Remouladensauce
7,50
ÜBERBACKENER WEICHKÄSE
auf Toast
5,00
TIROLER TOAST
Filetsteak auf Toast, panierte Zwiebeln und Sauce
17,50
TOAST -„JUNGE DAME“
Schweinefilet mit Champignons, Speck und Sauce Hollandaise überbacken
13,50
SCHWEINE STEAK
auf Toast mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken
12,50
SLAVIJA TOAST
Rinderfilet auf Toast mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken
18,50
FLEISCH-SPIES
vom Schweinefilet mit Pommes-Frites
7,50
KLEINES SCHNITZEL „WIENER ART“
mit Pommes-Frites
6,50
CEVAPCICI
mit Pommes-Frites
6,50
PALACINKE MIT VANILLEEIS
Feiner, dünner Pfannkuchen mit Vanilleeis
6,50
FRUCHTBECHER
Gemischtes Eis
4,50
BANANENSPLIT
Gemischtes Eis mit Schokoladensauce & Banane
4,50
EIS MIT BORKENSCHOKOLADE
5,00
EIS MIT HEISSEN HIMBEEREN
6,50
EIS MIT HEISSEN KIRSCHEN
6,50
EIS MIT KANDIERTEN AMARENA-KIRSCHEN UND SAHNE
5,50
CEVAPCICI
Hackfleischröllchen vom Grill mit Zwiebeln, Djuvecreis und Salat
10,00
LEBER VOM GRILL
mit gedünsteten Zwiebeln, Djuvecreis und Salat
9,50
RAZNJICI
2 Spieße vom feinen Schweinefleisch mit Pommes-Frites, Djuvecreis und Salat
11,50
RAZNJICI
2 Spieße von mürben Schweinefleisch (leichte Fettdecke), dazu Pommes-Frites, Djuvecreis und Salat
10,00
GRILL-TELLER
gegrilltes Kotelett, 1 Spieß von mürben Schweinefleisch (leichte Fettdecke), 3 Cevapcici, 1 Scheibe Leber, Djuvecreis, Pommes-Frites und Salat
12,00
RÄUBERTELLER
gegrilltes Kotelett, Putenbrustfilet, 1 Spieß vom mürben Schweinefleisch (leichte Fettdecke), kleine Pljeskavica, Bauchspeck, Djuvecreis, Pommes-Frites und Salat
13,00
PFEFFER-SPIES
4 Rumpsteakscheiben und ein Kotelett, Pommes-Frites, Djuvecreis und Salat
13,50
PUTEN-SPIES
2 Spieße vom zarten Putenfleisch mit Djuvecreis und Salat
11,50
POLA-POLA
1 Spieß von mürben Schweinefleisch (leichte Fettdecke), 5 Cevapcici, Djuvecreis, Pommes-Frites und Salat
11,50
RÄUBER-SPIES
Rumpsteak, Schnitzel, Schweinefilet, geräucherter Speck, Djuvecreis, Pommes-Frites und Sala
14,50
HAJDUCKI CEVAP
Verschiedene Sorten Fleisch am Spieß mit Djuvecreis und Salat
12,00
PLJESKAVICA
Hackfleisch, pikankt, mit Pommes-Frites und Salat
10,50
PLJESKAVICA
Hackfleisch, gefüllt mit Weichkäse g, dazu Pommes-Frites und Salat
14,00
POTPOURRI
Kotelett, kleines Schnitzel (Wiener Art), Nackensteak, Putensteak, 2 Cevapcici, Pommes-Frites, Reis und Salat
14,00
SPEZIAL-TELLER
Lassen Sie sich angenehm überraschen!
16,00
VESALICA SCHWEINEFILET
mit Pommes-Frites, Gemüse mit Sauce Hollandaise, Kräuterbutter und Salat
15,50
SCHINDEL-TELLER
3 Koteletts und gegrillter Bauchspeck, Djuvecreis, Pommes-Frites und Salat
11,00
SCHWEINESTEAK „HAWAII“
mit Ananas und Käse überbacken, mit Gemüse, Pommes-Frites und Salat
13,00
CORDON-BLEU
Schweineschnitzel, gefüllt mit Käse g und Schinken, dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise, Pommes-Frites und Salat
12,50
VESELI BOSANAC
Rumpsteak, gefüllt mit Schinken 16 und Weichkäse, dazu Djuvecreis und Salat
17,50
STEAK „LORD NELSON“
Hacksteak mit Tomaten und Käse g überbacken, mit Folienkartoffel und Salat
11,50
MEXIKO-SPIES
Lammfleisch, Rumpsteak und Nacken am Spieß mit Mais, Kidneybohnen, Champignons, Djuvecreis, Rahmsauce und Salat
14,50
SCHNITZEL MIT SAHNESAUCE
3 kleine Schnitzel mit Schinken und Champignons, Pommes-Frites und Salat
13,00
SATARASCH
Geschnetzeltes Schweinefleisch, Eier, Tomaten, Paprikaschoten, Zwiebel, Djuvecreis und Salat
11,00
SCHNITZEL GORGONZOLA
3 kleine Schnitzel mit Schinken und Gorgonzolasauce, Pommes-Frites und Salat
13,50
PEPERONATA
Schweinefilet (in kleinen Stücken), mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Djuvecreis und Salat
13,50
SCHNITZEL „SLAVIJA“
Überbackenes Schnitzel mit Spargel, Käse, Kroketten und Salat
11,50
PUTENSCHNITZEL „FLORIDA“
mit Currysauce, Butterreis und Salat
12,00
JÄGERSCHNITZEL
Paniertes Schnitzel vom Grill mit Champignonsauce, Pommes-Frites und Salat
11,00
CHAMPIGNONSCHNITZEL
Schnitzel vom Grill mit Champignonrahmsauce, Pommes-Frites und Salat
11,00
RAHMSCHNITZEL
Schnitzel mit Rahmsauce, Pommes-Frites und Salat
10,50
SCHNITZEL „WIENER ART“
Paniertes Schnitzel mit Pommes-Frites und Salat
10,50
GOURMET-PLATTE
für 2 Personen, gegrilltes Putenbrustfilet, Kotelett, Schweinefilet, Leber, Speck, Cevapcici, Raznjici, mit feinem Gemüse, Djuvecreis, Pommes-Frites und Salat
32,00
GOURMET-PLATTE II
Gorumet – Platte mit einer Literflasche Rot- oder Weißwein
41,50
BELGRAD-PLATTE
für 2 Personen, Koteletts, panierte Schnitzel, Cevapcici, Putensteaks, Nackensteaks, panierte Banane, mit Reis, Pommes-Frites und Salat
31,50
PIRATENSPIESS (STEAKPLATTE
für 2 Personen, Rinderfilet, Schweinefilet, Rumpsteak, Lammfilet, gegrillter Bauchspeck, Tomaten, Kroketten, Gemüse, Reis und Salat
45,00
REITER-SÄBEL
für 4 Personen, gegrillte Koteletts, Oberschale, Nacken, Schweinefilet, spezial garniert am Säbel mit Zwiebeln, Djuvecreis, Pommes-Frites und Salat, dazu 4 Kruskovac
58,50
GOURMET-PLATTE
für 4 Personen, viele Sorten Fleisch, spezial garniert mit feinem Gemüse, Djuvecreis, Pommes-Frites und Salat, dazu eine Liter-Flasche Rot- oder Weißwein
66,50
LAMMKOTELETT GEGRILLT
mit Reis und Salat
17,50
LAMMSPIESS „NEUSEELAND
mit Champignons in pikanter Rahmsauce, dazu Djuvecreis und Salat
14,50
LAMMKEULENSTEAK
mit Folienkartoffel, Kräuterbutter und Salat
17,50
LAMMFILET
mit Folienkartoffel, Kräuterbutter und Salat
20,50
SCHWEINESTEAK „SPANISCHE ART“
Champignons, Paprika, Zwiebeln und Oliven in pikanter Sahnesauce mit Kroketten und Salat
15,50
SCHWEINEMEDAILLON „FIAKER“
mit feinem Gemüse, Sauce Hollandaise und Salat
15,00
SCHWEINEMEDAILLON
mit Champignonrahmsauce, Butterreis und Salat
15,00
SCHWEINEMEDAILLON „FEUERTOPF“
mit Champignons in Pfefferrahmsauce, Butterreis g und Salat
15,00
PUTENSTEAK „SPANISCHE ART“
Champignons, Paprika, Zwiebeln und Oliven in pikanter Sahnesauce, Kroketten und Salat
15,50
PUTENSTEAK
mit Champignons, Pfifferlingen, Zwiebeln in Rahmsauce, dazu Kroketten und Salat
15,50
SCHWEINEFILETSTEAK
mit Champignons, Pfifferlingen, Zwiebeln in Rahmsauce, dazu Kroketten und Salat
15,50
„METROPOLE“
Filetsteak, ca. 220g mit Champignons überbacken, Folienkartoffel und Salat
23,00
„UNGARISCHE ART“
Filetsteak, ca. 220g mit Folienkartoffel, Champignons in pikanter Sauce und Salat
23,00
RINDERFILETSPITZEN „MAMA“
mit Champignons in dunkler Sahnesauce Kroketten und Salat
17,50
„MEXIKO“
Filetsteak, ca. 220g mit Folienkartoffel, Mais, Kidneybohnen, Champignons, Djuvecreis, Rahmsauce und Salat
23,50
„ARGENTINISCH“
Filetsteak, ca. 220g mit Champignons, Spargel, Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat
25,50
RUMPSTEAK „BALKAN“
mit Knoblauchsauce, Nudeln und Salat
19,50
„NACH ART DES HAUSES“
Rumpsteak, ca. 220g mit Pfifferlingen, Butterreis, Madeira-Sauce und Salat
19,50
„MONTENEGRO“
Rumpsteak, ca. 220g überbacken mit Champignonrahmsauce, Weichkäse, Folienkartoffel und Salat
20,50
PFEFFERSTEAK „MADAGASKAR“
Rumpsteak, ca. 220g mit grüner Pfeffersauce, Butterreis und Salat
19,50
„T-BONE-STEAK“
Rumpsteak, ca. 500g mit Kroketten, Maisgemüse, Kräuterbutter und Salat (Vorbereitungszeit 20 Minuten)
20,50
RUMPSTEAK „LYONAISE“
ca. 220g mit Champignons, Zwiebeln, Folienkartoffel und Salat
28,50
RUMPSTEAK „GORGONZOLA“
Rumpsteak ca. 220g mit Gorgonzolasauce, Nudeln und Salat
20,50
„ENTRICO“ (FÜR FEINSCHMECKER)
für 2 Personen, Rumpsteak ca. 250g (pro Person), mit Kräuterbutter, Champignons, Spargel, Rahmsauce, Gemüse, Kroketten mit Obst garniert und Salat
45,00
FILETSTEAK KLEIN, 200G
19,50
FILETSTEAK MITTEL, 250G
22,50
STEAK GROSS, 300
26,50
RUMPSTEAK KLEIN 200G
17,50
RUMPSTEAK MITTEL 250G
20,50
RUMPSTEAK GROSS 300
23,50
CALAMARIS
mit Pommes-Frites, Remoulade und Salat
12,50
GEGRILLTE SCAMPI
mit Salat
24,50
SCAMPI „BUZARA“
in Knoblauchsauce, mit Nudeln und Salat
25,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Paprika-Grill ist der 12.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.