ChampiNaGeri
Nackensteak mit gebratenen Champignons und Zwiebeln. Dazu bekommt ihr Steakhouse Pommes, Mayonnaise und einen kleinen Salat.
13,50 €
Chefkochs Pause
Nackensteak mit gebratenen Zwiebeln, Gregtoffeln, Aioli und ein kleiner Salat
10,50 €
Süßkartoffelplatte
Als Vorspeise servieren wir Süßkartoffelcremesuppe. Als Hauptgang servieren wir Süßkartoffelpommes, Süßkartoffelrösti, Süße Bällchen, Süßkartoffelspalten, Hähnchensteak und Nackensteak. Dazu reichen wir einen mittleren Salat, Aioli, Joghurtcreme und Sweet-Chili.
Frühjahrsangebot Preis pro Person
Spargelteller mit Salzkartoffeln, jungen Kartoffeln, mit Nackensteak, Schinkenplatte, frisch gesmokter Lachs und einem kleinen Verdauungsschnaps. Als Nachtisch eine Weinmouse. Inkl. 2.- Euro Museumsbeitrag