Ständige Vertretung

Böttcherstraße 3-5
28195 Bremen


Speisekarte von Ständige Vertretung

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.09.2023
Hausgebeizter Lachs an Honig-Senf-Dill-Sauce
mit Kartoffelpuffer und Salatgarnitur
13,50
Geräucherte Entenbrust
an Feldsalat mit Himbeervinaigrette
Frische Salate der Saison
wahlweise mit Haus- oder Honig-Senf-Dressing, Baguette & Kräuterbutter
14,50
vegetarisch (auf Wunsch auch vegan)
11,50

vegan vegan

mit gegrillten Hähnchenfiletstreifen
19,50
mit hausgebeiztem Lachs
20,50
kleiner Beilagensalat (vegan)
nur als Beilage
4,50

vegan vegan

Bremer Fischsuppe
mit frischen Gemüsestreifen in einem Curcuma-Pernod-Sud, dazu Baguette
10,50 für eine Person
19,90 für zwei Personen (im Topf serviert)
Karotten-Ingwer-Kokossüppchen
mit frittierten Glasnudeln (vegan)
7,50

vegan vegan

Pastinaken-Suppe
mit Speck-Crôutons
7,50
Himmel un Ääd
gebratene Blutwurst (Flönz) auf Kartoffelstampf, mit gebratenen Apfelscheiben, Zwiebeln und Apfelkompott
19,90
Original Labskaus
mit Spiegelei, Roter Beete, Gewürzgurke und Rollmops
17,90
Bremer Knipp (hausgemacht!)
kross gebraten, an deftigen Bratkartoffeln, mit Apfelkompott und Gewürzgurke
17,50
Kohl & Pinkel (saisonal Okt. - Feb.)
Grünkohl mit Kassler, Kochwurst, Speck und Pinkel, dazu Salzkartoffeln
22,50
Gebratene Lachsschnitte und Riesengarnele
auf CousCous mit geschmortem Gemüse und Minz-Joghurt
24,50
Scholle "Finkenwerder Art"
mit Speckstippe, Bratkartoffeln und Salat
21,50
2 Matjesdoppelfilets „Hausfrauen Art“
garniert mit frischen Salaten und Butterkartoffeln
18,50
3 Reibekuchen mit hausgebeiztem Lachs
und Sour Cream
19,50
Knuspriger Oldenbuger Entenbraten (Brust und Keule)
an eigener Sauce mit Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und mit Marzipan gefülltem Bratapfel
28,50
Premium Maispoulardenbrust in Calvados-Sauce
mit Mandel-Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln
21,90
Schweinefilet mit Backpflaumen im Speckmantel
auf Spitzkohl mit Kartoffelstampf
21,90
Wildgulasch
mit Pilzen, Rosenkohl, Spätzle und Wildpreiselbeeren
19,50
Schweineschnitzel
mit frischen Salaten der Saison und Pommes Frites
19,50 wahlweise mit Champignonrahmsauce
3,90
Hähnchenschnitzel
mit frischen Salaten der Saison und Pommes Frites
19,50 wahlweise mit Champignonrahmsauce
3,90
Das Altkanzler Filet
die Kult - Currywurst mit Pommes Frites
10,90
Rumpsteak (300 gr.) an Pfeffersauce
mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
33,50
Grillhaxe
mit Sauerkraut, Dunkelbiersauce und Bratkartoffeln
20,90
Waldpilz-Pfanne (auf Wunsch auch vegan)
mit Kräuterschmand und Serviettenknödel
19,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gnocchis mit Steinpilzsauce,
Gemüse und Parmesan
18,90

vegetarisch vegetarisch

Frisches Gemüse in Kokos-Curry-Sauce (vegan)
mit Basmatireis
15,90

vegan vegan

3 Reibekuchen
mit Sour Cream, Apfelmus oder Rübenkraut
12,50

vegetarisch vegetarisch

Elsässer
mit Kräuterschmand, magerem Speck und Zwiebeln
10,50 zusätzlich mit Käse
11,50
Herzhaft
mit Rucola, Tomatensauce, Käse und Schinken
13,50
Camembert
mit Kräuterschmand, Birnen, Thymianhonig und Walnüssen
13,90
Der Mediterrane
mit Tomatensauce, Zwiebeln, Oliven, getrocknete Tomaten und Schafskäse
14,90
StäV Spezial
mit Mixsalat, frischen Tomaten, Sonnenblumenkernen, Grana Padano, Tomatensauce und Käse
13,90
Rheinisch
mit Kräuterschmand, Blutwurst, Apfelkompott, Zwiebeln und Käse
12,90
Hausgebeizter Lachs
mit Kräuterschmand, Zwiebeln, Honig-Senf-Sauce und Käse
18,50
Flammkluchen vegan
mit Mozzarella, Frühlingszwiebel, rote Zwiebeln, Champignons, Datteltomaten und Basilikum (vegan)
13,90

vegan vegan

Pistazien-Griespudding
7,50
Bremer Rote Grütze (auf Wunsch auch vegan)
mit Vanillesauce
7,50

vegan vegan

Ein Glas voll Mousse au Chocolate
mit Früchten
7,50
Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Sahne
7,50
Der süße Flammkuchen - reicht als Dessert für 2 (auf Wunsch auch vegan)
mit Apfelscheiben und Zimtschmand, auf Wunsch mit Calvados flambiert
11,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ständige Vertretung ist der 26.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.