Restaurant Salvia

Borgfelder Heerstraße 44
28357 Bremen


Speisekarte von Restaurant Salvia

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.04.2022
Spargelcremesuppe
6,50

vegetarisch vegetarisch

Frischer Spargel
mit sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salzkartoffeln
17,90
Schweineschnitzel
mit frischem Spargel, sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salzkartoffeln
26,90
Zanderfilet mit frischem Spargel
sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salzkartoffeln
27,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet mit frischem Spargel
sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salzkartoffeln
27,90
Frische Tagliatelle
mit frischem Spargel und Flußkrebsen in leichter Sahnesauce
18,90
Steinofenpizza Spargel
belegt mit Béchamelsauce und Mozzarella, wahlweise mit Parmaschinken oder Lachs
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschetta
geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum, dazu Grana Padano
8,40

vegetarisch vegetarisch

Tomate-Mozzarella
Mozzarellakäse auf Tomatencarpaccio mit Basilikum-Pesto
8,90

vegetarisch vegetarisch

Parmigiana di Melanzane
überbackene Auberginen mit Mozzarella, neapolitanische Art
11,80
Ziegenkäse aus dem Ofen
mit Oliven, frischen Tomaten und Kräutern, dazu Brot
10,90
Vitello Tonnato
dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfisch-
13,50
Rindercarpaccio
13,00
Salvia´s Antipasti Tapasteller
nach Art des Hauses
11,90
19,80
Tomatencremesuppe
6,00
Zuppa di Fresce
8,50
Insalata Mista
Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni und gerösteten Kernen
8,20
Ziegenkäse
5,50

vegetarisch vegetarisch

Thunfisch mit roten Zwiebeln
5,00
3 Black Tiger Garnelen mit Knoblauch
7,50
Thymian-Lachs
7,50

vegan vegan

Streifen vom Hähnchenbrustfilet und Champignons
6,50
Rucola-Salat
mit gebratenen Rinderstreifen, Champignons und Cherrytomaten, dazu Grana Padano
16,50
Insalata Mista Piccola
mit gebratenen Rinderstreifen vom argentinischen Rumpsteak, Champignons und Cherrytomaten, dazu Grana Padano
5,00
Panzerotti Salvia
süditalienische Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen in Salbeibutter
12,80
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei, Sahne und Grana Padano
12,50
Spaghetti alla Bolognese
Spaghetti in Hackfleischsauce, dazu Grana Padano
12,50
Lasagne
mit Bolognese in Béchamelsauce mit Käse überbacken
12,80
Aglio e Olio
Spaghetti mit Knoblauch, Petersilie und Chili in Olivenöl, dazu Grana Padano
12,00
Aglio e Olio ai Gamberini
Spaghetti mit Gambas, Knoblauch, Petersilie und Chili in Olivenöl, dazu Grana Padano
16,90
Vegetarisch
Penne mit getrockneten Tomatenk, Rucola und gerösteten Pinienkernen, dazu Grana Padano
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Manzo
Frische Bandnudeln mit Rinderstreifen vom argentinischen Rumpsteak und Tomaten in Basilikum-Pesto, dazu Grana Padano
18,40
Tagliatelle Salmone
Frische Bandnudeln, Lachs und Spinat in Weißweinsauce
16,90
Alle Fleisch- und Fischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln oder Pommes serviert
Maishähnchen Supreme alla Pizzaiola
mit Kapern und Oliven in Tomatensauce, dazu Gemüse
19,80
Saltimbocca alla Romana
Kalbsrücken Medallons, mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce, dazu Gemüse
24,90
Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahm, dazu Gemüse
19,50
Briosch-Burger
mit Speck, 180g Beef, Salat, Tomate, Zwiebeln, Cheddar und BBQ Mayonnaise dazu Potato Dippers
18,40
Kalbsleber
in Salbeibutter mit Kartoffelstampf, dazu Gemüse
20,80
Argentinisches Rumpsteak ca.250g Rohgewicht
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter und Gemüse
25,90
Argentinisches Rumpsteak ca.250g Rohgewicht
in Pfefferrahmsauce, dazu Gemüse
25,90
Lachsfilet
Lachsfilet in Proseccosauce mit frischem Spinat
21,00
Zanderfilet
auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit frischem Spinat
20,80
Gamberoni alla Grilia
gegrillte Gambas mit frischem Spinat
23,90
Pommes
4,50

vegan vegan

Potato Dippers
6,50

vegan vegan

Kräuterbutter
1,00

vegetarisch vegetarisch

Ketchup
0,80
Mayonnaise
0,80

vegetarisch vegetarisch

Klassischer Flammkuchen
Sauerrahm, Speck und rote Zwiebeln
10,80
Ziegenkäse-Flammkuchen
Sauerrahm, Ziegenkäse, Rosmarin, Honig und Walnüsse
12,80
Alle Pizzen sind belegt mit würzigem Tomatensugo und Mozzarella
Pizza Antipasti
mit gegrilltem Antipastigemüse, Rucola und Grana Padano
13,90
Pizza Salmone
mit Lachs und Spinat
15,90
Pizza Parma
mit Paramschinken, Rucola und Grana Padano
14,80
Pizza Caprese
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
12,50
Pizza Amore
mit schwarzen Oliven, Schafskäse und frischen Tomaten
13,90
9,50

vegetarisch vegetarisch

11,50

vegetarisch vegetarisch

12,90
11,50
12,90
Pizza Hawaii
12,90
Pizza Calzone
mit Schinken, Salami und Champignons
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pasta
Penne in Tomatensauce oder Bolognese
6,00
6,00
Räuberteller
Tiramisu della Casa
6,50
Cassata Pistacchio
halbgefrorenes Eis mit kandierten Früchten
6,00
Pannacotta
Mit Erdbeersoße
6,00
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Salvia ist der 29.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.