Variation an Italienischer Vorspeise vom Küchenchef zusammengestellt
#Carpaccio vom Rind auf Rucola mit Parmesan-Hobel & Staudensellerie
Frischer Büffelmozzarella aus Kampanien mit gegrilltem Parmaschinken auf Rucola Salat
Salat mit gebratenen Gambas, getrockneten Tomaten, rote Zwiebeln, Oliven, Mozzarella
Spaghetti mit Gambas & Kirschtomaten in Tomatensauce, Knoblauch und Rucola
Rigatoni mit frischem Gemüse und Hähnchenstreifen in leichter Sahnesauce
Hausgemachte #Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung im Ofen gebacken
Hausgemachte Gnocchi in Gorgonzolasauce mit scharfer Salami
Hausgemachte Gnocchi in Tomatensauce mit frischem Mozzarella und Basilikum
Frische Tagliatelle mit italienischer Wurst, Champignons & Speck, frische Tomaten
Tomate, Mozzarella, Salsiccia-Wurst, rote Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Pecorino
Schweinefilet mit Parmesankruste auf feiner Weißweincreme
Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella überbacken, auf Weißwein-Salbei Sauce
Irisches Rinder-Filet mit frischen Kräutern & Kirschtomaten gebraten
Irisches Rinder-Filet mit Walnusskernen in Gorgonzola-Sauce
Entrecôte mit frischen Kräutern in Knoblauchöl gebraten
Argentinische Wild-Gambas vom Grill mit Knoblauchöl & Kirschtomaten geschmort
#Lachs-Steak mit Nuss-Honig-Kruste auf Kirschtomaten-Basilikum-Sauce
#Lachs-Steak auf feiner Weißweincreme mit Porree
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!