Restaurant Zum Platzhirsch

Kuhgrabenweg 30
28359 Bremen

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Restaurant Zum Platzhirsch

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Hausgemachte Kartoffelsuppe mit „Pfiff“ mit Cocktailwürstchen und Speckflakons
4,90 €
Kesselfrische Gulaschsuppe mit Paprika und Kartoffeln
5,30 €
Allgäuer Bergkäsesuppe
4,90 €
Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Kräuterpfannkuchenstreifen
4,60 €
Fischsuppe „Sylter Art“ mit feinen Gemüsestreifen und
Creme Fraiche, dazu Knoblauchbaguette
9,80 €
Bayerischer Wurstsalat von Lyoner Wurst mit Zwiebelringen,
Emmentaler Käse und Bauernbrot
7,90 €
5 Stück Nürnberger Schweinswürst’l mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
8,30 €
Obatzda - unsere Spezialität nach Art des Hauses angemachter Camembert und Frischkäse mit
Zwiebelringen und Laugenbrez’n
7,90 €
Thunfisch Salat Marktfrische Salate mit Thunfisch, Cherrytomaten, Zwiebeln,
Ei und feinen Gurkenstreifen
9,80 €
Сaesar Salat dazu gebratene Putenbrust, Speckscheiben, Croutons, Caesar Dressing und Parmesankäse
10,80 €
Сaesar Salat oder mit gebratenen Gambas, Croutons, Ceasar Dressing und Parmesankäse
12,80 €
Braumeistersalat Marktfrische Salate, Cherrytomaten, Mozzarellakugeln
und saftige Putenbruststreifen
11,50 €
Münchener Weißwürst’l kesselfrisch, mit süßem Senf und Breze’n
5,60 €
Wurstparade Eine Weißwurst, Nürnberger, Wiener’le und
grobe Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
9,50 €
Gebräunter Leberkäse und Speckkartoffelsalat mit zwei Spiegeleiern
8,90 €
Haxenpfanne mit Champignons und Zwiebeln, Braunbiersauce, Spiegelei und Bratkartoffeln
9,80 €
Brotzeitteller mit verschiedenen Wurstsorten, Obatzda, Bergkäse und Griebenschmalz, dazu frisches Bauerbrot
10,80 €
Chicken Wings mit Kartoffelspalten, Barbecuesauce und Sauerrahm-Dip
8,30 €
Penne alla Gorgonzola mit Champignons in Sahnesauce
8,50 €

vegetarisch vegetarisch

Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Salatteller
8,90 €

vegetarisch vegetarisch

Kasespätzle mit bruna Zwieble und am Salot
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

Penne mit Schweinefifetst reifen und Champignons in Sahnesauce
11,50 €
Penne Gamberetti mit gebratenen Gambas in Weißweinsauce
12,80 €
Penne Speciale mit Lachs in Tomatensahnesauce und frischem Basilikum
12,30 €
Niederbayrischer Krustenbraten auf Braunbiersauce, Blaukraut und Kartoffelknödel
10,80 €
Cordorn bleu vom Schwein mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt,
feinen Erbsen und Pommes Frites
13,80 €
Ofenfrische Schweinshax’n auf Sauerkraut, Schwarzbiersauce und Knödel
11,90 €
Tiroler Zwiebelrostbraten aus dem Roastbeef geschnitten mit Röstzwiebeln,
Schwarzbiersauce und Käsespätzle oder Bratkartoffeln
19,80 €
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Rote Bete und Bouillonkartoffeln
14,50 €
Jägerschnitzel mit Champignonrahmsauce, Butterspätzle und Eisbergsalat
13,80 €
Platzhirsch-Pfanne mit Schweinefilet, Rumpsteak, Putenbrust und
Marktgemüse, Champignonsauce und Bratkartoffeln
16,80 €
Rumpsteak „Pariser Art“ mit Pfeffersauce, frischen Champignons
und Pommes Frites
19,70 €
„Platzhirschtopf“ Filetmedaillons vom Schwein auf Allgäuer Käsespätzle,
dazu Rahmpilze der Saison und kleinem Salatteller
16,80 €
Allgäuer Schnitzel mit Tomaten und Käse überbacken, Erbsen und Möhren,
dazu deftige Bratkartoffeln
13,80 €
Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit frischen Champignons, Estragon in Rahm,
dazu Spätzle und Salat
14,50 €
Bierkitschersteak Saftiges Schweinenackensteak mit Zwiebeln und Champignons, dazu Kartoffelpüree
11,80 €
„Wiener“ Kalbsschnitzel in schäumender Butter gebraten mit feinen Erbsen
und Pommes Frites
18,90 €
Gebratenes Fellchenfifet auf mediterranem Kartoffel-Pfannen
17,50 €
Gambapfanne mit frischen Champignons, Lauchstreifen und Cherry tomaten
19,50 €
Bachforelle „Mullerin “ mit zerfassener Butter, Safzkartoffeln
16,50 €
Norwegisches Lachsfifet und Gamba gegrillt Tomaten-Ingwer-Sauce an gepfeffertem Blattspinat
18,60 €
Fischerfrühstück Knusprige Bratkartoffeln mit Nordseekrabben, Rührei und bunter Salatvariation
16,80 €
Bremer Knipp mit Gewürzgurke und deftigen Bratkartoffeln
10,50 €
Bremer Labskaus ein altes Seemannsgericht mit Rollmops, Rote Beete, Essiggurke und zwei Spiegeleier
9,90 €
Sülze Hausmacherart mit Remouladensauce, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
8,80 €
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenroster
7,80 €
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
5,50 €
Tiroler Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
5,20 €
Walnuss - Eis mit heißen Zimt - Honig - Kirschen
5,20 €
Afelküchle mit Zimtzucker und Vanilleeis
5,20 €
Kleiner Italiener Expresso mit Vanilleeis und Grappa
5,50 €
Menü 1
27,80 €
mit Schweinefilet und Roastbeef
33,50 €
1. Gang Angusconsomme „Cefestine" mit feiner Einlage
2. Gang Schweinefilet am Stück gebraten mit frischem Gemüse
3. Gang Hausgemachtes Eispafait an exotischen Früchten mit Amarettosabayon
Menü 2
39,80 €
1. Gang Norwegischer Wildsalm in Limonenbutter gebraten mit einem Gamba auf Safrancreme, Blattspinat
2. Gang Hausgemachte Kalbsbouillon mit altem Sherry und Chesterstange
3. Gang Barbarne-Ente
4. Gang Frische Erdbeeren mit weißem Mousse au Chocolat
Menü 3
30,80 €
1. Gang Steinpilzcreme mit frischen Kräutern
2. Gang Duett vom Zanderfilet und norwegischem Fjordlachs
3. Gang Crepesbeutelchen mit Walnusseis
Menü 4
29,50 €
1. Gang Krebssüppchen mit Shrimps und Sahnehaube
2. Gang „Steakplatte Zum Platzhirsch
3. Gang Wallnusseis mit heißen Schattenmorelen
Menü5
26,20 €
1. Gang Allgäuer Bergkäsesuppe
2. Gang Bayrische Schmankerln
Menü 6
39,50 €
1. Gang Frische Blattsalate der Saison
2. Gang Steinpilzcreme
3. Gang Rostbeef vom Angusrind
4. Gang Frische -Erdbeeren auf Vanilleeis
Menü 7
26,50 €
1. Gang Tomatenconsomme
2. Gang Boef Braise
3. Gang Grand Marnier Parfait
Menü 8
26,80 €
1. Gang Brunnenkresse Schaumsüppchen mit Mandelsahne
2. Gang Steinbeißerflet auf Ruccolapüree, Kokoslimettensauce und Tomatensplissen
3. Gang Apfelstrudel mit Vanilleeiscreme und Schlagrahm
Menü 9
47,80 €
1. Gang Avocadofächer an Grönlandshrimps an feiner Kräutercreme und Salatbouqet
2. Gang Hausgemachte Kalbsschu anzusuppe mit altem Sherry und frisch gebackener Chesterstange
3. Gang Rinderfilet vom Argentinischem Angusbeef am Stück, saftig und rosa gebraten, mit Ochsenmark und Kresse überbacken frisches Gemüse, Pfeffersauce , Sauce Bernaise, Kartoffelgratin und Birnenkartoffeln
4. Gang Hausgemachte Dessertvariation an exotische Früchten und Sahne
Menü 10
49,80 €
1. Gang Krabbencocktail Büsumer Art auf Eisbergsalat mit Cocktailsauce und zwierlei Baguette
2. Gang Steinpilzconsomme mit frischem Kerbel und Chesterstange
3. Gang Rührücken mit Waldpilzen, gefüllter Preiselbeerbirne, gepfefferten Kirschen, Apfelrotkohl, Broccoli und hausgemachte in der Pfanne geschwenkte Spätzle
4. Gang Dessertvariation Platzhirsch an frischen Früchten und Amarettosabayone
Menü 11 Matjesessen Vegesacker Art
25,80 €
1. Gang Bad Zwischenahner Rauch Aalsuppe mit frischen Kräutern
2. Gang Verschiedene Matjesvariationen Bismarckhering, Gabelrollmops Brathering Matjes sot und sur Speckstippe Hausfrauensauce, Currysauce, Dillsauce Kräuterschmandsauce Grüne Speckbohnen in Rotwein eingelegt Zwiebeln Bratkartoffeln Salzkartoffeln
3. Gang Vanilleeis mit heißen Kurschen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zum Platzhirsch ist der 06.11.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Bremen