Restaurant Renoir

Vegesacker Str. 14
28717 Bremen


Speisekarte von Restaurant Renoir

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2024
Hausgemachte Pizza aus dem Steinofen 29/30 cm
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Käse
10,00
Pizza Funghi
mit Tomatensauce, frischen Champignons und Käse
11,00
Pizza Salami
mit Tomatensauce, Salami und Käse
12,00
Pizza Prosciutto
mit Tomatensauce, gekochtem Schinken und Käse
12,00
Pizza Tonno
mit Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln und Käse
13,00
Pizza Mista
mit Tomatensauce, Artischocken, Schinken und Käse
13,00
Pizza Milano
mit Tomatensauce, Artischocken, Champignons, Zwiebeln und Käse
13,00
Quattro Stagioni
mit Tomatensauce, Schinken, Salami, Champignons, Paprika und Käse
14,00
Pizza Gamberetti
mit Tomatensauce, Krabben und Käse
14,00
Pizza ›Renoir‹
mit Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln, Ananas und Käse
14,00
Pizza Hawaii
mit Tomatensauce, gekochtem Schinken, Ananas und Käse
14,00
Pizza Frutti di Mare
mit Tomatensauce, Meeresfrüchten und Käse
14,00
Überraschungspizza
Lassen Sie sich von uns überraschen !!!
16,00
Pizza Vegetarisch
mit Tomatensauce und verschiedenem Gemüse
13,00
Pizza Serrano
mit Tomatensauce, Serrano-Schinken, Rucola und Parmesan
15,00
Zu allen Salaten servieren wir hausgemachte Vinaigrette oder Joghurtsauce, dazu frische Brötchen
Beilagensalat
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Paprika & Mais
5,50
Großer Gemischter Salat
9,50
mit gegrilltem Lachsfilet +
7,50
mit Putenbruststreifen +
5,50
mit frischen gebratenen Champignons +
4,50
mit gebratenen Meeresfrüchten +
5,50
mit Thunfisch, Oliven und Kapern +
3,50
mit gegrillten Gambas
pro Stück +
1,50
mit Schafskäse
pro Stück
1,50
Rucolasalat
mit gegrilltem Lachsfilet, Kirschtomaten & gerösteten Pinienkernen
16,50
Aufläufe
Vegetarischer Auflauf
mit frischem Gemüse, in Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken
12,00

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelauflauf mit Pute
mit Champignons und Pute in einer Bèchamel-Sahnesauce
14,00
Auflauf mit Spinat
mit Champignons, Spinat und Kartoffeln in Gorgonzola-Sauce
12,00
Aufauf mit Auberginen
mit Kartoffeln, Auberginen und Pute in Kräutersauce
14,00
Auflauf mit Broccoli
mit Kartoffeln, Broccoli, Champignons und Schinken
12,00
zu allen Grillgerichten servieren wir Ihnen eine Salatbeilage sowie verschiedene Dips
Putenfilet
gegrillt, dazu Kartoffelecken
19,00
Fetina
gegrilltes Schweinefilet, dazu servieren wir Ihnen hausgemachte Remoulade und Pommes Frites
16,50
Argentinisches Rumpsteak Natur gegrillt
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons, dazu servieren wir Kartoffspalten
28,50
Lammfilet Renoir
mit tomaten und Zweibeln in einer dill-sahnesauce, dazu servieren mit röstis
29,50
Hähnchenbrustfilet
gegrillt, mt frischem Gemüse
19,00
Grillplatte
Hähnchenbrust, Schweinefilet, Putenbrust und Rumpsteak, dazu servieren wir Kartoffelecken (serviert in der Pfanne)
28,50
Pannacotta
mit Karamellsauce oder Himbeersauce
3,00
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,50
Creme Brülee
karamellisiert
6,00
Dessert-Variation
für 2 Personen
14,50
Hausgemachtes Tiramisu
6,00
Brötchen
Pizza brot mit Aioli oder Kräuterbutter
5,50
Gebratene Champignons
mit Knoblauchsauce
8,50
Überbackene Champignons
mit Gorgonzolasauce & Käse überbacken
9,50
Bruschetta
(4 Stück)
5,50
Gebackener Schafskäse
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln & Kräutern
8,50
Große Tapas-Variation
Nach Art des Hauses, mit hausgemachtem Brot
19,90
Kleine Antipastiplatte
Nach Art des Hauses – lassen Sie sich überraschen!
8,50
Große Antipastiplatte
Nach Art des Hauses - lassen Sie sich überraschen !
14,90
Champignons Gamberetti
mit Krabben in einer Sahne-Knoblauchsauce
9,50
Gambas al Aioli (6 Stck.)
in Knoblauchöl, dazu ein Beilagensalat
13,50
Ofenkartoffel
mit geräuchertem Lachs, dazu ein Beilagensalat
12,00
Wahlweise mit Spaghetti, Penne, Tagliatelle oder Gemelli
Salmone
mit frischem Lachsfilet in Dill-Sahnesauce
16,50
Bolognese
mit Hackfleisch-Sauce
12,00
Duo
mit Pesto Rosso und Pesto Verde an Rucolasalat, dazu Grana Padano
13,00
Vegetarisch
mit verschiedenem frischen Gemüse in einer Tomaten-Sahne-Sauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Aglio e Olio
Pasta mit roten Chilis, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl
11,00
Fanatasia
mit gebratenen Putenbruststreifen und Erbsen in einer Parmesan-Sahne-Sauce
14,00
Carbonara
mit Speck Eigelb und Grana Padano
13,00
Pasta alla Casa
mit Scampis, Champignons und Parmesan an einer Butter-Wein-Sauce
16,50
Gnocchi Gorgonzola
mit Spinat an Tomatensahnesauce
13,50
Ravioli Ricotta e Spinaci
Ravioli mit rocotta, spinat, cherrytomaten und Pinienkernen
15,00
Ravioli Porcini
Ravioli mit Steinpilyen in butter-salbeisauce
16,00
Lasagne
Lasangeblätter mit Rinder-bolongesesauce und käse
13,00
Canelloni
mit Aburgine und mozzarella in tomaten- sahnesauce
13,00
Arabiata
mit Peperoni, frischen Tomaten und Porree in einer leicht pikanten Tomaten-Weinsauce
12,00
Melanzane
mit Rinderstreifen, Auberginen, Kirschtomaten und frischen Kräutern in Butter-Salbei-Weinsauce
16,00
Tomatencremesuppe
5,00
Zucchini-Lachscremesuppe
7,50
als Beilage servieren wir Ihnen einen kleinen frischen Salat !
Lachsfilet Gamberetti
mit Shrimps und gehackten Zwiebeln in einer Tomaten-Weißweinsauce, dazu Bratkartoffeln
24,00
Calamari-Fritti
panierte Tintenfischringe mit hausgemachter Remoulade und Ajoli, dazu servieren wir Pommes Frites
16,00
Thunfischfilet
gegrillt, serviert mit frischem Gartengemüse und Basmatireis
21,00
Lachsfilet gegrillt
serviert mit Rahmspinat und Patatas Brava
21,00
Spaghetti Pomodoro
6,00
7,00
7,00
7,00
Portion Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayo
4,00
Kleines Putenschnitzel
mit Pommes Frites
9,50
Hausgemachtes gefülltes Fladenbrot, dazu ein Beilagensalat
Rollo Tonno
mit Tomatensauce, Champignons, Thunfisch, Zwiebeln und Käse
14,50
Rollo Schafskäse
mit Tomaten-Joghurtsauce, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Schafskäse
14,50
Rollo Prosciutto
mit Tomaten-Sahnesauce, Champignons, Schinken und Käse
14,50
Rollo Vegetarisch
mit Tomaten-Sahnesauce, frischem Gemüse und Käse
14,50

vegetarisch vegetarisch

Rollo Pollo
mit Tomaten-Sahnesauce, gebratenen Hühnerbruststreifen, Champignons, Paprika und Käse
14,50
Gefüllte Teigtasche
Calzone Vegetarisch
14,00

vegetarisch vegetarisch

Calzone Tonno
mit Tomatensauce, Peperoni, Thunfisch und Käse
14,00
Calzone Prosciutto
mit Tomatensauce, Champignons, gekochtem Schinken und Käse
14,00
Gedämpftes Gemüse
mit Charlotten-Vinaigrette und Zitronenschaum
9,50

vegan vegan

Gemüsereispfanne
mit einem Tofu-Spieß und gerösteten Mandeln
11,50

vegan vegan

Zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen einen frischen Salat der Saison !
Hühnerbrust >>Indisch
mit Zwiebeln und Champignons in einer leichten Currysauce, als Beilage servieren wir Basmatireis
19,00
Hühnerbrustfilet
mit karamellisierter Orangensauce, dazu Patatas brava
19,00
Saltimbocca alla Romana
Schweinefilet mit frischem Salbei und Parmaschinken an einer Weißwein-Buttersauce, dazu servieren wir Pasta
19,50
Medaillons in Pfeffer-Rahmsauce
als Beilage Kartoffelecken
19,00
Scaloppino alla Gorgonzola
Schweinefilet an Gorgonzolasauce, dazu servieren wir Ihnen Kartoffelecken
19,50
Scaloppino con Funghi
Schweinefilet mit frischen Champignons an einer Sahne-Weißweinsauce, dazu servieren wir Ihnen Kartoffelecken
19,50
Schweinefilet alla Casa
Schweinefilet mit Pfifferlingen an einer Sahne-Weißweinsauce, dazu servieren wir Ihnen Röstis
19,50
Argentinisches Rumpsteak in Pfeffersauce
Rohgewicht ca. 240g, mit grünen Pfefferkörnchen in einer Cognac-Sahnesauce, dazu Pommes Frites
28,50
Argentinisches Rumpsteak
Rohgewicht ca. 240g, mit gebratenen Gnocchi an Rotweinsauce, dazu frisches Gemüse
29,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Renoir ist der 14.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.