Renoir

Vegesacker Straße 18
28217 Bremen


Speisekarte von Renoir

Zuletzt aktualisiert am 01.12.2023
Speisekarte filtern
Brötchen
mit Kräuterbutter oder Aioli
3,50
Gebratene Champignons
mit Knoblauchsauce
6,50
Überbackene Champignons
mit Gorgonzolasauce & Käse überbacken
7,50
Vitello Tonato
rosa Kalbsrücken auf Thunfisch-Creme
11,50
Gebackener Schafskäse
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln & Kräutern
6,50
Große Tapas-Variation
Nach Art des Hauses, mit hausgemachtem Brot
14,90
Champignons Gamberetti
mit Krabben in einer Sahne-Knoblauchsauce
7,50
Bruschetta
(4 Stck.)
4,50
Bruschetta
(4 Stück)
4,50
Ofenkartoffel
mit geräuchertem Lachs, dazu ein Beilagensalat
7,50
Tomatencremesuppe
5,00
Zucchini-Lachscremesuppe
6,50
Mediterrane Fischsuppe
mit frischem Fisch
7,50
Hausgemachte Pizza aus dem Steinofen 29/30 cm
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Käse
8,00
Pizza Salami
mit Tomatensauce, Salami und Käse
9,00
Pizza Funghi
mit Tomatensauce, frischen Champignons und Käse
9,00
Pizza Prosciutto
mit Tomatensauce, gekochtem Schinken und Käse
9,00
Pizza Tonno
mit Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln und Käse
10,00
Pizza Mista
mit Tomatensauce, Artischocken, Schinken und Käse
10,00
Pizza Milano
mit Tomatensauce, Artischocken, Champignons, Zwiebeln und Käse
10,00
Quattro Stagioni
mit Tomatensauce, Schinken, Salami, Champignons, Paprika und Käse
10,00
Pizza Gamberetti
mit Tomatensauce, Krabben und Käse
11,00
Pizza ›Renoir‹
mit Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln, Ananas und Käse
11,00
Pizza Hawaii
mit Tomatensauce, gekochtem Schinken, Ananas und Käse
10,00
Pizza Frutti di Mare
mit Tomatensauce, Meeresfrüchten und Käse
11,00
Überraschungspizza
Lassen Sie sich von uns überraschen !!!
12,00
Pizza Vegetarisch
mit Tomatensauce und verschiedenem Gemüse
11,00
Pizza Serrano
mit Tomatensauce, Serrano-Schinken, Rucola und Parmesan
13,00
Zu allen Salaten servieren wir hausgemachte Vinaigrette oder Joghurtsauce, dazu frische Brötchen
Beilagensalat
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Paprika & Mais
3,50
Großer Gemischter Salat
mit gegrilltem Lachsfilet + 5,50 € mit Putenbruststreifen + 3,00 € mit frischen gebratenen Champignons + 2,50 € mit gebratenen Meeresfrüchten + 2,50 € mit Thunfisch, Oliven und Kapern +2,50 € mit gegrillten Gambas pro Stück + 1,00 € mit Schafskäse pro Stück 1,00 €
8,50
Rucolasalat
mit gegrilltem Lachsfilet, Kirschtomaten & gerösteten Pinienkernen
12,50
Thunfischsalat
mit Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Thunfisch & Kapern
11,00
Wahlweise mit Spaghetti, Penne, Tagliatelle oder Gemelli
Salmone
mit frischem Lachsfilet in Dill-Sahnesauce
11,50
Bolognese
mit Hackfleisch-Sauce
9,00
Duo
mit Pesto Rosso und Pesto Verde an Rucolasalat, dazu Grana Padano
11,00
Vegetarisch
mit verschiedenem frischen Gemüse in einer Tomaten-Sahne-Sauce
9,00

vegetarisch vegetarisch

Fanatasia
mit gebratenen Putenbruststreifen und Erbsen in einer Parmesan-Sahne-Sauce
9,50
Gnocchi Gorgonzola
mit Spinat an Tomatensahnesauce
10,50
Lasagne Classica
klassisch, nach Art des Hauses
9,00
Aglio e Olio
Pasta mit roten Chilis, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl
8,00
Carbonara
mit Speck Eigelb und Grana Padano
9,00
Arabiata
mit Peperoni, frischen Tomaten und Porree in einer leicht pikanten Tomaten-Weinsauce
8,50
Melanzane
mit Rinderstreifen, Auberginen, Kirschtomaten und frischen Kräutern in Butter-Salbei-Weinsauce
11,50
Gefüllte Teigtasche
Calzone Vegetarisch
11,00

vegetarisch vegetarisch

Calzone Tonno
mit Tomatensauce, Peperoni, Thunfisch und Käse
11,00
Calzone Prosciutto
mit Tomatensauce, Champignons, gekochtem Schinken und Käse
11,00
Hausgemachtes gefülltes Fladenbrot, dazu ein Beilagensalat
Rollo Tonno
mit Tomatensauce, Champignons, Thunfisch, Zwiebeln und Käse
10,50
Rollo Schafskäse
mit Tomaten-Joghurtsauce, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Schafskäse
10,50
Rollo Prosciutto
mit Tomaten-Sahnesauce, Champignons, Schinken und Käse
10,50
Rollo Vegetarisch
mit Tomaten-Sahnesauce, frischem Gemüse und Käse
10,50

vegetarisch vegetarisch

Rollo Pollo
mit Tomaten-Sahnesauce, gebratenen Hühnerbruststreifen, Champignons, Paprika und Käse
10,50
Aufläufe
Kartoffelauflauf mit Pute
mit Champignons und Pute in einer Bèchamel-Sahnesauce
9,50
Auflauf mit Spinat
mit Champignons, Spinat und Kartoffeln in Gorgonzola-Sauce
9,50
Aufauf mit Auberginen
mit Kartoffeln, Auberginen und Pute in Kräutersauce
9,50
Auflauf mit Broccoli
mit Kartoffeln, Broccoli, Champignons und Schinken
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vegetarischer Auflauf
mit frischem Gemüse, in Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gedämpftes Gemüse
mit Charlotten-Vinaigrette und Zitronenschaum
5,50

vegan vegan

Gemüsereispfanne
mit einem Tofu-Spieß und gerösteten Mandeln
9,50

vegan vegan

zu allen Grillgerichten servieren wir Ihnen eine Salatbeilage sowie verschiedene Dips
Fetina
gegrilltes Schweinefilet, dazu servieren wir Ihnen hausgemachte Remoulade und Pommes Frites
14,50
Argentinisches Rumpsteak Natur gegrillt
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons, dazu servieren wir Kartoffspalten
24,50
Hähnchenbrustfilet
gegrillt, mt frischem Gemüse
14,50
Grillplatte
Hähnchenbrust, Schweinefilet, Putenbrust und Rumpsteak, dazu servieren wir Kartoffelecken (serviert in der Pfanne)
21,50
Putenfilet
gegrillt, dazu Kartoffelecken
14,50
als Beilage servieren wir Ihnen einen kleinen frischen Salat !
Lachsfilet Gamberetti
mit Shrimps und gehackten Zwiebeln in einer Tomaten-Weißweinsauce, dazu Bratkartoffeln
16,50
Calamari-Fritti
panierte Tintenfischringe mit hausgemachter Remoulade und Ajoli, dazu servieren wir Pommes Frites
10,50
Thunfischfilet
gegrillt, serviert mit frischem Gartengemüse und Basmatireis
16,50
Lachsfilet gegrillt
serviert mit Rahmspinat und Patatas Brava
16,50
Zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen einen frischen Salat der Saison !
Hühnerbrust >>Indisch
mit Zwiebeln und Champignons in einer leichten Currysauce, als Beilage servieren wir Basmatireis
14,50
Hühnerbrustfilet
mit karamellisierter Orangensauce, dazu Patatas brava
14,50
Saltimbocca alla Romana
Schweinefilet mit frischem Salbei und Parmaschinken an einer Weißwein-Buttersauce, dazu servieren wir Pasta
16,50
Medaillons in Pfeffer-Rahmsauce
als Beilage Kartoffelecken
15,00
Scaloppino alla Gorgonzola
Schweinefilet an Gorgonzolasauce, dazu servieren wir Ihnen Kartoffelecken
16,00
Scaloppino con Funghi
Schweinefilet mit frischen Champignons an einer Sahne-Weißweinsauce, dazu servieren wir Ihnen Kartoffelecken
15,00
Schweinefilet alla Casa
Schweinefilet mitPfifferlingen an einer Sahne-Weißweinsauce, dazu servieren wir Ihnen Röstis
15,00
Argentinisches Rumpsteak in Pfeffersauce
Rohgewicht ca. 240g, mit grünen Pfefferkörnchen in einer Cognac-Sahnesauce, dazu Pommes Frites
24,50
Argentinisches Rumpsteak
Rohgewicht ca. 240g, mit gebratenen Gnocchi an Rotweinsauce, dazu frisches Gemüse
24,50
Spaghetti Pomodoro
3,00
5,00
5,00
4,00
Portion Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayo
3,00
Kleines Putenschnitzel
mit Pommes Frites
8,50
Pannacotta
mit Karamellsauce oder Himbeersauce
3,00
Eierlikörbecher
3 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
4,50
Schokoladenbecher
3 Kugeln Schokoeis mit Schokosauce und Sahne
4,50
Sanfter Engel
Vanilleeis mit Orangensaft und Sahnehäubchen
4,50
Bunter Haufen
Vanille- und Erdbeereis mit Smarties und Sahne
3,00
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,00
Creme Brülee
karamellisiert
5,00
Dessert-Variation
für 2 Personen
12,50
Hausgemachtes Tiramisu
5,00
Großer Eisbecher
3 Kugeln Eis mit Sahne
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Renoir ist der 01.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.