Oberneulanders

Oberneulander Landstr. 43
28355 Bremen


Speisekarte von Oberneulanders

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.01.2024
Bruschetta
angeröstetes Ciabatta belegt mit Tomate, Basilikum, Knoblauch und einem Hauch von Olivenöl
8,90
Insalata Caprese
Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Oliven Olivenöl Pfeffer & Salz
8,90
Knoblauchbrot
hausgemachtes Pizzabrot gebacken mit Schafskäse, Sesam, Oliven und Peperoni
9,90
Gambas al ajillo
5 gebratene Gambas in Oliven-Knoblauchöl, dazu Kräuterbaguette
13,70
Gemischischter Antipasti-Teller
wechselnde Verfügbarkeit!
13,80
Kleiner Beilagensalat
mit allem drum und dran. Dazu Vinaigrette
4,70
Tomatencremesuppe
mit Cherry verfeinert, Croûtons, Basilikum und einer Sahnehaube. Dazu reichen wir hausgebackene Brötchen.
6,90
Indische Rote Linsensuppe (vegan)
leichte Schärfe - mit Kokosmilch, Roten Linsen, Curryblättern und unserer eigenen indischen Gewürzmischung
7,60

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fruchtige Curry-Cocos-Suppe
mit Gambasspie
7,80
Unsere kulinarischen Schalen für eine Portion Gesundheit und Glück.
Eine Schüssel voller Freude und Harmonie
Wildsalat, Babyspinat, Rote Bete Würfel, Quinoa, Ziegenkäse Crumble, Edamame, Balsamicocrème
14,00
Eine Schüssel sanfte Meeresbriese
Wildsalat, 3 Gambas, Avokado, gegrillter grüner Spargel, Cous Cous, Oregano, grüne Oliven, geröstete Mandelkerne, Edamame, Knoblauchcreme, Chiasamen
15,30
Eine Schüssel Wohlgefühl
Römersalat, gebratene Hähnchenbruststreifen, Grana Padano (18 Monate gereift), Quinoa, Croutons, klassisches Ceasar´s Dressing
15,30
Eine Schüssel Kraft und Energie
Wildsalat, Zanderfilet, gegrillter grüner Spargel, Kartoffeln, grüne Oliven, Edamame, Zitronencrème
15,30
Lachsfilet gegrillt
an Chili-Zitronen-Sauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage
21,40
Zanderfilet Safran
gebratene Filets an Safransauce mit sautiertem Spinat, Basmatireis und Beilagensalat
22,40
Riesengarnelen
8 Stück vom Grill auf buntem Salat mit Bratkartoffeln und Aioli-Dip
23,90
Alle Fleischgerichte werden mit einem Beilagensalat serviert. (Ausgenommen Bremer Knipp und Burger.)
Bremer Knipp
in der Pfanne serviertes, kross gebratenes Knipp
13,90
1. Gang er Fleischerei Safft mit deftigen Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Apfelmus
Maishähnchenbrust Hawaii
gegrillte Maishähnchenbrust an leicht pikanter Currysauce, mit verschiedenen, süßlichen Früchten und Safranreis
18,70
Kalbsleber „Berliner Art“
gebraten mit glacierten Äpfelspalten und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree und ein Beilagensalat
20,80
Schweinemedaillons Champignon
gegrillte Schweinemedaillons mit Champignon-Cognacsauce, dazu Bratkartoffeln
19,70
Argentinisches Rumpsteak
gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter, Champignons, Zwiebeln und O´s Pommes
26,70
Lammfilet Provencial
auf Lavastein gegrillte Lammfilets, an Kräutersauce und geschmorten Tomaten, dazu Rosmarinkartoffeln
26,70
Black Angus Burger
auf nativem Olivenöl gegrillter Burger (100% Black Angus-Rind fleisch, ca. 200g im Rohgewicht), mit frischem Salat, Cheddarkäse, Charlottenconfit, Gewürzgurken, BBQ Sauce und unseren O´s Löffelpommes
19,70
Pizza Margherita
Tomatensauce, Käse
10,40
Pizza Salami
Tomatensauce, Käse, Salami
12,90
Pizza Schinken
Tomatensauce, Käse, saftiger Hinterschinken (von Fleischerei Safft)
13,00
Pizza Hawaii
Tomatensauce, Käse, saftiger Hinterschinken (von Fleischerei Safft), Ananas
13,40
Pizza Mafiosi
Tomatensauce, Käse, Salami, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch
13,50
Pizza Verdure
Tomatensauce, gegrilltes Gemüse, grüner Spargel, Parmesan
13,90
Pizza Tonno
Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni
14,00
Pizza Toscana
Tomatensauce, scharfe italienische Wurst, schwarze Oliven, Buffalo Mozzarella, mit Bruschetta verfeinert
15,00
Pizza Venezia
Tomatensauce, Käse, Parmaschinken, getrocknetes Basilikum, frische Tomaten, Champignons, Rucola, Parmesan
16,20
Unsere Pasta (ohne Ei) wird täglich für uns frisch hergestellt. Dazu reichen wir unseren 18 Monate gereiften Grana Padano.
Pasta Aglio Olio
mit Knoblauch, Olivenöl, milder Peperoni und Petersilie
13,30
Spaghetti Carbonara
mit Schinken (von der Fleischerei Saft) und Ei
14,80
Der Klassiker
Tagliatellini mit Bolognese aus argentinischem Rinderfilet und Lammfilet und Parmesan
14,90
Rigatoni Maishähnchen
Rohrnudeln, Hähnchenbruststreifen, Champignons und Erbsen in Bechamel-Parmesansauce
15,10
Lasagne à la Sorentina
Nudelblätter, Hackfleisch, Schafskäse und frische Tomaten in Bechamelsauce mit Käse überbacken
15,20
O´s Gambas Pasta
Bandnudeln mit gebratenen Gambas auf einer Sauce aus frischem Basilikum, Zitrone, Knoblauch und Weißwein
17,00
Pasta Argentina
Frische Pasta mit gebratenen Rindersteakstreifen, Champignons, Zwiebeln und Paprika in Cognac-Rahmsauce
17,10
Vegetarisches Gratin
Kartoffeln und frisches Gemüse in Gorgonzolasauce, mit Käse überbacken
14,80

vegetarisch vegetarisch

Spinat-Lachs-Gratin
Spinat, Lachs, Rohrnudeln, Schafskäse, Mornaysauce, mit Käse überbacken
17,20
Kartoffel Spezial-Gratin
Kartoffeln, Putenbruststreifen, Champignons, Porree, Béchamel-Knoblauchsauce mit Käse überbacken
16,70
O´s Löffelpommes
6,00
Mini-Pizza
mit Tomatensauce und Käse Zur Auswahl: Magherita, Salami, saftiger Hinterschinken (von Fleischerei Safft) oder Champignons
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrustschnitzel
mit O´s Löffelpommes
10,30
Spaghetti | Penne
mit Bolognese oder Pomodoro (Tomatensauce)
8,70
Bremer Hochzeitssuppe
mit reichlich Einlage
6,90
Grünkohl „ Bremer Art"
Pinkel, Kassler, Kochwurst und Salzkartoffeln
16,90
Grünkohl „SATT“
22,50
Rote Grütze
mit Vanillesauce
6,90
3 Gänge Menü
Vorweg unsere Bremer Hochzeitssuppe, im Hauptgang servieren wir Ihnen Grünkohl "Bremer Art" und runden das Menü mir Roter Grütze & Vanillesauce ab.
26,70
Tagesvorspeise
Tomaten-Schafskäsesalat VEGGIE auf Rucolabett, an roten Zwiebeln und Oliven, dazu hausgemachte Brötchen
6,40

vegetarisch vegetarisch

Tagessuppe
Linseneintopf mit reichlich Einlage
5,90
Mittag I
O’s Entenkeule! im Ofen geschmort, mit Orangensauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelkroketten
14,60
Mittag II
Pizza Verona mit Tomatensauce, Mozzarella, Hähnchenbruststreifen, Curry und roten Zwiebeln
10,70
Mittag III
Brokkoli Auflauf mit Champignons, Rohrnudeln, Hähnchenbruststreifen und Café de Paris-Sauce, anschließend mit Käse überbacken
12,60
Mittag IV
Grünkohl „Bremer Art“ mit Pinkel, Kassler, Kochwurst und Salzkartoffeln
13,90
Mittag V
Zanderfilet gebraten an Café de Paris Sauce, grünem Spargel und Zweierleikartoffeln
14,40
Tagesdessert
O's Tiramisu
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Oberneulanders ist der 23.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.