Rindercarpaccio mit frischer Zitrone, weißem Trüffelöl, Senfdressing, gerösteten Pinienkernen, Rucolasalat und gehobeltem Parmesankäse, dazu ofenfrisches Steinofenbaguette
mit Honig und Kräutern überbackener Ziegenkäse, dazu marinierte, gegrillte Spitzpaprika, Walnuss-Tomaten-Pesto, Rucolasalat und Kalamata-Oliven-Crostini
Drei kleine #Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln frisch aus dem Ofen, mit Räucherlachs, frischen Nordseekrabben und Sour Cream
Rindercarpaccio mit frischer Zitrone, weißem Trüffelöl, Senfdressing, gerösteten Pinienkernen, Rucolasalat und gehobeltem Parmesankäse, dazu ofenfrisches Steinofenbaguette
mit Honig und Kräutern überbackener Ziegenkäse, dazu marinierte, gegrillte Spitzpaprika, Walnuss-Tomaten-Pesto, Rucolasalat und Kalamata-Oliven-Crostini
Drei kleine #Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln frisch aus dem Ofen, mit Räucherlachs, frischen Nordseekrabben und Sour Cream
Ital. Landschinken, ital. #Mortadella, ital. pikante Salami, Ziegenfrischkäse, Parmigiano Reggiano, mariniertes gegrilltes Gemüse und Oliven, dazu servieren wir hausgemachtes Pesto, aufgeschlagene Salzbutter, vier frisch aufgebackene ital. Brötchen, #Baguette und Grissini
fruchtige Tomatensuppe mit gebackenem Ziegenkäse, Basilikum, gerösteten Pinienkernen, dazu ofenfrisches Steinofenbaguette
unsere echte Nordseekrabbensuppe aus Siebgranat gekocht mit frischem Nordseekrabbenfleisch, gerösteten Pinienkernen, einem guten Schuss Cognac und Estragonsahne, dazu ofenfrisches Steinofenbaguette
Großer gemischter Blattsalat mit frischer Ananas, Kantalupmelone, Gurke, Paprika, Strauchtomate und geröstete Cashewkerne, dazu weißes Balsamicodressing, Sweet-Chilisauce und ofenfrisches Steinofenbaguette
Großer gemischter Blattsalat mit Salatgurke, Strauchtomate, Paprika, geröstete Kürbiskerne, gebratene frische Champignons, rote Zwiebelringe und gegrillter Bacon, dazu servieren wir Americandressing und ofenfrisches Steinofenbaguette
knackiger Römersalat mit Kirschtomaten, Oliven, geröstete Cashewkerne, frischen Parmesankäse und gegrillter Bacon, dazu servieren wir klassisches Caesar's-Dressing und ofenfrisches Steinofenbaguette
Penne von de Cecco in pikanter Tomaten-Paprikasauce, mit frischem Chili, frischer Petersilie und Fetakäse
kross auf der Haut gebratenes Zanderfilet, Lachsfilet "Café-de-Paris", Kabeljaufilet, gegrillte Riesengarnele und frische Nordseekrabben mit Zitronen-Hollandaise & Krabbensauce, dazu servieren wir frisches Marktgemüse der Saison und Dillkartoffeln
in Butterschmalz gebratenes Seelachsfilet, Rotbarschfilet, Lachsfilet und Spiegelei, dazu frischer Blattspinat, Dijonsenfsauce und Dillkartoffeln
Gebackene Fischfilets im Backteig mit Pommes frites, hausgemachte Chili-Limonen-Mayonnaise und Gurkensalat
Drei Aalrauchmatjesfilets mit klassischer Hausfrauensauce mit Apfel, Zwiebel und Essiggurke, dazu servieren wir Ihnen deftige #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Auf dem Lavasteingrill gegrilltes Medaillon vom Rinderfilet und zwei Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce, dazu servieren wir frisches Marktgemüse der Saison mit Sauce Bernaise und Röstkartoffeln
im Röstgemüsefond zart geschmorte Kalbsbacke, Bohnenbündchen, Grilltomate, Rosmarin-Kartoffeln und kräftige Kalbsbacken-Jus
Zwei panierte #Schnitzel vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten, dazu Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und Gurkensalat
Großes paniertes Schweineschnitzel vom Landschwein aus der Oberschale mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Röstkartoffeln und Sauce Hollandaise
großes paniertes Schweinschnitzel aus der Oberschale in Butterschmalz gebraten mit eingelegter Senfgurke, einem Spiegelei und wahlweise deftige #Bratkartoffeln oder Pommes frites
Große Berliner #Currywurst vom Durocc-Schwein mit hausgemachter pikant-fruchtiger #Curry-Tandoorisauce und Trüffel-Rosmarin -Pommes frites
Auf dem Lavasteingrill gegrilltes getreidegefüttertes Prime Rib-Eye-Steak vom Black-Angus-Rind aus Argentinien
Auf dem Lavasteingrill gegrilltes getreidegefüttertes Prime Flank-Steak vom Black-Angus-Rind aus Uruguay
mit braunen Rohrzucker karamellisierte Vanillecreme mit frischen Beerenfrüchten der Saison und Himbeersorbet
Kokosnuss-Eis, Knusperperlen, Marshmallows, Erdnuss, Salzkaramell, frische Ananas und Batida de Côco
Hausgemachtes Softeis aus unserer Softeismaschine mit Salzkaramellsauce, Eierlikör, Schokoperlen, Marshmallows, Mango Sauce, Ostfriesenwaffel und gebrannte Walnuss
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!