mit Grünschalen-Muschel
mit Ananas-Chiliragout
mit Rote- Bete-#Carpaccio, Sonnenblumenkernen und Raukepesto
auf Petersilienwurzel und Maulbeeren mit Kartoffelschmarrn
mit Kartoffel-Kürbis-Rösti auf Lavendeljus
mit Butterkartoffeln
auf Maronen-Pilz-Ragout
mit Vichy-Karotten, Limetten-Senf-Sauce und Dillkartoffeln
mit #Ratatouille und Raukepesto (#vegetarisch)
mit buntem Gemüse und Blauschimmelkäse (#vegetarisch)
Kcal: 402 KH: 67,1g Fett: 22,65g Eiweiß: 44,3 g
mit Kartoffelstampf, Äpfeln und Zwiebeln
mit Dijonsenfsauce, frischem Gurkensalat und gebratenen Kartoffelscheiben
mit Cidrecreme
mit Brombeerkaviar
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!