Bombay Indisches Spezialitäten Restaurant

Daniel-von-Büren-Straße 29
28195 Bremen

Speisekarte von Bombay Indisches Spezialitäten Restaurant

Großer Salatteller der Saison Mit mariniertem Geflügelfleisch, Gurken, Tomaten, grünem Salat und mild-würziger Sahne-Sauce
5,20 €
Fisch-Pakoras Fischfilet, gewendet in Kichererbsenmehl und goldgelb gebacken
5,10 €
Chicken-Pakoras Hähnchenfilet, gewendet in Kichererbsenmehl
5,10 €
Vegetable Pakoras Verschiedene Gemüsesorten gewendet in Kichererbsenmehl, knusprig frittiert
4,70 €
Paneer Pakoras Hausgemachter indischer Frischkäse, gewendet in Kichererbsenmehl und goldgelb gebacken
4,90 €
Samosa Pastete, gefüllt mit feinem Gemüse oder mit indisch gewürztem Rinderhackfleisch, knusprig gebraten
3,50 €
Murgh Jachni Soup mild gewürzte indische Hühnerfleischsuppe
4,00 €
Vegetable Soup Gemüsesuppe, zubereitet nach indischer Art
3,80 €
Halim Verschiedene Linsen mit Weizengrütze, Lammfleisch
4,20 €
Mulligatawny
4,20 €
Fisch-Suppe
3,90 €
Chicken Vindaloo (Curry) Hähnchenkeule in einer feinen Kokosnußcreme und südindischen Gewürzen (scharf).Eine zauberhafte Mischung, die Sie sehr genießen werden.
10,90 €
Chicken Masala (Curry) Hähnchenfleisch, in Stücken mariniert in einer Masala-Spezialsauce aus verschiedenen Gewürzen, mit Tomaten (mild gewürzt).
12,20 €
Chicken Korma Zartes Hähnchenfleisch, fein gewürzt, mit Kardamon, Cashewkernen, verfeinert mit Sahne.
12,30 €
Chicken Madras Ein pikantes Hühnerfleischgericht aus der südindischen Provinz Tamil Nadu. Saftiges Hähnchenfleisch, zubereitet mit verschiedenen Gewürzen und Knoblauch (scharf).
12,20 €
Chicken Sag Zartes Hähnchenfleisch, zubereitet mit Spinat und frisch gemahlenen indischen Gewürzen.
12,20 €
Lamb Kashmir (Curry) Lammfleisch in einer feinen Sahnesauce mit exotischen Früchten und Mandeln.Eine Spezialität aus dem zauberhaften Kaschmir.
13,40 €
Lamb Vindaloo (Curry) Lammfleisch, zubereitet mit einer Kokosnußcreme und verschiedenen südindischen Gewürzen in scharfer Sauce.
13,40 €
Lamb Sag (Curry) Zartes Lammfleisch, zubereitet mit Spinat und frisch gemahlenen indischen Gewürzen.
13,40 €
Bhindi Lamm (Okra Lamm) Zubereitet mit Kokosnußcreme und südindischen Gewürzen, dazu Basmati-Reis und Nan-Brot.
13,30 €
Lamm Korma Zartes Lammfleisch, fein gewürzt, mit Kardamon, Cashewkernen, verfeinert mit Sahne.
13,40 €
Beef Mughlai (Curry) Rindfleisch-Stückchen mit Kokosnüssen, gekochtem Ei und einer feinen Sahnesauce (mild gewürzt). Ein königliches Vergnügen für den Gaumen.
13,00 €
Beef Vindaloo (Curry) Rindfleisch in einer pikanten Kokosnußcreme und südindischen Gewürzen in scharfer Sauce
13,00 €
Palak Paneer Blattspinat mit hausgemachtem indischem Käse. Eine vegetarische Spezialität aus dem Norden Indiens.
10,50 €

vegetarisch vegetarisch

Bringol (Curry) Auberginen mit Tomaten und frischen Kräutern, dazu Basmati-Reis.
10,50 €

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer (Curry) Frische Erbsen mit hausgemachtem indischem Käse in einer mild gewürzten Sauce, dazu Nan-Brot.
10,50 €

vegetarisch vegetarisch

Alu Gobi Blumenkohl und Kartoffeln geschmort in einer pikanten Sauce, dazu Basmati-Reis und Nan.
10,20 €

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala (Okra) Zubereitet mit Kokosnußcreme und südindischen Gewürzen, dazu Basmati-Reis und Nan.
10,50 €

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Biryani Basmati-Reis, speziell zubereitet mit Safran, gemischt mit verschiedenen Gemüsearten, Rosinen, Cashewkernen, serviert mit einer feinen Gemüsesauce.
10,90 €
Chicken-Biryani Basmati-Reis, speziell zubereitet mit Safran, gemischt mit Hähnchenbrust, Cashewkernen, Rosinen, serviert mit einer feinen Kräutersauce und frischem Saisongemüse.
12,80 €
Lamb Biryani Basmati-Reis, speziell zubereitet mit Safran, gemischt mit saftigem Lammfleisch, Cashewkernen, gerösteten Zwiebeln, mit einer Kräutersauce und Blattspinat.
13,50 €
King Prawn Biryani Basmati-Reis mit Garnelen, Cashewkernen, serviert in einer Sahne-Sauce und frischem Saisongemüse.
14,80 €
Balti Chicken Tikka Masala Auf Holzkohle gegrillte Hühnchenfiletstücke mit Fenugreek und Nussgeschmack, in exotischer Sauce aus Tomaten und Butter mit einem Schuss Sahne zubereitet.
13,50 €
Balti Lamm Shank Masala Zarte, marinierte Lamm-Vorderschenkel im Tandoor gegrillt mit Ingwer und Knoblauch. Serviert mit geröstetem Fenchel als Gewürz und Sauce, dazu Basmati-Reis und Nan-Brot.
14,50 €
Balti Chicken Jalfrezi Zarte, marinierte Hähnchenfiletstücken im Tandoor gegrillt, mit grünem Chili und Knoblauch. Serviert mit geröstetem Fenchel als Gewürz und Sauce, dazu Basmati-Reis und Nan-Brot.
13,30 €
Balti Puten Tikka Masala Zarte, marinierte Putenbrustfiletstückchen im Tandoor gegrillt, mit geschmorten Pilzen, Zwiebeln und Paprika, serviert mit frischem Masala in cremiger Sauce.
12,90 €
Balti Achar Gosch (Rumpsteak–Fleisch) Zartes, mariniertes Rumpsteak–Flesch im Tandoor gegrillt, mit einer pikanten Mixed-Pickels-Sauce und Cashewkernen, dazu Basmati-Reis und Nan-Brot.
15,90 €
Balti Beef Pasanda (Rumpsteak–Fleisch) Zartes, mariniertes Rumpsteak–Fleisch im Tandoor gegrillt, mit Mandeln, Sahne, frischen Kräutern und Gewürzen angerichtet, mit Cashewkernen garniert.
16,90 €
Balti King Prawn Goa (Curry) Scampis in einer milden Rahmsauce, verfeinert mit frischen Tomaten, Nüssen und verschiedenen Gewürzen.
14,70 €
Rotbarschfilet (Curry) gedünstet, verfeinert mit einer indisch gewürzten und einer delikaten Kurkuma-Sauce, dazu Basmati-Reis
12,50 €
Kabeljaufilet bengalischer Art (Curry) Kabeljaufilet gebraten, zubereitet mit Ingwer und Knoblauch und einer rot-gewürzten Currysauce (scharf).
12,50 €
Alaska Seelachs Filet Filet in einer feinen Zwiebelsauce. Wahlweise mild oder scharf gewürzt.
12,20 €
Chicken Tandoori 2 Hähnchenschenkel, 2 Putenfleischstücke, rot gewürzt und im Tandoor gegrillt, mit Gemüse, dazu Basmati-Reis, serviert mit einer pikanten Tandoori-Sauce.
13,50 €
Tandoori Mixed Grill (aus original Holzkohleofen) Eine Grillspezialität aus dem Tandoor mit Putenstücken, Beefstücken, TandooriHähnchenschenkel und Hähnchenfiletstücken. Mit Spinat, Basmati-Reis, Nan-Brot und Soße
17,90 €
Chicken Tikka Saftige Hähnchenfilet-Stückchen, eingelegt in eine Sahne-Joghurt Marinade, fein gewürzt, gegrillt im Tandoor, dazu Gemüse und Basmati-Reis.
13,50 €
Bihari Kebab Rumpsteak–Fleisch, eingelegt in eine gut gewürzte Joghurt-Sauce, im Tandoor gegrillt, serviert mit Tandoori-Sauce, dazu Basmati-Reis und Gemüse.
16,90 €
Kartoffeln und Spinat Blattspinat mit Kartoffeln, in der Pfanne zubereitet. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala. Mit einem Hauch Sahne und Tomatenpürre, dazu Basmati Reis und Nanbrot
11,20 €

vegetarisch vegetarisch

Grüne Erbsen mit Kartoffeln Hausgemacht mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala, dazu Basmati Reis und Nanbrot
12,20 €

vegetarisch vegetarisch

Aloo Curry Indisches Kartoffel-Curry mit Kokosmilch auf Basmati Reis. Mit Zimt, Ingwer, Kreuzkümmel und Garam Massala, fein abgeschmeckt, dazu Nanbrot
11,20 €

vegetarisch vegetarisch

Dal mit Kartoffeln Ein indisches Curry mit roten Linsen, gekocht mit Kartoffeln, dazu Zwiebeln gebraten und frische Tomaten, Ingwer, Knoblauch und einem Hauch Butter, dazu Basmati Reis und Nanbrot
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta Frittierte Gemüsebällchen in einem Curry aus geriebenen Mandeln, Cashewnüssen, Frischkäse, Kokosnusscreme und Sahne (leckere Currysauce), dazu Basmati Reis und Nanbrot
13,90 €

vegetarisch vegetarisch

Navratan Curry Verschiedene Gemüse mit Mandel, Cashewnüssen und Rosinen mit weißer Sauce, dazu Basmati Reis und Nanbrot
12,90 €

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala Gebratene Kichererbsen in Knoblauch und Ingwerpaste, dazu Basmati Reis und Nanbrot
11,90 €

vegetarisch vegetarisch

Papadam aus Kichererbsenmehl
0,60 €
Nanbrot Fladenbrot aus dem Tandoor
1,90 €
Garlic Nan Fladenbrot mit Knoblauch, aus dem Tandoor
3,40 €
Paneer Nan Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse, aus dem Tandoor
4,90 €
Kima Nan Fladenbrot gefüllt mit Rinderhack, aus dem Tandoor
4,90 €
Chapati Vollkornbrot
2,10 €
Puri Brot Frittiert
2,40 €
Paratha Brot
2,90 €
Kichererbsen Brot
3,30 €
Mango chutney
1,30 €
Mint Sauce
1,00 €
Raita Gewürzter Joghurt mit Gurken und Zwiebeln
2,30 €
Dal Linsen, mit indischen Gewürzen und Zwiebeln gekocht
5,90 €
Heiße Banane serviert mit Eierlikör
4,60 €
Mango mit Eis Vanillegeschmack und Sahne
4,00 €
Eisbecher Bombay
5,00 €
Gulap Jamun Milch- und Mehlknödel, gekocht in süßer Sirupsauce
3,00 €
Gajor Halva Ein traditionelles indisches Gebäck aus Karotten
3,70 €
Firni Indische Süßspeise aus Reis
3,40 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bombay Indisches Spezialitäten Restaurant ist der 15.01.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Indische Restaurants in Bremen