Fratelli Miccoli

Meyerstraße 198
28201 Bremen


Speisekarte von Fratelli Miccoli

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2023
Speisekarte filtern
Bruschetta
auf ital. Baguette mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie (5 Stk).
7,50
Antipasti Platte
diverse kalte und warme Kleinigkeiten wie z.B. gegrillte Aubergine, Zucchini, ital. Wurstwaren, gebratene Champignons, Büffelmozzarella, Kalamata Oliven usw. Wir wechseln regelmäßig die Zusammenstellung. Gern bekommt ihr auch eine vegetarische oder vegane Antipasti Platte, sagt eben bescheid :)
12,00 klein (für 1-2p.)
19,50 groß (für 3-4 p.)

vegan vegan

Zuppa Bufala
Unsere Tomatensauce mit hauseigener Brühe verlängert und mit Büffelmozzarella und Sahne verfeinert.
8,00
Beilagensalat
Mit gemischten Salatblättern, Kirschtomaten, Gurke, Paprika, Zwiebeln, Mais und Karotten.
6,00
Insalata Mista
mit gemischten Salatblättern, Kirschtomaten, Gurke, Paprika, Zwiebeln, Mais und Karotten.
8,00
Insalata Bufala
Büffelmozzarella auf gemischten Salatblättern, Kirschtomaten, Gurke, Paprika, Mais, Zwiebeln und Karotten.
10,50
Insalata Grecia
Fetakäse und Kalamata Oliven auf gemischten Salatblättern, Kirschtomaten, Gurke, Paprika, Mais, Zwiebeln und Karotten.
10,50
Unsere Pizzen sind belegt mit Tomatensauce aus Sonnengereiften Tomaten, Mozzarellakäse und Oregano und sind Ø 30cm. Auf der Pizza Bianca wird die Tomatensauce durch Olivenöl ersetzt.
Hawaii
mit Kochschinken und Ananas.
11,50
Prosciutto
mit frischen Kochschinken von der Fleischerei Karl Safft aus dem Viertel.
11,50
Salami
mit geräucherter deutscher Qualitäts-Salami.
11,50
Funghi
mit frischen Champignons.
11,50
Margherita
mit frischen Tomaten und Basilikum.
11,50
Tonno
mit Thunfisch und roten Zwiebeln
11,50
Kalabrien
mit dünn geschnittener Calabrese-Salami.
12,50
Sizilien
mit Fetakäse, frischen Tomaten und roten Zwiebeln.
12,50
Vesuv
mit Peperoni-Salami, Kochschinken, eingelegter Paprika und Peperoni.
12,50
Verona
mit Hähnchenstreifen, Tomaten, Spinat und Camembert.
12,50
Rom
mit Thunfisch, Peperoni-Salami, roten Zwiebeln und Peperoni.
12,50
Venedig
mit Sardellen, Kapern und Kalamata Oliven.
12,50
Florenz
mit Salami, Champignons, Kochschinken und Artischocken.
14,00
Trentino
mit Hähnchenstreifen, Feta, Mais und Peperoni.
14,00
Apulien
mit frischen Grillgemüse, Champignons und Paprika.
14,00
Mailand
mit Gorgonzola, Camembert, Grana Padano und Brokkoli.
14,00
Parma
mit Rucola, Rohschinken und Grana Padano
14,00
Giulia
mit Rucola, Büffelmozzarella, Calabrese-Salami und Crema di Balsamico.
15,00
Kampagnien
mit Rucola, Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Crema di Balsamico.
15,00
Lugana
mit Salsiccia, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und Artischocken.
15,00
Lombardei
Pizza Bianca* mit Salsiccia, Gorgonzola, Rucola und Walnüsse.
15,00
Emiglia Romana
mit Trüffel-Salsiccia, Rucola, Kirschtomaten, Grana Padano und Trüffelöl.
15,00
Südtirol
Pizza Bianca* mit Birne, Ziegenkäse, Honig und Walnüsse, garniert mit Thymian.
15,00
Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Mais, Paprika, Spinat, Oliven, Peperoni, Kapern, Brokkoli und Rucola
1,00
Salami, Kochschinken, Hähnchenstreifen, Sardellen, Camenbert, Gorgonzola, Peperoni-Salami und Thunfisch
1,50
Rohschinken +
2,00
Büffelmozzarella +
2,50
Lachs oder Garnelen +
3,50
Capo Carbonara
mit Speck, Grana Padano und Eigelb, klassisch ohne Sahne, auf Wunsch bekommst Du sie natürlich auch mit Sahne, frag einfach nach! :)
11,50
Casa Recchia
kräftig angebratene Aubergine gebettet in unserer selbst gekochten Tomatensauce, gekrönt mit Feta und Rucola.
14,00
Bufala
Etwas Sahne, unsere Tomatensauce und Grana Padano verschmelzen zu einer Creme welche die Pasta umschmeichelt, dazu gesellen sich Rucola und Büffelmozzarella auf ihrem Haupt.
14,00
Livornese
Hähnchenstreifen, Zwiebeln und Brokkoli vereint in einer Weißwein-Sahnesauce.
14,50
Amico del cacciatore
Frische Streifen vom Iberico-Schweinefilet, gebraten mit Champignons und Blumenkohl, an einer Kräuter-Sahnesauce, verfeinert mit Jägermeister.
15,00
Salmone
frische Lachsstücke treffen auf Brokkoli und Kirschtomaten in einer rosa Sahne-Tomatensauce.
15,50
Fiorentina
Rinderfiletstreifen kombiniert mit milden Gorgonzola in einer Sahnesauce getoppt mit gehackten Pistazien.
16,00
Manduria
Rinderfiletstreifen geschwenkt mit Champignons und Zwiebeln in einer mit frischen Kräutern gespickten Weißwein-Sahnesauce.
16,00
Pasta é Gamba
Garnelenfleisch und Kirschtomaten an einer pikanten Tomaten-Weißwein-Sauce garniert mit 3 ganzen Garnelen (ca. 100g rohgewicht pro Garnele).
19,00
Pollo con Verdure
Hähnchenbrust mit Gemüse und Kartoffeln an einer Champignon-Sahne-Weißweinsauce.
19,00
Filetto alla Manza
Rinderfilet ca. 250g gegrillt.
29,50 mit Gemüsebeilage und Salat
29,50 mit Pastabeilage und Salat
Trancio di Salmone alla griglia
ca. 280g in zwei Stücke, gegrillt.
24,50 mit Gemüsebeilage und Salat
24,50 mit Pastabeilage und Salat
Filetto alla Maiale di Iberico
Zwei frisch gebratene Iberico-Schweinefilet (je ca. 120g) Medaillons an einer Gorgonzola-Branntwein-Sahnesauce
22,50 mit Gemüsebeilage und Salat
22,50 mit Pastabeilage und Salat
Pasta Porto Rosso
Kurze Nudeln in Tomatensauce.
6,50
Pizza Maria
ca 26 cm Ø mit Tomatensauce und Mozzarellakäse.
6,50
Pizza Pluto
ca 26 cm Ø mit Salami.
6,50
Pizza Elsa
ca 26 cm Ø mit Champignons.
6,50
Tartufo Bianco con Espresso
Zabaione Eiscreme mit einem Kaffee-Eiskern umhüllt von Baiserstückchen, dazu reichen wir ein Kännchen Espresso zum Übergießen. Eiskaffee zum selber Basteln :)
6,50
Panna Cotta
hausgemachter italienischer Sahnepudding mit weißer Schokolade verfeinert, garniert mit roter und gelber Fruchtsauce.
6,50
Schokoladenmousse mal anders
aus veganer Schlagcreme und Zartbitterschokolade entsteht ein intensives Schokoladenerlebnis, kombiniert mit einem Fruchtsaucen-Duett.
6,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fratelli Miccoli ist der 09.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.