rein pflanzlich - Geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum a
rein pflanzlich - Geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum a
Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit gebratenen Austernpilzen, gehobeltem Grana Padano und Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette 7,g,l
Ofengebackener Ziegenkäse im Speckmantel mit Rucola, Olivenöl, Walnüssen und Feigensenf 7,g,h,j
Großer gemischter Salat mit gebratenem #Zander 3,7,d,j
Großer gemischter Salat mit Streifen vom #Rumpsteak, gebratenen Pilzen und gehobeltem Grana Padano 7,g,j
Großer gemischter Salat mit gebackenem Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Apfelspalten 2,g,h,j
mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, Artischocken und Salami 1,2,3,7,a,g
Tomatensauce, Käse, Kapern, Sardellen, Oliven, Kirschtomaten und Mozzarella a,d,g
Gefüllte #Pizza mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, Artischocken und Kräuter-Knoblauchsauce (mit Sardellen) 2,3,7,a,d,g
Tomatensauce, Käse, Rucola, Parmaschinken und Grana Padano 2,7,a,g
Tomatensauce, Käse, Schinken, Zwiebeln, frischer Peperoni, Chiliöl (scharf) und pikante Salami 1,2,3,7,a,g
Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Salami, Schinken, pikante Salami, Paprika, Oliven und Champignons 2,3,7,a,g
Schwarze Tagliatelle mit Krustentiersauce und #Lachs 1,a,b,d,n
Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse in Basilikum-Pesto mit getrockneten Tomaten 7,a,g,h
Penne mit Lammrückenwürfel, Gorgonzolasauce und Cherryomaten 7,a,g
Tagliatelle mit Streifen vom #Rumpsteak in Limonensauce und Pecorino-Käse 7,a,g
Dünne Bandnudeln mit Meeresfrüchten, kleine Gambas, Miesmuscheln Tomatensauce und Petersilie a,b,d,n
rein pflanzlich - Linguine in Safransauce mit Austernpilzen, gerösteten Pinienkernen und Chiliöl a,h,f
#vegetarisch aber auch rein pflanzlich möglich - Steinpilzbratling mit Trüffelöl dazu Gnocchi und Blattspinat a,m
Saltimbocca vom Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbei in Wei sweinsauce dazu Buttertagliatelle 7,a,g,
Gegrillter Lammr cken mit Pfeffersauce, Gem sespaghetti und Rosmarinkartoffeln a,g,i
#Rumpsteak mit Chilijus, Gem sespaghetti und Rosmarinkartoffeln a,i
Kalbsleber gebraten mit Zwiebeln, Speck und Kartoffelp ree 7,a,g
Gebratene Poulardenbrust auf Pflaumen-Chilisauce, dazu Gem sespaghetti und Rosmarinkartoffeln 2,i
Zanderfilet auf Safransauce, dazu gebratener Fenchel, Lauch und Rosmarinkartoffeln a,d,g
#Forelle, im Ganzen gebraten, mit Gem sespaghetti und Rosmarinkartoffeln d,i
Gebratener #Lachs mit Kr auterkruste, dazu Spinat und Gnocchi a,d,g
Gegrillte Gambas (6 Stk.) mit Oliven-Limonensauce und Gem sespaghetti b,i
Mandelkuchen mit Orangensauce - rein pflanzlich -h
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!