Braun's Fischrestaurant Knurrhahn

Schüsselkorb 32-33
28195 Bremen


Speisekarte von Braun's Fischrestaurant Knurrhahn

Friesische Fischsuppe
mit verschiedenen Fischeinlagen, Garnelen und Gemüse, dazu Baguette
7,50 Tasse
13,90 Terrine
Bremer Krabbensuppe
mit frischen Nordseekrabben, dazu Baguette
7,50
Calamares
Tintenfi schringe gebacken, mit Knoblauchdip und Baguette
10,50
Asia Garnelen Mix
2 Potato Shrimps, 2 Tempura Wasabi Shrimps, 2 Butterfl y Shrimps und 2 Torpedo Shrimps, dazu Sweet Chili Sauce
12,90
Black Tiger Riesengarnelen (6 Stk.)
in Kräuterbutter gebraten, mit Knoblauchdip und Baguette
15,90
Friesische „Tapas
frische Nordseekrabben, geräucherter Lachs und Matjeshappen, dazu Pumpernickel, Butter und Sahnemeerrettich
19,50
Grüne Heringe
gebraten, mit Speckkartoffeln
15,90
Eingelegte Bratheringe
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
16,90
Sylter Matjesfilet
mit Zwiebeln und Butterkartoffeln
14,90
Matjesfilet Hausfrauenart
mit hausgemachter Hausfrauensauce und Butterkartoffeln
17,50
Kabeljaufilet
wahlweise mit zerlassener Butter- oder Senfsauce, dazu Butterkartoffeln
19,90
Schellfischfilet
in Senfsauce an Blattspinat und Butterkartoffeln
20,90
Lachsfilet
auf Blattspinat, mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
20,90
Seelachs
15,90
13,90 kleine Portion
Rotbarsch
18,50
16,50 kleine Portion
Kabeljau
mit hausgemachter Remoulade6
18,50
16,50 kleine Portion
Helgoländer Fischplatte
3 verschiedene Fischfilets mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
18,50
Fischfilet, natur gebraten nach „Müllerin Art“
mit Zitronenscheiben und Kräuterbutter, dazu servieren wir unseren hausgemachten Kartoffelsalat
Seelachs
16,90
14,90 kl. Portion
Rotbarsch
19,50
17,50 kl. Portion
19,50
17,50 kl. Portion
Hausgemachte Remoulade
1,00
Gemischte Fischplatte
3 verschiedene Fischfilets mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
19,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
15,90
Hähnchenschnitzel in Knusperpanade
mit Pommes Frites und Sauce Hollandaise
16,90
Hausgemachter Kartoffelsalat
Pommes Frites, würzige Kartoffelecken, Rösti oder Butterkartoffeln
3,00
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Bunter Salat
mit Joghurt- oder Kräuterdressing
3,90
Gurkensalat
3,90
Blattspinat
3,90
Kaisergemüse mit Buttersauce
3,90
Alle Gerichte auch wahlweise mit Bratkartoffeln
+
1,50
Austausch einer Kartoffelbeilage
gegen Gemüse oder Salat +
1,00
Ganze Kutterscholle „Müllerin Art“
mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Butterkartoffeln
20,90
Ganze Kutterscholle „Finkenwerder Art“
mit Speck und Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat oder Butterkartoffeln
22,90
Ganze Kutterscholle „Büsumer Art“
mit frischen Nordseekrabben dazu Bratkartoffeln oder Butterkartoffeln
24,90
Bremer Pannfisch
gebratenes Seelachsfilet an Senfsauce auf Bratkartoffeln, serviert in einer heißen Pfanne
19,90
Kabeljaufilet „Wiener Art“
mit Semmelbröseln paniert, dazu Butterkartoffeln und gemischter Salat
20,50
Schollenfilet
gebraten - an Rahmspinat, dazu Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
23,50
Lachsfilet
gebraten - auf Blattspinat, dazu Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
23,90
Rotbarschfilet
gebraten, mit frischen Champignons dazu Rösti und Sauce Hollandaise
23,50
Kabeljaufilet
gebraten - auf Rahm-Champignons mit Butterkartoffeln
22,90
Steinbeißerfilet
gebraten - an Bratkartoffeln, dazu Gurkensalat und Remoulade
23,50
Lotsenteller
frische Nordseekrabben an Kräuterrührei, dazu Bratkartoffeln und Gewürzgurken
24,50
Küstenteller
Steinbeißer- und Schollenfilet gebraten, mit Garnelen und Bratkartoffeln, dazu gemischter Salat und Remoulade
25,90
Fischplatte „Knurrhahn“
(unsere Empfehlung) gebratenes Lachs-, Steinbeißer- und Schollenfilet, dazu eine Riesengarnele, frische gebratene Champignons, würzige Kartoffelecken und Sauce Hollandaise
27,90
Rote Grütze (der Klassiker)
mit Vanillesauce
4,90
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Braun's Fischrestaurant Knurrhahn ist der 13.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.