Restaurant Ave

Rockwinkeler Heerstr. 164
28355 Bremen


Speisekarte von Restaurant Ave

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.04.2024
Mo. – Fr. 12-15 Uhr außer an Feiertagen
Gemischter Beilagensalat
mit hausgemachtem Vinaigrette
4,00
Pizza Hawaii
mit Schinken & Ananas
11,00
Spaghetti Carbonara
Ei, Zwiebeln, Speck, Sahne
12,00
Spinat-Kartoffel Gratin
Sahnesauce
13,00
Hähnchenbrustfilet auf Linsengemüse
14,50
Steinbeißerfilet
Zitronenrahmsauce, Basmatireis
14,50
Tomatencremesuppe
mit Sahne, auf Wunsch auch ohne Sahne!
6,00
Pikante Fischsuppe
Gambas, Calamari, Lachs
11,00
mit unserem hausgemachtem Vinaigrette
Gemischter Salat
Eisberg, Gurken, Tomaten, Paprika und Zwiebeln
11,00

vegetarisch vegetarisch

American Salat
Gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen
16,50
Mexico Salat
Gemischter Salat mit gebratenen Champignons und gegrilltem Hähnchenbrustfilet
17,00
Norwegen Salat
Gemischter Salat mit gebratenem Lachs
18,50
Spaghetti Carbonara
mit Zwiebeln, Speck und Eigelb in feiner Sahnesauce
14,50
Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch, Peperoni, Oliven in Olivenöl
14,00
Spaghetti Bolognese
in Hackfleischsauce (Knoblauch, Zwiebeln)
14,50
Spaghetti mit Lachs
und Blattspinat in Knoblauch-Olivenöl
18,50
Spaghetti Gambas
mit Rucola und Zwiebeln in Tomatensauce
21,50
Bandnudeln mit Putenbruststreifen
in Tomatensahnesauce
18,00
Bandnudeln mit Lachs
in Tomatensauce
18,50
Bandnudeln mit Shrimps
und Rucola in feiner, pikanter Safransauce
18,00
Tortellini mit Schinken
in Gorgonzolasauce
16,00
Tortellini mit Brokkoli
und Knoblauch in Sahnesauce
16,00
Spaghetti Lachs & Gambas
Blattspinat, Knoblauch, Cherrytomaten, Olivenöl
22,00
eine Portion Parmesan
1,50
Jedes Gericht wird mit einem Beilagensalat serviert. Wahlweise dazu: Reis, Rosmarinkartoffeln oder Salzkartoffeln.
Calamari
panierte Tintenfischringe und Aioli
18,00
Gebratenes Lachsfilet
auf Blattspinat
25,00
Gebratenes Lachsfilet
in einer feinen Dillsauce
24,00
Gebratenes Zanderfilet
mit Blattspinat und Buttersauce
23,50
Fischplatte nach Art des Hauses
Zanderfilet, Doradenfilet, Lachsfilet, Gambas und Knoblauchsauce
29,00
Gebratene Gambas
mit Knoblauch in einer Weißweintomatensahnesauce
28,00
Pommes
mit Ketchup und Mayo
5,50
Mini-Pizza
Auswahl zwischen: Margherita, Salami, Schinken)
10,00
Pommes mit Chicken Nuggets (6 Stk.)
Ketchup und Mayo
9,50
Penne Pomodoro
mit Parmesan
7,00
Penne in Buttersauce
mit Parmesan
7,00
Spaghetti Pomodoro
7,00
Frischer Spargel Natur
ca. 400 gr. mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
18,00
2 Schweineschnitzel +
10,00
Schwarzwälder Schinken +
10,00
Lachsfilet +
15,00
17,00
Bruschetta
nach Art des Hauses
9,00
Mozarella mit Tomate
mit Olivenöl, Oliven, Basilikum und Balsamico
9,00
Überbackener Fetakäse
mit Olivenöl, Oliven, Peperoni und Zwiebeln
9,50
Gebratene Baby-Calamari
auf Rucola-Salat
12,00
Gemischter Vorspeisenteller für eine Person
Gebratene Calamari, gebratene Champignons, Rucola, Oliven, Peperoni, getrocknete Tomaten, eingelegte Paprika, Artischocken, Tomate-Mozzarella, Aubergine, Zucchini
14,00
Vorspeisenteller für jede weitere Person
10,00
Bruschetta Serrano
Tomaten, Knoblauch, Kräuter, Serrano, Rucola, Parmesan
12,00
Oliven - grüne & schwarze (entkernt)
mit Knoblauch
4,50
eine extra Portion Brot & Aioli
2,50
Aubergine
mit Zwiebeln und Tomaten in Hackfleischsauce und Käse überbacken
15,00
Zucchini
mit Zwiebeln und Tomaten in Hackfleischsauce und Käse überbacken
15,00
Tortellini
mit Schinken und Champignons in Sahnesauce und Käse überbacken
15,00
Lasagne
mit Hackfleischsauce und Käse überbacken
14,00
Vegetarisch
verschiedene Gemüsesorten in Sahnesauce und Käse überbacken
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Nudeln
Bandnudeln, Penne und Tortellini mit Schinken und Champignons in Sahnesauce und Käse überbacken
15,00
Putenbrust Penne
mit Champignons und frischen Tomaten in Tomatensahnesauce und Käse überbacken
17,50
Hähnchenbrust mit Spinat
und Kartoffeln in Currysahnesauce und Käse überbacken
17,00
Spinat und Kartoffeln
in einer Knoblauchsahnesauche und Käse überbacken
15,00
eine extra Zutat
1,00
Margherita
Tomatensauce, Käse, Kräuter
11,00
Salami
Tomatensauce, Käse, Salami
13,00
Prosciutto
Tomatensauce, Käse, Schinken
13,00
Prosciutto Funghi
Tomatensauce, Käse, Champignons, Schinken
14,00
Hawaii
Tomatensauce, Käse, Ananas, Schinken
14,00
Tonno
Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Oliven, Peperoni, Zwiebeln
14,00
Vegetarisch
Tomatensauce, Käse, verschiedenes Gemüse
14,00

vegetarisch vegetarisch

Mozarella
Tomatensauce, Käse, Mozarella, frische Tomaten
14,00
Spinaci
Tomatensauce, Käse, Spinat, Weißkäse, Knoblauch
14,00
Quattro Stagioni
Tomatensauce, Käse, Salami, Schinken, Artischocken, Chamignons
14,00
Ave
Tomatensauce, Käse, Rucola, Serranoschinken, Parmesan
15,00
Amore
Tomatensauce, Käse, Schinken, Thunfisch, Artischocken, Gorgonzola
15,00
Quattro Forgaggi
4 Käse Sorten
14,00
Wählen Sie bitte zwischen Pommes oder Rösti's. Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen einen Beilagensalat.
Hähnchenbrust Hawaii
in Fruchtcocktail- und Currysauce
19,50
Pute in Eihülle gebraten
an Curryrahmsauce
19,50
Schweinemedaillons
mit Auberginen in Tomatensauce und Käse überbacken
20,50
Schweinemedaillons
in Gogonzolasauce
21,00
Lammfilet vom Grill
in Gogonzolasauce
27,50
Lammfilet vom Grill
auf Blattspinat
28,00
Grillplatte
Lammfilet, Hähnchenbrust, Putenbrust und Schwein
28,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
auf italienischem Gemüse in einer Weißweinsahnesauce
22,00
Tiramisu
hausgemacht mit Amaretto
7,50
Tartufo
italienische Eiskugel mit Kakao Pulver umzogen
7,00
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
7,50
Eine Kugel Vanilleeis mit Sahne
2,00
Affogato
Vanilleeis mit Espresso
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ave ist der 10.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.