mit würziger Zigeunersoße, frischen Paprikastreifen und Champignons auf Reis, dazu Salatteller
mit Ananas und würziger Cocktailsoße auf Eisbergsalat mit Butter und Toast
mit Ananas und würziger Cocktailsoße auf Eisbergsalat mit Butter und Toast
Herzhafte Hackfleisch-Bällchen aus gewürztem Rind- und Schweinefleisch in einer hellen Sauce mit Kapern, abgeschmeckt mit Weißwein und mit Sahne abgerundet, dazu Gemüse und Petersilienkartoffeln
Deftiger #Schweinebraten in einer klassischen braunen Bratensauce, mit #Leipziger Allerlei, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Die Roulade gefüllt mit Zwiebeln, geräuchertem Bauchspeck und Gurkenstreifen mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
Saftiger, zarter #Sauerbraten, zubereitet auf „Rheinischer Art“: mit Rosinen und typisch süß-saurer Sauce, Apfelrotkohl und Thüringer Klöße
Die Nummer 1 unter den Suppen-Snacks: Herzhaft-würzig mit Rindfleisch, mit Paprikastreifen, Zwiebeln und etwas Knoblauch
Vollendet cremig mit Schlagsahne und zarten Broccoli-Röschen, „al dente“ zubereitet mit Fleischbrühe
Die echte „Bisque d'Hommard": mit Hummerfleisch gekocht, verfeinert mit Krebsbutter und Sahne. Dazu ein Hauch Knoblauch und Cayenne-Pfeffer
2 kleine Schweinefilets mit frischen Rahmchampignons auf Toast, mit Käse überbacken und Salatbeilage
mit Ananas auf Toast. mit Käse überbacken, Sauce Hollandaise und Salatbeilage
mit frischen Zwiebelchampignons auf Toast und Salatbeilage
mit Pfirsichen auf Toast, mit Käse überbacken, Sauce Hollandaise und Salatbeilage
gebratene Schweinefilets und Schweinerückensteaks, Putensteak, angerichtet auf #Bratkartoffeln, mit Grillwürstchen und Hackfleischröllchen, umlegt mit frischen Salaten
drei Schweinefilets verschieden angerichtet, mit Rahmchampignons, Ragout Fin und Pfirsichen. mit Käse überbacken, dazu #Bratkartoffeln und Salatteller
gegrillte Rindfleischstreifen aus der argentinischen Hüfte geschnitten, mit Zwiebeln, Gewürzgurke und frischen Champignons, in einer Rahmsauce, dazu #Bratkartoffeln und Salatteller
mit frischen Zwiebel-Kräuter-Champignons, mit Frühlingsquark gefüllte Dampfkartoffel und Salatteller
mit würziger Zigeunersoße, frischen Paprikastreifen und Champignons auf Reis, dazu Salatteller
mit Ragout Fin überbacken, dazu Zitronenspalten, Buttererbsen mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Salatteller
nach Art des Hauses mit Champignons und Paprikastreifen gebratene Schweinefiletstreifen in einer leichte Currysauce mit Sahne verfeinert, dazu Butterreis und Salatteller
mit frischen Zwiebel-Kräuter-Champignons in Rahmsauce dazu Braukartoffeln und Salatteller
gegrillte Schweineiendchen mit Curryfrüchten und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salatteller
Paniertes Schweineschnitzel Kleines, paniertes Schweineschnitzel, mit Mischgemüse und Kroketten
zart gebratene Poulardenstreifen, mit frischen Champignons, Kroketten und Salatteller
zart gegrilltes Poulardenbrustfilet mit Ananas und Käse überbacken, Souce Hollandaise, Kroketten und Salat
in Eihülle gebraten, auf Blattspinat, mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und Salatteller
#Schnitzel mit zwei Spiegeleier und Sardellenpaste auf #Bratkartoffeln mit Salatteller
mit Bolognese Soße und Käse überbacken dazu Pommes Frites und Salatteller
mit süßen Dijonsenf und Meerrettich paniert auf #Bratkartoffeln und Salatteller
auf Gemüse angerichtet, Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Salatteller
Broccoliröschen Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Salatteller
in Butter gebraten, Broccoliröschen mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Salatteller
in Butter gebraten, Sauce Hollandaise, Broccoliröschen, dazu Petersilienkartoffeln und Salatteller
auf Blattspinat, Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Salatteller
in Butter gebraten, mit Zitronenspalten, Broccoli röschen und Mandelbutter, dazu Petersilienkartoffeln und Salatteller
mit leicht paniertem Nordsee-Schollenfilet, in Eihülle gebratenem Seelachsfilet, gegrilltem #Seezungenfilet, Broccoliröschen, Sauce Hollandaise, dazu Petersilienkartoffeln und Salatteller
leicht paniert und gebacken, dazu Zitronenspalten, Sauce Hollandaise. Petersilienkartoffeln und Salatteller
Scampi natur gegrillt, mit Sauce Hollandaise, mit Basmatireis und Salatteller
knusprig gebraten, ohne Knochen ,mit Apfelrotkohl, dazu Thüringer-Klößen oder Kroketten
in Wildsauce mit Pfifferlingen, dazu Apfelrotkohl und Preiseibeerbirne, Kroketten oder Thüringer-Klößen
knusprig gebraten, dazu eine leichte Rotweinsauce, mit Apfelrotkohl, Kroketten oder Thüringer-Klößen
mit frischen Zwiebel-Kräuter-Champignons in Rahmsauce, #Bratkartoffeln und Salatteller
gefüllt mit Käse und Schinken,dazu Buttererbsen, #Bratkartoffeln und Salatteller
mit würzigem Hackbraten, Tomaten und Käse überbacken, heiße Taco-Sauce. #Bratkartoffeln und Salatteller
mit Schinken und Tomaten, überbacken mit Käse, Sauce Hollandaise, #Bratkartoffeln und Salatteller
mit Broccoliröschen und Mandelbutter, dazu Zitronenspalten, Kroketten und Salatteller
Pfifferlinge mit Zwiebeln und magerem Bauchspeck, gebraten, #Bratkartoffeln und Salatteller
für den riesengroßen Hunger. 3 verschiedene Schnitzel vom Schweinerücken, mit Zwiebel-Kräuter-Champignons, würziger Zigeunersauce, Ananas und Käse überbacken, #Bratkartoffeln und Salatteller
mit Vanille- und Stracciatella Eis garniert mit halben Birnen Schokosauce und Sahne
mit Vanille-, Schokolade- und Stracciatella Eis. garniert mit Früchten und Sahne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!