Profilbild von Waldcafe Bonn-Holzlar
Restaurants in Bonn

Waldcafe Bonn-Holzlar

4.3(3)
rheinisch

Speisekarte von Waldcafe Bonn-Holzlar

Beliebte Gerichte von Waldcafe Bonn-Holzlar

#Carpaccio vom argentinischen Angus-Rind

12,90
3

mit eingelegten Artischocken, Rucola und gehobeltem Parmesan

Herzhaftes #Wildragout von Einfler Reh und Hirsch

16,90
2

serviert mit Apfelrotkohl und Spätzle

Holzlarer Kürbissuppe

6,90

mit Steierischem Kürbiskernöl

Leckeres vom Löffel

Holzlarer Kürbissuppe

6,90

mit Steierischem Kürbiskernöl

Klassische klare Rinderkraftbrühe

6,90

mit Markklösschen und Gemüsestreifen

Anzeige

Rahmige Kartoffelsuppe

6,90
vegetarisch

mit Räucherlachsstreifen

Kräftige Linsensppe

6,90

mit Mettwurstscheiben

Vitamine mit Geschmack

Gebratener Ziegenkäse

12,90

mit Rosmarinhonig auf buntem Blattsalat mit einem Mandel-Karamelltaler

#Carpaccio vom argentinischen Angus-Rind

12,90
3

mit eingelegten Artischocken, Rucola und gehobeltem Parmesan

Anzeige

Zwei gegrillte Pute nspieße

13,90

mit einem milden Chili-Dip auf kanckigen Blattsalaten mit Joghurt Dressing

Feinste Kaninchenleber

15,90

mit Zwiebel und Apfelspalten gebraten auf frischem Feldsalat mit Kartoffeldressing

Serviettenknüdel

11,90

mit Schinken und Käse überbacken an einem Salatbukett mit einem Balsamico-Dressing dazu Preiselbeeren

Knackiger Eisbergsalat in Kräuter-Senf-Dressing

11,90

mit #Thunfisch, roten Zwiebeln, Tomaten, gehobelten Champignons und Fetakäse

Anzeige

Unsere Leibgerichte

Gebratenes Doradenfilet

17,90

mit Köhlrabigemüse einer Meerrettichsoße und Kartoffelbratlingen

#Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

17,90

mit Rahmchampignons, Pommes frites und einem kleinen Salat

Gebratene Poulardenbrust auf einem Rote-Bete-#Risotto

17,90

mit frischem Rucola und Parmesan

Herzhaftes #Wildragout von Einfler Reh und Hirsch

16,90
2

serviert mit Apfelrotkohl und Spätzle

Anzeige

#Rumpsteak vom argentinischen Angus-Rind

23,90

angerichtet mit Pfefferrahm, Speckbohnenbündchen und #Bratkartoffeln

Roulade von der Hirschkalbskeule gefüllt

19,90

mit Backpflaumen und Speck in Rotwein geschmort dazu Spitzkohlgemüse und Serviettenknödel

Holzlarer Schlemmerteller

19,90

kleines #Rumpsteak und ein Schweinemedaillon mit zweierlei Soße dazu Marktgemüse und Serviettenknödel

Gebackene Fetakäsewürfel

14,90

auf mediterranem Ratatouillgemüse und Rosmarinbratlingen

Anzeige
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige