feines Rinderrahmgulasch mit Butterspätzle und hausgemachtem Rotkohl
mit geschmolzenen Zwiebeln, Bönnsch Biersauce, Fasssauerkraut und Kartoffelstampf
in Malzschrot paniert, mit Bönnsch Biersauce und knusprigen #Bratkartoffeln
gebratene Steakstreifen und frische Champignons an bunten Salaten der Saison, mit hausgemachtem Dressing
#Thunfisch auf gemischtem Salat, mit Tomaten, Paprika, Gurke, Ei, roten Zwiebelringen im Joghurt- Basilikum- Dressing
warmer Ziegenkäse mit Honig karamellisiert, serviert an bunten Salaten der Saison
serviert mit Bönnsch Biersauce, dazu Fasssauerkraut und Kartoffelstampf
mit hausgemachter Café-de-Paris-Butter, dazu wahlweise #Bratkartoffeln oder eine große #Ofenkartoffel mit Kräuter-Schmand
serviert mit #Bratkartoffeln oder einer großen #Ofenkartoffel mit Kräuterschmand, dazu Krautsalat mit zwei Dipsaucen
mit Tomate, Zwiebeln, Gurken und Käse, dazu Pommes Frites,
mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Rucola im Treberbrötchen, dazu Pommes frites
nach Bönnsch-Rezeptur hergestellt und mit Bärlauch veredelt, gewürzt mit echtem Madras-#Curry, dazu Kartoffelecken und Krautsalat - auf Wunsch auch extra scharf
gebratene Blutwurst über Buchenholz geräuchert, mit Kartoffelstampf, Apfelkompott und gebräunten Zwiebeln
in feiner Senfsauce, dazu warmer Apfel-Rotkohl und Salzkartoffeln
täglich frisch von uns gebacken, serviert mit einem Spiegelei und knusprigen #Bratkartoffeln
feines Rinderrahmgulasch mit Butterspätzle und hausgemachtem Rotkohl
goldbraun gebacken, mit Tranchen vom Räucherlachs und Sahnemeerrettich, dazu Schwarzbrot und Butter
Schweinerückensteak in einer Champignon-Rahmsauce, mit Kartoffelecken und frischem Tagessgemüse
mit einer Rosinen-Mandel-Sauce, serviert mit Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl
mit Pommes Frites und einer hausgemachten Sauce mit frischen Champignons
in Malzschrot paniert, mit Bönnsch Biersauce und knusprigen #Bratkartoffeln
hausgemachter Spinat-, Käse- und Semmelknödel, serviert auf Tomaten-Paprika-Sauce, dazu gehobelter Parmesan
hausgemachte Spätzle mit geschmolzenen Zwiebeln und Bergkäse gebacken, mit Röstzwiebeln garniert
mit unserer Bönnsch Biersauce, dazu Tomaten-Paprika-Gemüse und #Bratkartoffeln
knusprig gebratene Streifen von der #Haxe, mit einer dunklen Bratensauce, Zwiebeln, Fasssauerkraut und Kartoffelpüree
kleines Rumpsteak, kleines Schweinesteak, Kalbsbratwürstchen und würziger Grillspeck, dazu unsere Bönnsch Biersauce, in Butter geschwenktes Tagesgemüse, #Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!